Chip123 科技應用創新平台

標題: 工程師邏輯能力都很強麼?但你知道女人的邏輯嗎? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-7-8 08:26 AM
標題: 工程師邏輯能力都很強麼?但你知道女人的邏輯嗎?
一對夫婦到一個湖濱勝地度假,丈夫喜歡破曉時分去釣魚,妻子則喜歡安靜地閱讀。 . p1 S/ l! @9 G
一天早晨,丈夫釣了幾小時魚以後,回住所睡覺歇息去了。 : ?' N2 s4 n% o, N' j
雖然女的不熟悉這個湖,但她駕著丈夫釣魚的船離開了岸。
4 D, _# f6 Y3 u% ?7 l她劃了一段水,在湖中拋了錨,又去讀她的書。 * w* g. T# U* g  X
( r! Z+ x- b; ]: e2 u
這時一名治安官坐著船來了,他讓他的船靠上了女士的船後說道:
7 X& f* I, P+ ^% T0 b6 o4 \『“早晨好,女士,你在做什麼?” 』
: G* ?1 O- B/ N, k“讀書。”她答道,她想,這不是明擺著嗎?
8 A9 |! @" n# O2 X9 b- e; A“你在限制漁獵區釣魚。”
' l$ z" c- F) s0 C“但是,長官,我沒有釣魚,你不是看到的嗎?”
3 G" S  c# i! X2 O
/ G* X8 J  L7 n8 @8 m“可你擁有全部的設備,我必須帶你去一趟警察局。”
  s7 l) I) t1 N. h2 O“假如你那樣幹,我就告你強姦!”女人厲聲喝道。
9 w: C3 u; Y0 G, ^; c4 [“一位美麗文雅的女士怎麼能血口噴人呢?你要知道,我沒碰你一根指頭啊。” 治安官抱怨道。 / v* H. D' f2 L. y( |
“是的,這沒錯。”女人回答道:6 E: ]6 @" ~2 u4 Z7 W

: T: }# |* F" `+ N/ y& d
; x6 j3 ^/ c5 l: v) A5 q0 I4 w( u

1 t' h2 ~: Z1 @) k[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-7-8 08:38 AM 編輯 ]
作者: websterskimo    時間: 2008-7-8 08:35 AM
這這這~~我猜不出來呀...7 i4 u  P, Z  f5 k8 m
讓我看看解答吧......^^
作者: ryo942634    時間: 2008-7-8 01:16 PM
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccceic91g    時間: 2008-7-8 01:34 PM
治安官也擁有犯強姦罪的全部"設備"....
作者: guitarjong    時間: 2008-7-8 01:41 PM
呵呵~我不懂女人的邏輯~7 ~) l5 D: t7 G9 J9 E  D6 |& z- D: ]
好像很有趣~+ w! A0 s9 I2 o& E" n- j
所以就讓我看下去吧~
8 s# ^% T3 N# `2 P' T" [& T謝謝分享啦~
作者: faradayken    時間: 2008-7-9 05:15 PM
標題: 回復 1# 的帖子
是什麼呢??
$ c$ [2 l' {# D: \+ O---" q2 z8 O  m, }2 Q
何不將各自的長處來補充彼此的短處呢
作者: 輝輝仔    時間: 2008-7-10 12:55 PM
妳身上有手銬~手槍~等犯強姦的工具~
# D" D! b" [) Z9 i( b1 d我想應該是這樣吧~: N4 f( w; D2 h* i
再看答案唷~
作者: dakan    時間: 2008-7-11 09:37 AM
不懂?有甚麼不一樣的回答?
7 g9 e: O7 y+ s! N想知道?謝謝分享!
作者: jameslin    時間: 2008-7-15 09:44 PM
呵呵~我不懂女人的邏輯~/ u; j# Z: m. R
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kib70746    時間: 2009-4-18 12:53 AM
女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。
作者: waywindow    時間: 2009-4-20 01:40 PM
可你擁有全部的設備% x3 {6 {1 t9 F. j7 @: f" k! |# Y3 Q
女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。
作者: jojoyang0504    時間: 2009-4-22 12:18 AM
是不是 " 你全身上下準備了所有的強姦的器材及器官"
" b2 ~7 C# [, u' E呵 呵 ~~
' L  ]* F2 X$ j3 i好像有點黃喲 ~~
作者: jesseyu    時間: 2009-4-22 11:01 PM
How did she reply? Very curious
作者: jesseyu    時間: 2009-4-22 11:01 PM
hahahahaha,very logical!! very very good answer!!
作者: skyblue    時間: 2009-4-23 11:57 AM
到底是什麼樣的邏輯觀阿!!
2 n0 F4 p# G/ e真好奇
作者: 思清    時間: 2009-6-16 05:10 PM
你也擁有整套完整的裝備且出現在我面前5 j; |. y' S" D3 D
這樣解釋可以嗎???
作者: TURTLE    時間: 2009-6-18 07:05 PM
女人的邏輯應該比電子學要複雜多了..謝謝分享
作者: d91231116    時間: 2009-6-19 02:30 PM
這似乎就比較難猜~
8 Q. H0 [8 o4 D- g( E1 b想不到他會想什麼
( I8 U' C, g) r# n來看看
作者: Vic71    時間: 2009-6-19 03:33 PM
結~~~果~勒~結果勒~~結~~~果勒~~~結果~勒~~~~~~~~~~~~~! D" ]3 l3 F4 k$ R& v
0 g1 ]  X) Y( x" y/ l
很好奇後面女的說啥0.0
; D) R" v4 N& e-----------------------------------------
  Y7 q" B& P/ G; u- s: b; h3 ~* K$ I! G, t# E3 O: v! b  O
看到答案後冷掉了
" W8 X5 I+ [* p. }- r' f3 b* J, O9 R1 {* u6 j
作者: trustrain    時間: 2009-6-20 12:48 AM
我也猜不到她想說什麼,4 q8 L/ O; _6 A. w0 j0 z
不會事前幾樓說的治安關也擁有整套裝備吧...& O8 G1 q7 a& ^
希望解答有笑點= =
作者: yiming    時間: 2009-7-3 01:46 PM
女人的邏輯,真是難以理解 @#$%^&
+ ]* Q# y; _2 U2 i" i呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2