Chip123 科技應用創新平台

標題: 「我錯了嗎?難道我真的錯了嗎?」 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-9-12 06:06 PM
標題: 「我錯了嗎?難道我真的錯了嗎?」
工程師總也常做「實驗」吧!?有沒做過這種... 嗯,「以身試險」的實驗呢? 9 ?5 I" a7 z& d$ B9 V+ C

$ X  @0 k! f  a0 O因為八月要出國唸書,所以上禮拜去買了兩只『大到不行』的行李。這幾天也陸陸續續把一些日用品分類放進去。
8 j! E$ \' `2 R今天不知道為什麼,我看著其中一只空箱子許久。我開始思考,是不是178的我可以安然的躲在裡面。8 a# i& Q/ }; g% Y
2 y; l. e% T3 D& G$ u, d% p+ W3 [
我花了一點時間,把自己塞進了箱子,(果然學瑜珈是有好處的)然後把箱子的蓋子蓋起來,伸手到外面,慢慢的把拉鍊拉起來。
* l3 W0 e* R+ N# \( V" }. \) U過了一會兒,我終於把自己完全的『裝在行李箱裡面』, 後來,我手伸出去想把拉鍊慢慢拉開,但是我發現,不管我怎麼努力,拉鍊就是拉不開。
, U9 }$ C2 R; ~' O/ ?/ J在行李箱裡面的我在奮戰了約十多分鐘後,滿頭大汗,也因為太緊張,眼淚開始直流。0 t; g# X. b9 [- y. v

$ V8 B3 r! B4 M我幹麻做這麼沒有意義的實驗!我開始大聲呼救,叫我家太后來救我!9 g! u) [% c. v2 T
但是因為在行李箱裡面,聲音也被悶住了。後來我的電話響了,但是我沒辦法接!
3 f6 s; w8 |1 Y/ p6 p以後要是我要再把自己關到行李箱裡,我一定要記得帶手機。: o3 s7 y. F# A$ j- T4 E2 o, U- L& |

$ T2 Z* g6 W5 a但是,我的手機的鈴聲終於吵到了我家太后, 太后生氣的衝上樓:『手機一直響,是都不會接喔!很吵你知不知道?』' _" n& ~8 P) j. [
聽到太后上樓的聲音,我開始燃起了一絲希望,我又開始大聲的叫太后來救我。: Q0 v. x  P/ a/ o/ Z. y2 L
太后聽到我的聲音,走進了我的房間。* {5 b9 ~) |  ?# f$ p
8 ^: o6 |2 |  L# Y
『你在哪裡?』她環顧四周之後,問了這個問題。1 P% I9 Z3 E( a7 m. j- V! W' I7 G
『我........』我一邊哭,一邊思索的該怎麼說出口:『我在行李箱裡面。』
  j4 U& P# i/ f太后把拉鍊拉開,讓滿頭大汗和淚流滿面的我走出了行李廂。+ J% f' B6 x0 z7 s7 J& @
3 h7 R+ F: J: P8 h
等我走出來之後,她用盡力氣大吼!『你是白癡還是智障啊!?這種實驗你也做得出來?
' S% z' n( P5 @- I% I3 O8 L要是你在裡面悶死了上了社會版頭條,別人要怎麼寫?/ q4 Q+ X  @' q4 ^1 n- S
以為我們家有箱屍命案,氣憤的媽媽殺了腦殘的女兒,再把女兒塞到行李箱裡面。
6 \+ G+ A1 A& _8 x0 H- J6 {. {5 Q0 K+ `3 H6 n7 o  t
說完,她氣呼呼的走下樓。0 i0 a# ]' ~7 a/ {& p; R8 s/ [& f0 }. a
我只是想要知道,我是不是真的可以躲進行李箱裡面啊!?0 b2 |1 K/ `' @3 \. w# ]# W
但我錯了嗎???我錯了嗎???

作者: masonchung    時間: 2008-9-14 03:26 PM
工程師可以做實驗 但是治國者不能亂做實驗& a6 ?1 K4 _, v. f3 r' ~' I! K8 \
阿扁錯了嗎?難道阿扁真的錯了嗎?9 |, Y6 u: T3 m* |; a

3 O  x; m# Z# `2 t( M[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-9-14 03:27 PM 編輯 ]
作者: 異星人    時間: 2008-9-15 03:03 PM
裡面有出現178是不是身高啊
! i! n( J6 t, G% o8 p' t; v  |% u4 M; \1 \4 K. p4 B* ?( k7 ^* U
還是年薪呢??
+ `- m6 m' d: `. \
" z3 r6 P7 I: v! W% R6 @8 ^5 `看來太后這號人物還真強
作者: 輝輝仔    時間: 2008-9-18 01:01 PM
哈哈~
4 V. L) U. V* C1 @- u  z& f& R: A/ t有工程師的好奇心~: z* s0 U+ y  }5 I
不過~
- p" q2 |$ z8 b3 [  I' m$ N: _如果出不來那真的事粉慘的事~
  `" ]* @% O- {4 w# p8 l# l0 B; X有可能還會上新聞耶~
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-7 08:17 AM
真虧他做得出來啊~7 ~. O# q; m) t) F6 l
只是不要玩上癮就好了
1 F0 W7 s& K5 P8 P% h2 `還能被救真的是走運2 o0 v2 x7 Q; l. [
不然上新聞就糗了- Y9 D" m  A: r0 l
不是有人很愛上新聞的
8 Y$ A. w+ Q% L+ R' d) H- y5 e但也有某些人真的很愛上呢!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2