Chip123 科技應用創新平台

標題: 我開始覺得我們已是很好的朋友了(超爆笑) [打印本頁]

作者: Web    時間: 2008-5-11 12:26 AM
標題: 我開始覺得我們已是很好的朋友了(超爆笑)
真誇張 不相信會有這樣的事 不過結果與回答 也真的是有夠好笑啦
# `5 y  B9 X- i( g& R( q& H搞不好這件事之後 他們就交往了 更搞不好XDD 結婚ㄌ~ # \* R" x( M3 Z
1 g! P3 e5 x9 G6 K' P8 O$ h
公車一來,小姐面臨了很尷尬的場面.....
; t8 G$ f$ e5 ~/ H/ ~+ ]因為裙子太緊,兩手又拿了許多東西,而公車車體較高,她根本無法跨上公車.
2 |7 B/ D' w+ u+ V排在後面的乘客開始騷動.叫她動作快一點.那小姐實在手足無措.6 }6 V7 g  b8 v+ t
正在排隊上車的人潮開始擁擠凌亂時,' D, N/ r  p0 {9 ]. m8 P3 w" A' k
小姐靈機一動,用手悄悄的將裙子後面的拉鍊稍微拉開,好讓裙子可以鬆點,能讓她跨上公車.
& @5 a( [/ n5 R, ^1 [不過,很奇怪的拉鍊拉下來裙子卻沒有鬆,一點用也沒有。/ D: X4 ]7 I, J. W3 F) w) B
於是她又嘗試將拉鍊再往下拉,結果還是沒有用,雙腿仍然無法跨開大步。
" h: ~+ s6 g* a8 r此時後面排隊的乘客又開始騷動了.喊著:”前面的!快一點!”2 \: M& c6 e0 }" J/ o
就連司機也不耐煩了,跟小姐說:”妳嘛快點上車!”* F& d3 p# `( D' ]" y, s+ i
正當她實在沒有辦法無計可施時,突然後面的一位年輕人一聲不響的就將那 小姐一把抱上了公車.7 o* e$ x" T, W, x( \& A
年輕小姐更糗了!面紅耳赤的質問抱她的男子:”你怎麼可以抱我,太誇張了,我們又不是朋友.我甚至不認識你!”1 ?+ [6 G# Z; _% s- d! Q
這位年輕男子冷靜的說:
  h5 X5 c1 s) W' u- D

0 j/ R7 x( a  x8 L
作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-11 12:39 AM
這應該是拉到後面那位先生的褲子拉鍊了~
* g% I! T3 J1 Q9 o& Y# R8 x* r讓那位先生有點衝動吧!!
; [+ o6 D2 @: N3 }, e呵呵~
作者: yhchang    時間: 2008-5-11 11:47 AM
到底發生了什麼事情呢??
作者: st80069    時間: 2008-5-11 04:47 PM
恩.....肯定是拉到後面男生的拉鍊了XDD3 A1 u3 z* D, a, p' y
看看答案什麼吧~~
作者: a008005100    時間: 2008-5-12 02:10 AM
結果呢?結果呢?結果呢?結果呢?結果呢?% [: x( v' Z" Q3 O' ^
我超好奇的....
  ]" Y- l' Y; h. B' e+ q+ a已經想笑了
作者: energy7    時間: 2008-5-12 10:10 AM
^^
! Q0 V4 L" D" X+ G# y哈哈# K, l  `. k1 ]! r
7 v5 w  E; f# [) i3 N
我想她真的是拉到後面先生的拉鍊了$ R/ q$ D9 |9 f3 P* ?

# z3 ]3 y, _- ^3 r3 u9 G他們開始成為很好的朋友了
作者: kie01tw    時間: 2008-5-12 12:35 PM
到底發生了什麼事?
9 N( O, G3 b8 a8 ~, D很好奇勒
- f. P- ]( u7 E/ W不會啦錯啦練了吧?
作者: andychu0713    時間: 2008-5-12 02:04 PM

1 D/ B1 f0 I! b7 n1 n
8 l$ n4 R4 {9 {$ ]3 `4 X% ^真令人眼紅心跳啊!!!9 P1 u7 {" r2 `2 J6 `4 H0 P2 z
趕快來看看喽!!!!!
作者: leonhuang1    時間: 2008-5-12 03:03 PM
很妙喔
. G3 u& q; a) ]  V8 D: B3 T$ n那小姐的拉拉鍊也超妙的5 e7 N+ B, v9 S5 x
不 之後來的回答是如何 看看囉~
作者: laufear2611    時間: 2008-5-14 03:31 PM
我也在想 是拉到他的拉�~!~!啦 # _% R$ z. w% E) x
啦啦啦 哈哈# I0 ]3 [* Q0 k3 F7 v0 J

作者: d72829    時間: 2008-5-15 11:25 AM
我也覺得是拉到後面的了...................
3 V# `5 @' D% j: [( {給我答案吧
作者: kyyyyyykimo    時間: 2008-5-20 01:40 PM
標題: 好想知道ㄛ
趕快看一下結果& q) g7 D- R& J3 @/ z/ a
這是什麼樣的結局啊9 \& W0 |$ z  \% H. X7 c/ l- S
真是爆笑喔+ S. N8 C; |( l7 V3 t

( I- w% r7 D, T% R% F$ O$ V
作者: dakan    時間: 2008-5-21 10:40 AM
如果你是後面那群人應該也希望快點上車吧?  s- @! o/ J9 g: l% k0 ~
在女士後面的人只好幫忙一下吧!
+ G' ^% q8 S& W2 Y猜猜看!看看後面的回答?
作者: Yuliang_Chen    時間: 2008-5-21 11:45 AM
奇怪的讀取方式6 n( |" r8 t3 Z) `% j+ @# |) l
還沒看完就要先回復才能看
, b: g1 z$ h- e/ W, j5 J4 f只好入境隨俗 先回再說
作者: richardlee172    時間: 2008-5-21 12:07 PM
一定是拉到那個男的的拉鍊囉,
  {$ v: p8 a) m4 g3 T3 n這樣應該會有更近一步的發展吧
作者: hide1981    時間: 2008-5-21 05:26 PM
說.....
; x9 q" }( f: d! [! C. H小姐..!@#$%^&^&**
# w2 Q0 t! l* u0 K% Z
* o7 ^" K4 D7 |! W好想知道!~~~^^~
作者: sparkorange    時間: 2008-5-22 09:16 PM
哈............到底發生了什麼事?       
作者: explorerk2005    時間: 2008-5-22 09:35 PM
靜靜的說什麼事呢
8 |; f) u/ A' J滿想知道後續的情事呢 $ Q; f" t  ^, Q, v
為啥會爆笑呢???
作者: monkeybad    時間: 2008-5-23 09:58 AM
最後到底發生了什麼事情 趕快來看看!/ h! F  d, }3 I4 V$ R
應該蠻好笑的
作者: fox51    時間: 2008-5-23 10:34 AM
到底發生了什麼事?5 H' i% X/ H$ c/ M" b
沒會吊人胃口的.
/ W) k) u6 G2 ~& p: F+ P" M趕快來看看!!
作者: blaze0107    時間: 2008-5-23 12:34 PM
= = 結果好像滿好猜的,一般人應該都猜到了吧
作者: tienjen    時間: 2008-5-26 10:39 AM
很妙喔 9 m6 c) Y- U* {+ \
那小姐的拉拉鍊也超妙的# T  v  a) ~! m$ G' A9 L' X. ~: @
不 之後來的回答是如何 看看囉~
作者: cathy2w3e4571    時間: 2008-5-28 09:07 AM
喔 好悶喔! 怎老叫我打字哩!
9 H3 F' q- I: K6 p. b( K悶悶悶悶悶!
作者: websterskimo    時間: 2008-7-22 08:40 AM
對呀~~
6 k2 n+ I( B- N, L) s# @9 L到底是發生了什麼事情呢( }# _- V/ {" i  H
好奇來看一下解答嘍~~
作者: greyrose    時間: 2008-7-24 11:20 AM
標題: ..........................................
好奇.........................................
作者: foxeye1014    時間: 2008-7-24 11:27 AM
" M! H  l. U% q# D/ C( r
4 P9 v* f/ s0 B5 y
7 N( F/ f7 J/ g; }. B+ p

6 N* Y) g* @/ E; ctry again for you
作者: larrynec    時間: 2008-7-24 01:18 PM
拉到別人的拉鍊??2 @4 Z1 u' K& ?& `: o- t: E
真的是這樣子嗎...... 哈
作者: masonchung    時間: 2008-7-24 01:22 PM
到底是發生了什麼事情呢/ |) ]1 p2 k0 @5 F  k
拉到 男人的拉鍊??
作者: cing    時間: 2008-8-4 07:07 PM
這好像很有趣唷8 B) E! k# s+ O2 j$ g

3 |- ~  O. V. t我來看看. I+ @3 W" e2 p" V* ~

& H2 a, k; }3 P目前還真想不到答案
/ Q, m. R' m1 F) v4 z7 j" M2 B- Q+ z
看看答案吧
作者: shawn1980    時間: 2008-8-5 05:03 PM
這這這....不要再弔胃口了....
; o- ~2 K/ ^# m. g' O/ S主管來就糟拉...! n. k  l9 K" S. |8 H
快說ㄅ
作者: pleely    時間: 2008-10-17 01:28 PM
到底發生了什麼事情呢??
作者: Feng0730    時間: 2008-10-23 02:00 PM
拉錯後面那位先生的褲子拉鍊了~( W0 h- A* B, C. L$ N  e2 t; C
這不是真的
作者: 思清    時間: 2009-6-4 06:27 PM
她拉了男子的拉鏈了吧 @@
2 \( ^0 K. p0 U: k) @1 U# X/ t: B( _% ]  B
只是他會蹦出怎樣的話呢???
作者: qetuo852    時間: 2009-6-8 04:24 PM
我猜也是拉到後面的拉鍊了~
$ u; U4 a; w) f# z
作者: qwer7337    時間: 2009-6-9 05:05 PM
我的想法也是跟 2F 大大一樣,
4 q/ P7 d8 O/ M5 e( X來去看看結果嚕...謝謝你的分享!!
作者: yinglung    時間: 2009-6-25 02:34 PM
這應該是拉到後面那位先生的褲子拉鍊了~
6 m, p- V2 c% X# F. i" M, }- {9 T讓那位先生有點衝動吧!!
) ]+ i4 z( M4 j, z5 \+ A+ U" z呵呵~
作者: nigel0204    時間: 2009-6-26 08:16 AM
樓一的朋友好個答案
3 t' P3 t+ C  N/ d& e' x+ g不知是否為真的答案
作者: jinjindog    時間: 2009-6-26 09:44 AM
到底說什麼, 肯定是出乎意料之外的回覆, 不過先猜猜看!
作者: linyuejing    時間: 2009-6-26 01:25 PM
好奇ㄋ6 g& J; @/ m, Q! V4 J6 u* u
趕緊來看看
# z9 v" t& f$ k5 V 好奇ㄋ
( G/ K" W' D. c7 F4 W- O& F& q1 `趕緊來看看
作者: TURTLE    時間: 2009-6-26 04:32 PM
工作有點累,看看笑話放鬆一下..謝謝分享!
作者: semico_ljj    時間: 2009-6-29 05:21 PM
標題: 回復 1# 的帖子

作者: yiming    時間: 2009-7-2 03:33 PM
好大的誤會
# n+ u: t! G& R8 P8 f嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻/ ^! i) W& k$ Z0 B
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: axcvb    時間: 2009-9-3 01:23 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2