Chip123 科技應用創新平台

標題: 复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计 [打印本頁]

作者: zhang209a    時間: 2008-7-23 11:22 PM
標題: 复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计
复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计2 S9 i! O4 v( p+ N& W# G5 p& e  a# w7 G
我们很多同学都在学
$ J1 v" r' x! F: q  w觉得很好
5 {- r9 R5 Q0 i2 j  l5 D+ B由于没有看到站里有8 i2 o5 U( q% ^3 z: C+ u
故发一下
, z: M  n  _9 K' r感兴趣的兄弟下下~- o$ Z) v. }5 \# M9 u! e  J/ s( m6 a$ O

* I. y3 Z0 R: j) J* X% s+ \
作者: adele    時間: 2008-8-27 01:38 PM
哈哈哈,运放是基础中的基础。
; [5 v5 h8 q, W  O7 `8 u7 O3 X基础没打好,怎么做设计?$ s1 g/ H& e6 t* {) k
赶紧down下来先罗!
作者: vili    時間: 2008-9-1 11:23 AM
以前学的运放都还给老师了,书到用时方恨少呀~~7 y+ u" l: m: G
DOWN下来看看
作者: caikunming    時間: 2008-11-11 11:23 AM
嘻嘻,下下来看看咯,谢谢楼主哦。* \5 K" b" ^7 w; C! v( U0 k
我也是在做运放啊,不过我做的是fold cascode
作者: wdfman    時間: 2008-12-10 10:01 PM
希望有所裨益,正缺少這方面的資料,謝謝樓主分享。
作者: wdfman    時間: 2008-12-10 10:06 PM
果然是好東西,講解詳細,值得學習。7 J) v7 N  H; N5 d3 e* n
再次感謝樓主分享。
作者: ubl    時間: 2008-12-13 02:43 PM
全差分的cmrr~0 算是蠻不錯得第一級放大器
5 F+ e8 O$ g$ N" X& H* E5 {1 R/ g
希望樓主分享的內容 可以有設計概念
作者: roberttt    時間: 2008-12-14 08:36 PM
謝謝大大的分享" s) e( t, \+ w& X/ ?, j& _
趕快下載下來看看
作者: jim711    時間: 2008-12-14 08:46 PM
謝謝  很重要的基礎  趕快下來學習學習
作者: elaineshen    時間: 2008-12-15 01:43 PM
標題: thanks for sharing
thanks,好贴要顶,多谢楼主分享
作者: lvlei0309    時間: 2008-12-17 06:35 PM
看看先  好像唐长文很牛牛啊 李福乐的论文这里有么
作者: iyahsue    時間: 2008-12-26 02:05 PM
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: aaaaaaaaa3    時間: 2008-12-28 02:07 AM
看看先  好像唐长文很牛牛啊 李福乐的论文这里有么!!!!!!!
作者: orley    時間: 2009-2-4 10:42 AM
標題: 很好的资料
以前看过,现在终于找到了,可以下的地方太少,以后能多被转载几次就好了
作者: txsh    時間: 2009-4-27 10:55 AM
博士论文的VCO要是也能发上来就好了。估计在CNKI上能查到吧
作者: respect11223    時間: 2009-4-28 07:53 PM
感謝分享難得的資料1 H* n( E& A9 }( u% [6 P- z0 V7 U
先下載來看看啦
; Q/ V+ O5 ~6 t. r/ ?, T! f/ e' x只是不知道是中文還是英文的呢?
作者: vicochen    時間: 2009-4-28 09:17 PM
感謝分享難得的資料
0 |+ h0 {( F( O' b/ @感謝分享難得的資料: b2 `5 A- M$ o; s3 S
感謝分享難得的資料
作者: huokedu    時間: 2009-9-24 03:33 PM
感謝分享難得的資料
+ d6 b: [$ Q1 ?1 h. t+ t感謝分享難得的資料
4 r; ^, N: I- r/ J. q& F& K感謝分享難得的資料
作者: kengzf    時間: 2011-12-19 10:24 AM
感謝分享難得的資料
6 k; {! c0 k; f/ Y' d0 u感謝分享難得的資料
  c, F' n, m8 W感謝分享難得的資料
作者: surer    時間: 2012-1-27 01:08 AM
很好的资料了,可以看下
作者: hlsu3184    時間: 2012-3-30 12:21 AM
來看看...感謝大大方享....
作者: patrick02046    時間: 2012-3-30 09:03 AM
謝謝大大的分享
+ A( d0 B0 h: x/ d. S9 z2 T: \
* c* y/ O) n; f$ k5 A1 @趕快下載~
作者: qwerty41457    時間: 2022-5-12 12:17 AM
感謝分享難得的資料..................1 \! ?; n2 |) G/ t

作者: kminmin1    時間: 2023-3-29 07:38 PM
感謝大大分享  來看看
, h; ^4 P& M% B

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2