Chip123 科技應用創新平台

標題: 大陸廠商的攝像頭廣告MM [打印本頁]

作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-24 02:18 PM
標題: 大陸廠商的攝像頭廣告MM
看這項產品很像電腦使用的網路攝影機~; j; o. [! A7 d7 M- }% ?
可是又長的挺怪異的~0 [) [: Z5 z# \7 Q  A0 J- n
看不出所以然來~$ n4 ~1 ~* q5 m& g1 n
請各位大大來分析分析吧~
: A# O4 @4 @9 a3 t1 u
; ?2 A7 \5 \  c9 C2 e+ k2 C[attach]4167[/attach][attach]4168[/attach][attach]4169[/attach][attach]4170[/attach]
; M' Q+ o4 ?4 C5 o, f" B
作者: sieg70    時間: 2008-5-26 10:04 AM
到底有什麼奇特的地方呢? 連這樣也遮東遮西, 資訊不透明ㄚ!
) ], I* u' M0 J( B
' h" }( B2 }" l7 z2 k7 K' Q這...產品佔整個廣告畫面不到1/10, 照最近的一則新聞來說, 是否該算是失敗的廣告呢 ?" ]5 l* |! h2 y- R8 i5 P

1 [: X7 H' N5 d1 K* w5 `# {* C6 M, n7 j[ 本帖最後由 sieg70 於 2008-5-26 10:06 AM 編輯 ]
作者: york5160    時間: 2008-5-26 11:18 AM
到底有什麼奇特的地方呢? 連這樣也遮東遮西, 資訊不透明ㄚ!
作者: laobo    時間: 2008-5-26 12:17 PM
來看看正不正阿4 U& k. m$ k' u8 M. q

+ E# u  z2 F4 r" B0 Z( T8 A
, ~2 y! q: @) t3 T4 C謝謝啦∼∼∼
作者: lantuggy    時間: 2008-5-26 12:42 PM
到底有什麼奇特的地方呢?
作者: bosscck    時間: 2008-5-26 08:48 PM
怎麼說不一樣呢讓我來瞧瞧
作者: HugoTsai    時間: 2008-7-17 03:39 PM
我覺得大陸的廣告起步很慢...程度也不太高...很多東西抓不到重點...搞不太懂是賣產品還是賣印象...
作者: hyseresis    時間: 2008-11-25 05:31 PM
標題: 庵是耕田低
庵是耕田低 % W' b/ s/ ?4 p. N$ \
庵是耕田低
6 g3 ?7 ~" i8 v9 _庵是耕田低
- ~2 C4 H; ?. M4 A5 N1 @' G3 `庵是耕田低
作者: kenneth0529    時間: 2008-11-27 12:12 AM
是什麼東西阿..來看看..真是好奇ㄚ..
作者: mm7382    時間: 2008-12-17 05:00 PM
標題: MM
給我MM 是怎樣的怪 我也要看
作者: guang3000    時間: 2008-12-17 06:33 PM
来分析下先 ,我也要看哦
作者: masonchung    時間: 2008-12-17 09:06 PM
為啥會占1/10 ?莫非被巨物擋到
作者: s29kjimmy    時間: 2008-12-17 10:41 PM
推!我要看!正妹一定要推!推!我要看!正妹一定要推!
作者: aleck    時間: 2008-12-30 11:33 PM
感覺上很吸引人耶~~
2 ~0 A! p$ T. V, W( K& ~5 B來看看到底有啥不一樣呢
& c- L% D! B0 ]~~~
作者: savage1394    時間: 2009-1-13 04:11 PM
作者: ikki    時間: 2009-1-14 12:17 PM
看看有什麼奇怪的.......................
作者: snaky    時間: 2009-1-15 09:36 PM
這麼火辣辣的利用人性弱點
$ X- D/ K4 Q! M+ V! R了不起...只有亞洲人幹得出來
4 q  U- }) ^& c8 `. n" D不過這種風格在歐美可能會遭到抵制
作者: averyer    時間: 2009-1-22 02:09 PM
到底有什麼奇特的地方呢???真好奇
作者: heyunpro    時間: 2009-1-22 02:47 PM
???????????????let me see her!
作者: rockmen40    時間: 2009-3-11 11:32 AM
又一個讓我好奇的帖子~
% P5 s- ~5 J, C1 m- q2 r& T6 @5 G+ G2 T) f1 K
趕快來看看囉~感謝大大的分享喔~
作者: stevenwu901    時間: 2009-3-13 06:42 PM
感謝大大的分享.每天看一下美女照.上班心情會比較好歐.大家加油
作者: sfengcai    時間: 2009-3-14 06:12 PM
標題: 回復 1# 的帖子
look look
1 k3 N; @- G! T+ S; B/ X
作者: pkjordan    時間: 2009-5-6 12:39 PM
現在都是打美女牌才能吸引廣大的群仲呀
/ }8 s( x: `5 ?, S* k: X# n呼呼呼~~~~~~~~~~
作者: TURTLE    時間: 2009-6-14 04:48 PM
有美女代言的產品總能吸引較多的目光..謝謝分享!
作者: d91231116    時間: 2009-6-17 11:41 AM
似乎廷不錯的~
% U7 ^( f& P. ^) C3 G最近大陸那邊廠商滿多搞些噱頭' Z' h: E. f" L
趕快來看看: X( s. O6 n2 q: j) p* F
感謝分享 ^^
作者: I1121MISSHONEY    時間: 2009-10-9 12:06 PM
新流感「H1N1」在國內造成恐慌,以生產科學中藥聞名的順天堂藥廠,提供多項可以提高身體免疫能力的中草藥方,建議企業主可提供給員工日常飲用,避免隔離等不必要的麻煩。
: O# I+ r0 H+ Y/ }# m' W' b) d! Q# d6 `  T' b
首先是「黃耆健體茶」:黃耆三錢、枸杞三錢、紅棗四錢、粉光參三錢。
# R) y" O% i( I. L* |3 R9 @其次是「免疫湯」:黃耆四錢、白朮二錢、防風一錢。
8 p! T# S& F8 g. a* B0 E$ Z9 C第三是「抗毒湯」:金銀花三錢、連翹二錢、甘草一錢。
作者: xiakechen    時間: 2009-10-18 02:31 PM
趕快來看看囉~感謝大大的分享喔~...........................................

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2