Chip123 科技應用創新平台

標題: 可怕的租屋故事!! (但恐怕能笑死你??) [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-7-7 03:52 PM
標題: 可怕的租屋故事!! (但恐怕能笑死你??)
都是科技新「貴」惹的禍 房東竟把我當肥羊宰 New  你看過了沒? " e+ `5 @- \8 Y& d( ^  F" M

T2 x/ j' g6 Z& b' p: m0 Z我曾由於某種原因,租過一套房子。這套房子的租金低的讓人不敢相信,但是我住進去之後,發現周圍的人總是用一種異樣的眼光看著我,而且還在我背後指指點點。我非常的奇怪,終於有一天我拉住了看門的老頭,非要他告訴我真相。% G2 D* y4 X2 S6 D% O! N1 p2 q
" N7 R1 j& Q6 [7 D( z
他對我說:「在我住進來之前,這裹住了一對情人。他們一直很好,但是有一天不知道因為什麼事情她們大吵一夜,之後就再也沒有見過那個女的。而那個男的在把房間重新裝修過之後便消失了。」鄰居們曾經注意到那個男的總是在深夜粉刷牆壁,所以他們都認為那個女孩被那個男的殺了然後把屍體砌到了牆?,聽了這個故事之後,我覺得後背發涼。& [" f+ w8 {) m, p$ ^$ N% n

7 [" ]- R; W$ K- w, k( ^回到住處,我到處檢查,最後坐在床上,盯著對面牆壁上的一片可疑的水漬。越看越覺得象一個人的形狀,而且她的姿勢就好像掙扎著要出來。我毛骨悚然,趕快蒙頭大睡。
, ]. ]7 T9 i) M6 c# B; V0 o- v- R. \& i! Z. c3 t1 N9 v- X# P( l% M
半夜,我做了一個夢我夢見那兩個情人在大吵,那個男的在憤怒之下用繩子勒死了那個女的,然後把她的屍體埋在牆?。我看見那個女人眼睛中流出鮮血,在牆?面掙扎著,大喊著:放我出來,放我出來!!!!我給嚇醒了,實在忍耐不住,我操起把錐就去挖。
/ u% u6 Z; V  B6 k" M6 C2 P( l0 `% L* T
終於,挖開了一個小洞,然後,我就看見一隻眼睛在看著我……/ i* y! A2 H, U& f, P" d4 {

# {7 w% j. t# b, m$ i6 l& K天哪,原來是真的……$ ^3 R: `. z- i8 R- V2 s: @# w
突然…… 那個眼睛變成了嘴巴,然後開始說話了:$ |, Q6 F, h! c* v* {7 y: f0 L0 u
; }# j  @; G5 n- t4 P

作者: ryo942634    時間: 2008-7-7 04:08 PM
到底是怎樣啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: charlesc592    時間: 2008-7-7 04:18 PM
什麼鬼故事啊?????~~~~~~~~~~
作者: larrynec    時間: 2008-7-7 06:57 PM
應該是挖到隔壁老王的家..........
作者: 輝輝仔    時間: 2008-7-7 07:19 PM
挖到隔壁住戶吧~$ F: M% e3 |( v4 i- Y! v  r
看起來等等應該會粉好笑的~
作者: lacourse    時間: 2008-7-7 07:38 PM
是怎樣的結局呢?
: d- N2 }! G& E: d8 ^& C不會是隔壁的住戶要做ㄧ些愛做的事吧
作者: htaiwan    時間: 2008-7-9 11:24 AM
& o! J8 L9 o4 ?
哈哈  我想知道內容阿
作者: faradayken    時間: 2008-7-9 05:02 PM
標題: 回復 1# 的帖子
是怎樣的結局呢?
8 m9 e7 M! y% `- J; X" Q  e' q+ h
. x" D" \+ {: g' N2 j4 `--% E- j$ c: o. m0 q. B" c' N; G
datoumao:不要吝惜自己的知識。分享才是王道。
作者: tbofoymrjki    時間: 2008-7-10 11:20 AM
什麼什麼到底是什麼啊?????~~~~~~~~~~
作者: blaze0107    時間: 2008-7-10 11:38 AM
@_@ 哇靠,這兒不是笑話版嗎?7 f8 t% g2 s$ j; f) u
& d/ j; `/ @) y9 d' F' C" k7 [
怎麼變的有點像是恐怖故事了 ....
作者: RX93    時間: 2008-7-13 07:18 PM
應該是' Q2 |  I  o9 S7 C
"隔壁的!晚上不睡覺挖我家牆幹啥~~~~"
作者: tseng74330    時間: 2008-7-13 11:38 PM
到精采的地方就截斷了
* V5 ^5 S, N% c# z( p9 ^5 _真是令人期待
5 I* {' e/ t" X/ ?3 D5 N不知道下面會有什麼勁爆的內容
3 O0 x1 V6 B, A# e5 H感謝大大分享啦
作者: ccceic91g    時間: 2008-7-14 01:11 AM
隔壁老王 : 少年ㄟ  哩沒代沒誌敲破我的房子幹蛇麼?
作者: sunwely    時間: 2008-7-15 12:54 PM
房東說你把牆壁挖一個洞要賠錢的
作者: pipper    時間: 2008-7-15 01:37 PM
挖到隔壁住戶吧看起來等等應該會粉好笑的~
作者: lyj65102897    時間: 2008-7-15 02:22 PM
應該是挖到隔壁老王的家.......... 應該是挖到隔壁老王的家..........
作者: jameslin    時間: 2008-7-15 09:37 PM
挖到隔壁住戶吧看起來等等應該會粉好笑的~~~~~~~~~~~
作者: correct    時間: 2008-7-15 10:51 PM
結局是什麼鬼東西阿????3 C, v+ l  F( S( U7 b: B
好奇!!!!
作者: energy7    時間: 2008-7-17 11:25 AM
^^
3 J! L3 S/ f9 _- r7 p8 \# `" R+ P我想你真的挖到隔壁了吧; s+ e  u* c$ Y- F9 k4 f7 M: s. o

N7 \( }1 H2 U- M. {2 F9 _& p0 D/ ~不過眼睛變成嘴巴在說話
% g- p3 a* U5 q/ R3 [) T4 a: E5 J; @2 J- d; G
這太扯囉
作者: 思清    時間: 2009-6-18 06:23 PM
妳半夜不睡覺 把牆挖一個洞做啥?
- c8 j/ x; g1 X* k% t+ y, g6 }' F講話的正是白天的老伯..
作者: TURTLE    時間: 2009-6-18 06:26 PM
寫的這麼恐怖,真的是笑話嗎???謝謝分享!
作者: d91231116    時間: 2009-6-19 02:37 PM
標題: 回復 1# 的帖子
哈哈~~不知道會怎樣 . T: |% c. ~4 }5 {. c8 _$ q
緊急刺激 ~趕快來看看說了什麼4 j# T- f1 K! d- k: G

作者: Vic71    時間: 2009-6-19 03:36 PM
感覺好像鬼來電的手法
+ [0 ^) Z7 ^1 U
* |, u) I# ]/ Q4 R- t% h結果挖到鄰居?
5 t$ B" W% e! [" C# R------------------------' n& |& l# q# K! v, Q: _

作者: hyseresis    時間: 2009-6-19 04:46 PM
應該就是挖到隔壁的老背背吧
8 ~6 n" k6 `) w- V5 ~很一般的笑話
- h4 W  |7 ]- A# K( p還是有挖別的東西??
作者: aspire132    時間: 2009-6-19 06:13 PM
上面的唐白虎很好笑# ]$ c1 V% E* T$ T
不知這則如何
" x) {4 u  g0 k謝謝大大分享
+ i4 @: |8 V" }0 @4 l讓我來看看吧
作者: trustrain    時間: 2009-6-20 12:35 AM
...我還以為我跑錯版...前段雖然看過0 I: N0 g$ _) A" Z8 g4 ?" n
不過現在晚上一個人在宿舍看倒也毛毛的.... W4 g3 ]; o! T* \$ f/ g$ ?4 X
希望後段很好笑
作者: yiming    時間: 2009-7-3 01:48 PM
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵+ U: e) g& j& A( ]2 `! m
挖到隔壁的房間了吧 >"<
作者: axcvb    時間: 2009-9-6 05:20 AM
好奇看一下 ............4 ], C7 N! i3 B6 A: i( r" F4 e
到底怎麼了些甚麼?
# G- `: ?4 W) P: e. I1 e真想看到底結局是什麼咧

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2