Chip123 科技應用創新平台

標題: 工程師你嫌變成「低廉勞工」了麼?來看看這些勞工誰賺得最多吧! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-9-5 08:39 PM
標題: 工程師你嫌變成「低廉勞工」了麼?來看看這些勞工誰賺得最多吧!
大學經濟系教授上課時提到:
1 i% {+ W2 R( [: q& G; h- I; ~「外勞對台灣的影響很大,根據統計,那一國的外勞賺走最多錢?是越勞、泰勞、菲勞,還是…」1 w1 B5 G$ L2 B: }  l, O
小明搶著回答說:
' I: @+ W3 [1 R0 O! u, L( T% |8 C; p5 u5 Z

作者: yhchang    時間: 2008-9-6 12:05 AM
本國勞工現在應該薪資有越來越低的趨勢吧?
作者: 輝輝仔    時間: 2008-9-6 03:36 PM
這該不會是麥當勞吧~  S& Q+ A4 ]9 b  l1 M8 F
因為他賺最多~
% v% a: O" z) _  S呵呵~
作者: richardlu    時間: 2008-9-8 02:04 PM
哈哈...我想..不管是什麼勞..賺的應該都比我多..
$ g; ]* s. Y$ T! ~/ r% C' _
: o( V; T: ?6 Q6 T0 k! M我苦命阿
作者: ryo942634    時間: 2008-9-8 02:40 PM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 異星人    時間: 2008-9-15 03:05 PM
這個笑話已經出現過很久啦∼!!0 n+ o/ {" E7 ?! {' L  @" r" k
8 l6 J9 V2 |1 N8 A* J& `
答案就是「麥當勞」7 T) ?' `0 I) v9 N/ s) J0 f* B

8 J4 H3 G1 t4 I% R9 F' B賺的錢最多啊
作者: amisnasa    時間: 2008-9-29 07:22 AM
可兼的工程師,得到了心理的糧食,卻失去生活的品質。

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2