Chip123 科技應用創新平台

標題: 說對了話,無價!! 你說對了嗎??? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-5-21 06:02 PM
標題: 說對了話,無價!! 你說對了嗎???
先生一早起來  就頭痛的要死  因為他前一天 晚上喝的爛醉回家  " W/ t4 M5 @1 n/ b
. e0 L7 s& _  ~5 N( A5 h
他強迫自己把 疲憊不堪的眼睛睜開   睜開眼 後  竟然看到床頭 上放了一杯水跟幾顆頭痛藥  6 l; w* M3 [' ~/ v& C
然後坐起身後 又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊 . C+ x2 r$ T  t2 @; s

+ W$ I9 N# O- G* M3 l6 S因為一 起床就看到這幾樣反常的事 " W; d. W: x/ Q, |( F! t. k4 C8 j
所以  他決定要起身 看一看房子其他的地方  有沒有什麼奇怪的事??  
' O7 ]' ^- P1 r) Y$ g他把幾 顆頭痛藥吃了 吃的時候突然 發現藥下有一張紙條  紙條上寫著:
7 q. y6 m# N3 q) a  J3 c
6 b, j$ X" k0 O( g  j, _* t7 A. J  親愛的:
* r( }' B' q& D! x. s6 f     我出去買菜了 你的早 餐我已經做好放在餐桌上  趁熱吃 吧  愛你喔

. m+ G) x' U* ]3 i) {7 g  
2 X+ w6 w5 T* y/ a5 L; N先生一 頭霧水的走進了廚房  然後 就真的看到了 熱騰騰的早餐在桌上
  U& c' O& {7 G( b6 }還有當天的早報  他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問:兒子啊  昨天到底發 生了什麼事?  0 U9 `% Z" n$ ?! u7 r" {* j
5 W6 j" z/ i) H) n' p
兒子回答: 嗯  你凌晨三點 跌跌撞撞  大吼大叫的 回了家  把幾個傢俱 給打壞踹壞
1 n) b! f/ u8 ?" p                然後又很聰 明的在走廊上撞了牆壁幾下   送給自己一 個黑眼圈

6 y! ]0 `# y/ ^7 ~5 w6 ]0 @8 w" S# ^9 @: c5 I$ N& i
先生越 來越不明白的又問了兒子: 那為什麼家 裡給打掃的那麼乾淨 然後你媽又 給我做了熱騰騰的早餐給我吃呢???
9 ~$ H2 M" f. {" n! f3 h) D% @4 a8 }0 D' X  a* `3 S/ ~) @
兒子恍 然大悟的說:1 ~8 a! r, [7 Y" s

/ D6 G3 x( q# j& m( B5 E# ~( U 喔   你是在問那 個喔   媽昨 天看到你醉死的回家
( N$ R- T+ i) k) {+ D1 j 一肚子火的 把你拉到房間裡  然後想把你 髒衣服換掉 . F6 w+ E% ~3 t
 結果在脫你 褲子的時候你罵了她一句:

) A- a& Y) ^( ^  {, y( T- z, G5 \' S- ^" ?  q7 i2 f2 z

作者: energy7    時間: 2008-5-21 06:17 PM
^^
7 l! P8 P6 N5 m+ J" |厲害喔
7 e& `4 a. R% z
9 f) z! u6 N4 _說對了一句話+ N3 ]" q( f6 o. c) i. ^0 S; M# j

5 G$ O8 H! c6 l6 V+ i# e& ~就讓他老婆這麼聽話又對他這麼好
% [% i" w/ U  o$ |% U0 P, y& \, i) Q" Q  g6 X
要好好的學一下了
作者: limpidyou    時間: 2008-5-21 06:28 PM
好想知道結果喔!
( i2 |, p0 J- ]每次都賣關子@@
% e! z8 h8 L* a希望會有個爆笑的結局喔!!
作者: correct    時間: 2008-5-21 10:51 PM
到底說了什麼能有這麼大的魔力阿!!!- R/ H! [% i- {1 B3 i$ m' |
好奇
作者: tommywgt    時間: 2008-5-22 12:30 AM
我已經結婚了, 你想做什麼?
作者: lyj65102897    時間: 2008-5-22 09:43 AM
科技笑話科技笑話科技笑話科技笑話科技笑話科技笑話
作者: richardlee172    時間: 2008-5-22 03:50 PM
真是蓋厲害,- `+ x8 s9 P' x7 ]; l! z
只是講了一句話,9 m4 j/ I" w( ^9 F  X: V7 [  e" W
居然有這麼好的待遇,
2 t; E; W; a# |5 p直得好好學習
作者: pipper    時間: 2008-5-22 06:34 PM
我要學起來   好用的話   .........30= =
作者: masonchung    時間: 2008-5-22 06:39 PM
我已經結婚了, 你想做什麼? XDXDXD
& N  q- N% [7 j2 M. b4 r這句要錄音放在皮帶內喔   哈哈
作者: blaze0107    時間: 2008-5-23 12:38 PM
哦哦 這個我好像看過,但人說對一句話,真的抵過千言萬語
作者: monkeybad    時間: 2008-5-23 01:30 PM
是什麼話這麼有威力 實在很好奇 趕快看一下答案吧
作者: morris    時間: 2008-5-25 09:40 AM
蠻好奇的
  B/ f/ k$ V4 e4 P% e- D趕快回覆快來看看..................
作者: sieg70    時間: 2008-5-26 10:25 AM
標題: 回復 1# 的帖子
該不會是說只有他老婆才能脫他的衣服吧!?  w: U, U' T+ e' l2 ^" Y- ?& m

3 j: t1 m! e  T9 W2 ]+ ?3 ^  chaha, right time, right place, right word.... 真服了他了!
8 p; \+ U! C4 t# S: q' s4 b$ s
! L! P& ?9 C* o9 S! s* H[ 本帖最後由 sieg70 於 2008-5-26 10:26 AM 編輯 ]
作者: york5160    時間: 2008-5-26 10:44 AM
好想知道結果喔!
6 T; T4 Q0 j0 ~每次都賣關子@@9 J% M$ Y( b5 t4 t+ S( W
希望會有個爆笑的結局喔!!
作者: wanwan_kao    時間: 2008-5-26 11:23 AM
來看一下結局~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
作者: lantuggy    時間: 2008-5-26 12:46 PM
來看一下結局~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
作者: godspeed1231    時間: 2008-5-26 04:04 PM
標題: great
pretty humorous!pretty humorous!
作者: brownshirt    時間: 2008-5-26 06:09 PM
到底是說什麼公用這麼強大的話呢
5 L, h( B6 U5 a  o3 N真讓人期待
作者: mandysuks    時間: 2008-5-26 08:42 PM
猜不出來  = =+7 m3 K2 n' }# q: ~
我想看答案∼∼∼∼2 P% S9 `* K# M4 O/ n: [) [1 j
是笑話嗎??..
作者: NEPTUNE    時間: 2008-5-27 12:37 AM
到底是什麼有用的話能讓他逃過一劫呢??
# O& P: _; x/ @) Y+ Z真想知道~~~~~~
作者: 異星人    時間: 2008-5-27 11:57 PM
嗯∼∼∼∼∼真的是非常的想要知道啊+ f( \  W- q. Y. F8 M, r$ }
或許是個好理由啊∼∼∼∼∼!!!
作者: websterskimo    時間: 2008-7-24 08:42 AM
是呀~~到底是什麼話
1 l. J* E# p1 }1 J* I$ ?3 u! p, V可以讓她老婆如此服服貼貼呢( W" U, V3 H: D9 _
看下去嘍~~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2