Chip123 科技應用創新平台

標題: 有關SDM電容極性的問題 [打印本頁]

作者: xyzabc0930    時間: 2008-4-25 02:58 PM
標題: 有關SDM電容極性的問題
我想要請問一下3 L0 i* D' R. |+ Q$ f4 g& Y4 j- N
因為我SDM Sampling跟feedback的信號相減了之後
3 }! M* t/ W* e- P9 S要經由OP去做積分的動作" R6 j' s& H: Q
但不知是因為電容有極性的問題(會造成充放電的時間不一樣). v8 ?( y8 N1 E
造成積分時8 s6 g" M, n- \
正負半週不是平均的; c1 M* K9 G1 u- @1 |2 t- v& J& ~( X
3 R& v3 W1 f& h+ A' k8 J+ H; T) Q
那我想要請問各位先進
5 r' z& ^5 Z0 c$ Q& a有人做SC也有這個問題嗎?2 F8 q2 a1 p% K) y" N
' D& V) I  c5 }& B
還是有人可以提供我一些意見的6 U5 ~0 M4 x8 z+ `$ k. f
謝謝; L. U2 h8 m, r" V
4 s+ ]( J$ H+ x' j. e2 X- d
而且pig2的紅色是Sampling跟feedback的信號相減了之後3 B4 o% [7 D9 O" `9 x- I
可是經由積分是皮膚色的那種+ S" J" h" A  A$ q/ V) y
( f' s4 o3 F0 Z# h, F- {
積分起來是不是怪怪的丫
  X3 I1 ^  P' K/ D總覺的振幅大小應該是要跟紅色的一樣才對吧: e" e0 K) i; `! S( B4 Y
而且也是要有三角波的波形吧
% [3 V$ d# n& m: R. O
4 H0 G- T) V* e% a8 y4 Q2 @那麻煩各位先進指導小弟一下
# A$ X' P' u! V[attach]3718[/attach]
作者: xyzabc0930    時間: 2008-4-25 03:03 PM
忘了補檔~真不好意思~請各位再看一下~~麻煩你們了~~謝謝
作者: xyzabc0930    時間: 2008-4-25 03:04 PM
忘了補檔~真不好意思~請各位再看一下~~麻煩你們了~~謝謝
作者: xyzabc0930    時間: 2008-4-25 03:07 PM
一直無法貼圖勒~~~怎麼會這樣勒~~~~真是怪~~~
作者: xyzabc0930    時間: 2008-4-25 03:09 PM
補的不是很清楚~~~~不過希望各位還是可以指導我一下~~~謝謝
作者: xyzabc0930    時間: 2008-4-25 11:09 PM
會不會是我的交流訊號被隔絕了丫~~
  s* N: V% [' X因為後來我有跟別人討論~~
3 ?- L, _4 b! o8 D3 w他們是說會不會我的交流訊號不見了
& H' T9 v4 w; j2 g8 l2 e只有積分的值出來而已
) r6 R) t6 Y0 [% f! u但原本的交流訊號就不見了

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2