Chip123 科技應用創新平台

標題: 腦筋急轉彎(你要看開一點!!) [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-7-20 01:46 AM
標題: 腦筋急轉彎(你要看開一點!!)
有個病人到醫院去做檢查,結果醫生告訴病人說你要看開一點,請問這個病人得了什麼病?
; p6 R4 a9 j8 }- ^' e
) C: p4 a7 G( }1 k1 B' U0 k/ x1 t   

作者: websterskimo    時間: 2008-7-21 08:32 AM
花柳病?腎虧?
" q, j1 }) a% C- p- e! j不過看來答案似乎沒有那麼容易
7 L% F5 M, E; v. }9 F要看開點到底是什麼呢∼!
作者: kevin0324    時間: 2008-7-21 10:49 AM
鬥雞眼嗎?
3 d3 w! U3 D& J4 ^* G6 D好像只有鬥雞眼才要看開點
# F" o1 z% |* C) v8 _  C. J9 P  _$ E. v我想這個答案應該很適合
作者: 輝輝仔    時間: 2008-7-23 12:45 PM
這應該很難理解吧~7 J# @2 q+ X2 t/ M
看看答案是什麼囉~
作者: Jasonc1205    時間: 2008-7-23 12:59 PM
是鬥雞眼嗎......呵呵
作者: larrynec    時間: 2008-7-23 01:11 PM
眼睛有問題吧.... 醫生要病人"看"開一點.....哈!!
作者: wanwan_kao    時間: 2008-7-23 02:03 PM
若沒記錯是~鬥雞眼吧!好像很久以前的腦筋急轉彎了.
" M' [6 P: C- {" n來看一下答案!!
作者: Pillar.Wu    時間: 2008-7-25 11:09 AM
我猜是鬥雞眼.
# Y, p0 g: {/ O! ~+ u* l這是答案吧, 因為看開一點可以治鬥雞眼.
作者: RX93    時間: 2008-7-26 10:42 PM
呵呵~~" Q" n' `* ?. {
我想應該是鬥雞眼吧~~~~
作者: greyrose    時間: 2008-8-11 04:34 PM
標題: 呵呵~~```````````````````````
呵呵~~``````````````````````````````````````````````````````

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2