Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問LAYOUT元件 [打印本頁]

作者: jas-per    時間: 2008-9-18 10:42 PM
標題: 請問LAYOUT元件
請問就layout來說有哪些元件需要特別了解他的特性及原理???8 i: U% Z' M" y6 @* w% v' E
因為正準備要去面試想多了解看看還有哪些是我沒有注意到的
; V2 D0 m$ R" c+ z& x. m% _5 a+ r0 \麻煩各位前輩幫我解答* B) N2 o! k# f. s
& O6 _2 E9 {  z
作者: azure_blue    時間: 2008-9-19 09:04 AM
要先看您的年資是多少來判斷主考官問題的深度,
/ u# E& M9 x0 Z0 d# r不過我想有些項目應該是一定會問的^_^6 y. A; c; n: O2 h) h4 Y( ~* _
Layout 製程的剖面圖(很多家都會以INV來問)
' w( r4 @3 t1 R6 RLatch up 的基本概念 (如果是新手的話),$ `9 o, v; D/ k5 b! t* g) r
基本邏輯閘的觀念
  g' f# X! p( r# @  UESD的觀念
作者: 小緯仔    時間: 2008-9-19 01:06 PM
Layout面試問題
0 z3 y4 m4 R# m2 z我之前忘記在哪邊有發現別人整理過的問題1 E2 E( a; X% J/ M/ `) E/ |
你可以抓去參考看看!
作者: bairshinyuan    時間: 2008-9-19 11:31 PM
基本上,我絕得有積極、正面的態度也是很重要的~~
2 l) y; L1 c. K; y* t' d# B# _另外,sky大大說的也是,這些都是我也曾遇到的問題~~
$ i/ v8 I# r6 M0 M" |# whttp://www.chip123.com/phpBB/archiver/?tid-10277.html
  h- E6 v  H) q, G2 b4 j" H這是之前我在chip搜到的文章,提供你參考用~!!!
& r0 v1 m! Q6 O' g( ~! I因為我也是正在找layout工作的新鮮人~~
) {! r, l( z) x/ S% s8 D. zSO加油吧!!
作者: astrosummer    時間: 2008-9-24 04:25 PM
谢谢分享资源啊 另外 那个附件怎么只有问题没有答案啊 最好有一个标准的答案可供参考就ok了 呵呵 是不是我太贪心了
作者: bigc0710    時間: 2008-11-11 11:25 PM
2年前我有被問過:6 n" q6 L7 }/ t
0 Y% q# a# h& E# G0 a+ w1 n+ M+ ]! N
1.INV的畫法0 l# \. i! `& k9 `; G, Z/ O) m

6 O8 G) ]* O7 e7 B/ t' M6 z8 S2.布林
* H  w0 E( A. ~) C  z/ q. a# w4 @7 m$ e! @) Y
3.metal和via層次觀念9 U: U! }+ U8 |' F

3 ^) ~6 p4 L" J$ j  {' _' {; ?! V) m4.是否了解layout工作的時間!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2