Chip123 科技應用創新平台

標題: 顏色透露出男人的性需要?! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-8-21 08:56 AM
標題: 顏色透露出男人的性需要?!
看看男人喜歡什麼顏色,就知道他色不色嘍!: }2 [! X1 Q3 N6 H3 c+ ~
查埔人不像女人,容易被流行趨勢影響,而改變自己喜歡的色彩,換句話說,男人通常會比較執著於他喜歡的顏色,一生中難得改變幾回。
+ m  f( d1 C; g因此,男人無形中也似乎比較單純明白,而較易的悄悄透露出他的個性和情感秘密。0 i2 `' \! B; Z5 _( A* p
大大們!!~ 好好看看你的喜歡什麼顏色?7 \0 `) D& m) B4 I. d# Z- \& T
0 w$ d: [. X7 n- n; V5 j
解析:
1 y( O% v0 J$ i7 f' n# R) ^2 C! q( q5 w- R

作者: chrishit    時間: 2008-8-21 10:48 AM
光看顏色就知道
$ u/ g5 b/ j; A* l是有這麼神嗎& r6 C8 ]" t/ @$ E' {
只是不知道准不准
作者: zy21    時間: 2008-8-21 11:45 AM
男人應該沒有不色的吧
4 {) n, H1 m# c' ?; f; V: r$ f! J7 \隻是看他喜歡怎樣的色而已
. }$ H" H3 O9 G* @光看顔色能夠揭露多少?
作者: howard_0817    時間: 2008-8-21 01:32 PM
有這樣容易嗎?' d& Z) J' a# P' a, h% o
心理測驗有一定的統計數據,
1 V1 n* {% Z% h6 |0 r2 O7 i  t參考看看先, 謝謝大大提供!!!
作者: leoyen    時間: 2008-8-21 02:27 PM
真的嗎~~~
" j* n, ^5 w, f" J8 {來看看準不準~~~
5 a8 ^% `% y$ G, n6 u* ]/ `; h, V可是我喜歡的顏色很多種
作者: angustsao    時間: 2008-8-21 02:55 PM
顏色似乎太少了, 沒有我最喜歡的顏色說.......
作者: JSL190    時間: 2008-8-21 07:24 PM
這樣會準確嗎?
! N, Z5 ?1 {" f3 u6 M5 t心理測驗只能說是一個參考數值吧~6 m. {$ ?9 X+ \
參考看看吧~
作者: firecracker    時間: 2008-8-26 11:42 AM
有這樣容易嗎?
; j5 {+ m2 Q/ {) Q5 |心理測驗有一定的統計數據,???
" e4 v9 @7 W7 I- c3 z! D/ Q參考看看先

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2