Chip123 科技應用創新平台

標題: CIC訓練課程 分享 [打印本頁]

作者: 樹屋小惡魔    時間: 2008-8-7 11:40 AM
標題: CIC訓練課程 分享
分享   }% I, L3 U1 U  h
有興趣的下載來看看嚕9 y3 M  ~  ?% w; k3 ~4 u
希望對大家有幫助
- ^* Z. ^- f# f1 d1 X- O6 J
作者: norm    時間: 2008-8-12 12:28 PM
目前正走向IC DESIGN之路...需要一些相關的文章來充實自己...謝謝你的分享精神!!
作者: dick115    時間: 2008-8-14 10:30 PM
這是IC設計資料嗎
$ O9 O! b) U: ~0 Y感謝大大提供如此好的文件。
作者: raymondcao    時間: 2008-8-25 08:28 PM
现在CIC的资料不好下载到了,以前可以随便下载,谢谢LZ的分享!
作者: calvin72420    時間: 2008-9-3 08:33 PM
正好需要對於IC相關知識7 t0 `* Y" y8 P/ c! l
想要好好充實自己
5 H0 w( o  k4 p3 {: y& m/ Z* d很感謝大大的分享
作者: nencheng    時間: 2009-3-20 11:43 PM
感謝大大的分享
8 \7 R# Y* c" E. u' l對於這個目前還沒有瞭解很多) a. H0 w9 V6 p5 I! y( O
有這一份資料納真的是很好
作者: andy7571    時間: 2009-3-21 12:46 PM
感謝你的分享  我還滿需要一些資料   謝謝
作者: eyelace    時間: 2009-4-5 05:55 PM
感謝分享  我找了很久了 希望很有用- T4 ], W9 Q. j) `) W
不知道還有沒有其他的資料
作者: 炫風    時間: 2009-4-5 06:54 PM
非常感謝大大分享這份不錯的資料~
作者: s13571357    時間: 2009-4-30 11:51 PM
现在CIC的资料不好下载到了,
, v& x& q4 ~7 x% u1 O  c5 P非常感謝大大分享這份不錯的資料
作者: henry90176    時間: 2009-5-17 12:05 AM
非常感謝你.小弟剛加入這個家族.對於電路也是新手.感謝您的分享.謝謝!
作者: axcvb    時間: 2009-9-2 01:44 AM
cic的課程都很有用,0 c- n7 C' ]1 q' a, l0 F( i
非常值得學習,
( M, ~* O' d) ?8 o, \能學到在學校學不到的東西9 @  K- \; }+ _+ p& N& ~: \
感謝分享
作者: zfx253    時間: 2010-8-10 09:50 PM
以后多来逛论坛,赚钱下CIC资料
作者: balambjk    時間: 2012-5-22 11:03 AM
謝謝大大的分享~~
5 B) d1 {" J7 p# V# V謝謝分享!!!!!
作者: icberliner    時間: 2013-1-27 12:04 PM
謝謝分享 目前會有用到
作者: playme4242    時間: 2021-10-20 01:30 PM
感謝大大提供如此好的文件
作者: iamman307    時間: 2022-12-17 05:01 PM

% n, T) N+ W: }+ b  B& R) O  t# o感謝大大提供如此好的文件
作者: KevinTt    時間: 2023-2-10 05:59 PM
非常感謝~IC設計新手來看看,感謝提供好東西
作者: bossen777    時間: 2023-10-31 10:59 PM
感謝大大分享,正好想了解一下cic課程的內容,太感謝大大拉

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2