Chip123 科技應用創新平台

標題: 戰績 [打印本頁]

作者: 輝輝仔    時間: 2008-7-5 02:53 PM
標題: 戰績
話說美國在越南戰爭時有一個規定# e! z, N/ S- l# D; @
你的軍功有多少就看你割了多少敵人的首級回來
" G$ }# z3 v) x當戰爭結束後開始論功行賞
% S1 C  c. U5 s3 e在頒發第三名時將軍問了士兵甲:「你割了多少首級回來?」9 h- A7 D% p0 o, s. r2 c. b
士兵甲就說20個,此時台下一片驚嘆! K0 n8 S  t8 P/ v: U$ P/ U
在頒發第二名時將軍又問了士兵乙:「你割了多少首級回來?」+ T. J1 y* h$ `3 K' O; Y  e+ q
士兵乙就說30個,此時台下又一片驚嘆,# i" N- {3 I6 A  B
最後在頒發第一名時將軍問了士兵丙:「雖然你不是割頭回來,* u" C5 B3 w" p' \$ h# m: S6 M' h7 @
不過100隻左手以經能證明你的能力了,可以跟我說一下你為什麻不割頭而割手呢?+ A- ~" h8 n5 u1 P; J% @6 y0 a
此時士兵丙就說.......
9 L9 z# d" ^' j4 V# e9 l- |+ C  k1 `( x% W# a

作者: charlesc592    時間: 2008-7-7 04:29 PM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!結果?
作者: blaze0107    時間: 2008-7-7 05:51 PM
@_@ 這答案我完全想不出來,這好難唷
7 v" \) p( t- P7 l; A! O. S5 D; S' Q6 `" n/ g& j9 d$ @3 g
快快回覆看一下答案好了
作者: websterskimo    時間: 2008-7-16 08:42 AM
割手不割頭~~~, q: W7 g: J# b% y! y+ V* X
想不出來是為什麼呀$ e, J8 T$ B& [' v$ w. ^
似乎有點困難的說!!
作者: pipper    時間: 2008-7-16 01:10 PM
這答案我完全想不出來,這好難唷
作者: jameslin    時間: 2008-7-16 08:55 PM
割手不割頭~~~
7 [$ W6 Q% t; k+ x8 N7 Z( r+ s& P想不出來是為什麼
作者: energy7    時間: 2008-7-17 11:22 AM
^^" @, C3 Y0 T( j" l! l* C
令人匪夷所思% ^9 [1 s: A9 R/ c" t- F( [( z
2 R: }1 v0 C/ h# Z. i
割手到底是為了什麼?
2 S2 a1 N, D0 f  L9 `# |% O7 \, a& N& y; x- q. y! r" H
不讓他們吃飯嗎???
作者: Erich    時間: 2008-7-17 08:29 PM
難道會是...........?
7 P* p' ^7 U  z4 z" F/ Q4 n. A+ w1 n6 I
還是回覆看答案吧    ^^
作者: 思清    時間: 2009-6-18 06:20 PM
會不會很黃阿% ?) U1 w1 S. X* o
因為他們的口沒空XDD9 a3 L) r' u5 Y5 M
再不然正常點的
0 b0 T+ Y- E: @3 k他們要伸手拿寶 @@
作者: yiming    時間: 2009-7-3 01:54 PM
50個人頭=100支手 >"<
2 Q% I! l5 t: a2 g呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2