Chip123 科技應用創新平台

標題: 隨機反應的英文:太平洋 怎麼說啊? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-5-10 10:28 AM
標題: 隨機反應的英文:太平洋 怎麼說啊?
我有一個朋友 因為英文說的不好 他很怕跟外國人交談 總是緊張的說不出話來
, |6 k) f: W" R6 x; Y9 {2 K% w5 d0 |+ M5 i0 r9 l# Z2 k/ n
一天 走在路上 突然聽見背後傳來 請問一下。。。。。
7 a1 E0 s3 v1 H; [; l. C$ U9 T! B
; q) d7 s6 f+ F: g& p他轉過頭去 一看  是個外國人 那個外國人又開口說 請問你知不知道(太平洋)的英文要怎麼說?- ^. n1 o4 [- j
4 B4 p  q" y6 ]* Q
我朋友放心不少 心想 還好這老外會講中文 一方面又覺得奇怪 他自己不就會英文嗎?) U1 y- d1 _& _' M& ~# j2 X/ u

; z9 {% I- q& z4 n! T- K  t不過我朋友還是想把握這機會 好好訓練自己與外國人對話的膽量 0 g$ ]6 f# H7 h  Q

7 ?; a  M( F8 A1 Y" S太平洋??? 也許一時緊張想不起來 記得以前有學過呀!
- f8 J4 W# y- `8 V' Q/ T7 E/ V5 m$ m" ^. r
當他急的冒冷汗時  突然有個單字浮現腦海
5 e5 |/ b" i8 O, s* x$ Z, _9 J: `0 c7 K" z% M2 @& n, f
我朋友微微一笑 胸有成竹的說 太平洋是吧!+ }. v. l% F" ?8 y
5 b! x7 n% ^8 l1 x. o
我告訴你 叫做...: S! R3 t  {& N- ^' ^

作者: sunny.yu    時間: 2008-5-10 10:33 AM
標題: 一個轉學生的自我介紹
班上來了一個轉學生,老師請她自我介紹…
& N2 M' i$ r/ F1 E6 M" S& O, @* b
; T- i1 A. n! b6 i8 s  B! k「我未必會是最聰明的,我未必會是最美麗的,我未必會是最優秀的…」
2 V. A0 }- a. L- h1 j* u
9 ~' k) E; g! ?3 W3 _# h正當班上同學都覺得她很謙虛時,她接著說:/ N) T! y/ w* D0 ^# Y
4 X7 ^7 R) A$ h# g1 H% G

作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-10 12:41 PM
呵呵~) w- r9 u! _+ r% J% }  ]
絞盡腦汁怎麼都想不出來~
6 |  Z; _5 ^7 J: @% [  ^  Y! K還是趕緊看看答案~  A1 ^8 C  l  w# E
讓我笑笑吧~
作者: yhchang    時間: 2008-5-10 09:38 PM
這個女生的名字就叫做 魏碧惠吧?
作者: st80069    時間: 2008-5-11 04:49 PM
TOO FLAT OCEAN~~
9 T7 K0 \4 Z5 j1 r, Y! @$ ^XDD
) t7 V4 T8 O! W. E% B4 M+ v$ g% u太平洋我不會,黃平洋的話羅馬拼音我還略通一點~~XDD
作者: kyyyyyykimo    時間: 2008-5-22 03:15 PM
標題: 什麼樣的結果
真想要看一下6 \# e1 _: z* S4 d
應該不會是冷到不行的的冷笑話吧
8 [! x: M( L! Y6 t0 n趕快讓我看看結果是什麼
. @, z9 X* L' R4 S! L. L3 k謝謝你的分享
作者: fox51    時間: 2008-5-22 03:58 PM
我未必會知道答案. Y& D$ e; z7 h
看看後續結果也未必會知道
3 c3 J3 y: d+ P3 b6 i趕快來看才知道
作者: richardlee172    時間: 2008-5-22 04:23 PM
光看到內容就覺得很好笑,
' k7 i4 L+ \( ]6 |/ L6 s快讓我看看啊.........................
作者: pipper    時間: 2008-5-22 06:20 PM
真想要看一下希望不會是冷到不行的的冷笑話吧
作者: blaze0107    時間: 2008-5-23 12:40 PM
@_@ 完全想不出來耶,這答案真的很令人好奇
作者: 異星人    時間: 2008-5-28 12:10 AM
不會說是問英文老師! @$ D% p# }8 N! Q& ]) J6 _1 s0 ]
或是要查字典吧......................??
作者: cathy2w3e4571    時間: 2008-5-28 08:56 AM
喔 要回復才有達˙案阿! 好冷喔! 好奇心驅使 不看不行
作者: dakan    時間: 2008-5-28 09:29 AM
就是想不出來,難不成用台語去翻譯成英文嘛?8 o, ^4 y. |+ V4 H) {) A  b$ D* q. a
謝謝!
作者: wanwan_kao    時間: 2008-5-30 01:55 PM
好想知道答案?是用外國人講中文的腔調唸~太~平~洋~~嗎?8 |4 C+ Q" N, h5 H+ w
趕快來看解答!!
作者: jameslin    時間: 2008-7-16 09:17 PM
真想要看一下" z/ m- E5 `" r
應該不會是冷到不行的的冷笑話吧
7 U# E' R5 M  A: ?2 I! K趕快讓我看看結果是什麼) E  v, f+ r8 L! H4 P+ d$ h
謝謝你的分享
作者: websterskimo    時間: 2008-7-17 08:44 AM
我的想像力不夠豐富呀~~% v! Y" f" T) B  ^+ w
想不到的說
; t- s0 b4 g9 ?5 D0 l: [# z$ S來回復看看答案嘍^^
作者: greyrose    時間: 2008-8-29 10:17 AM
標題: ...................................................
.....................................................
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-6 09:56 AM
怎麼說啊?
- u4 Y1 ]% W5 |0 a. {$ O! X還要隱藏內容; q( ]' u8 k3 z+ x
這麼神祕
/ ?3 q" U& o6 g還有那個轉學生的
作者: sinlang77    時間: 2009-4-9 07:39 PM
...................................................  h& j- n6 L4 a' W( n
.....................................................
作者: 思清    時間: 2009-6-16 05:23 PM
應該是搞笑的答案 @@ 可惜現在腦袋空空一點fu都沒有...
作者: yinglung    時間: 2009-6-25 02:30 PM
絞盡腦汁怎麼都想不出來~
: k- b2 Y% b  N8 E% N還是趕緊看看答案~
5 I& z* z6 V5 ^$ F. H0 ~- x7 I讓我笑笑吧~
作者: yiming    時間: 2009-7-3 01:38 PM
太平洋...英文????
9 B/ t- W/ t$ b+ p7 C$ \- U想不出來@#$%^&
/ W" q/ h% }6 m% u- @. d想不出來@#$%^&* ]; c- O9 c# D' E7 l
想不出來@#$%^&
; [+ k$ H6 l" X# [想不出來@#$%^&

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2