Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問一下laker有地方可以下載嗎 [打印本頁]

作者: qqgirlcom    時間: 2008-10-21 11:31 PM
標題: 請問一下laker有地方可以下載嗎
最近學校在交laker
9 c6 T& ~8 J1 }$ W7 Q$ t* ?- k我很想在家練習2 K. Q4 C3 I: Z- K: A5 I. q$ p3 d9 V, A
可是都找不太到軟體
- m1 @1 B3 W5 ^  M/ s3 N) ?請大家能撥點時間
3 \: N9 d6 ?5 r) r  R) c謝謝
作者: skeepy    時間: 2008-10-22 08:42 AM
這軟體有可能免費給人下載使用的嗎?需要license的
- ], G' \& J% B0 F+ S- g- n學校的話請找問問校內囉。
作者: arthur03226    時間: 2008-10-22 11:39 AM
laker再外面賣一套license要幾十萬美金吧?  r0 x8 e8 r' d5 B
怎麼可能有的下載。  w$ R, F5 T8 C5 h
以上官方說法。
作者: qxj321    時間: 2008-10-27 08:47 AM
网上有下载的,不过是301v4版本的,2005年的,我下载安装成功了,l3的license都有的!
作者: linjeffrey    時間: 2008-10-27 09:03 AM
到synopsys網站下載, 但是要給license費用,很貴,
作者: veteran    時間: 2008-10-27 10:44 PM
Laker根本就不是Synopsys的,是SpringSoft的。
作者: toe    時間: 2008-10-31 01:28 PM
標題: 對岸的網站
對岸的網站有看過可下載
/ w3 N. J6 J- F; v還有install教學- c* F; l$ v2 Z5 m
不過還是買正版好
作者: 林聖堯    時間: 2008-12-16 01:06 PM
標題: 請問一下laker有地方可以下載嗎
最近學校在交laker
* z1 T- ~) S. e" S我很想在家練習2 r9 S( W/ f9 |
可是都找不太到軟體, s0 n  q: G- D) Q( O7 @
請大家能撥點時間告知我下載的網& N2 m1 k2 u8 _8 b
asheng lin  謝謝
作者: pcroyalhoo    時間: 2008-12-17 07:34 PM
標題: 回復 1# 的帖子
我個人覺得...這個還是別用盜版的好% \( g, n" N" q1 @# l; J8 x
你看看可不可以用連線的到你們學校 或是看你們學長的實驗室工作站9 i' D5 |9 _7 M# j3 r
可不可以開一個帳號給你練習
% J- ^% P' @, @4 |. ?6 W不然你下舊版的) z: {* ], D2 F; ^0 A
很多Laker L3的功能 你也練習不到
作者: a4616871    時間: 2010-1-25 11:14 PM
對啊,我們也是要連到學校的電腦,然後再連到工作站才能使用.
作者: agou    時間: 2010-1-27 12:57 AM
哈,6 E' `0 P6 t1 n: H* P
還是用連的吧!( O8 a! G! H8 d% ?8 q$ G4 D& Z' C
license 一般個人使用應該很難買下手...
作者: goldenchen168    時間: 2010-1-29 09:10 AM
對岸的網站可以下載,應該是盜版的,給你參考.
作者: eighteense    時間: 2015-5-27 12:24 PM
請問一下 Laker 軟體要去那下載
5 [# ^; [* \" D
" G% Q6 O$ w9 H我是LAYOUT新手想下載在家練習
作者: AIC6632    時間: 2015-6-17 09:11 PM
這很貴的
9 ~" l; q0 ~4 c+ ]. \! P0 u' \* o不是隨便可以去買的

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2