Chip123 科技應用創新平台

標題: 為什麼你到現在還沒熬出頭? [打印本頁]

作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-19 02:03 AM
標題: 為什麼你到現在還沒熬出頭?
人比人氣死人,有的時候還是跟自己賽跑會比較輕鬆!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來測
* I( y( V4 y9 T; O5 e2 R驗一下為什麼你到現在還沒有熬出頭呢?& Y* _& x# m# ^9 S; B- q0 n+ O
題目:你在海邊散步突然出現熊在追你,你往海裡拚命跑卻又遇上鯊魚,你會怎麼辦?
6 T* X* e9 Y1 F  B* V
作者: m851055    時間: 2008-4-19 09:04 AM
我是第一個試用者,總要讓我看看結果吧....................................
作者: dmx6    時間: 2008-4-19 08:55 PM
我是第三個  我也是想要看到結果阿
. D, k) M5 ]+ f% j! o8 a倒底是怎樣子阿.......
作者: hiyato    時間: 2008-4-19 10:09 PM
想想答案應該會很有趣,趕快來揭曉答案吧!
作者: liuger    時間: 2008-5-15 03:40 PM
很有趣的測驗,其四個答案都沒用
7 ?* F: ~# r( k; r# {9 c要是有一把獵槍,那我會選擇跟他拼了
作者: hjapan    時間: 2008-5-28 03:11 PM
想知道答案,內容應該會很好玩,快點公開答案吧 ,哈哈
作者: ljh    時間: 2008-5-29 05:19 PM
做完了, 來看答案囉~
) }1 m5 E5 i; H) C4 e希望準一 點啦~
: s& W" G8 @! z, Y哈哈~. s8 T4 q1 d' q
快解答吧~
作者: tingyunwang    時間: 2008-5-30 11:29 AM
解答看看...............................................................................
作者: fox51    時間: 2008-5-30 11:36 AM
回答之後我就熬出頭了.....2 J3 A7 J0 n/ ^
+ B' w6 j5 R  H' z4 Q+ V
來看答案囉~∼∼∼
作者: lacourse    時間: 2008-5-30 11:44 AM
趕快來看看答案 9 y4 _+ F- h& w4 e
既然回答了就ㄧ定要知道我是屬於哪一類的
作者: limpidyou    時間: 2008-5-30 01:17 PM
來看一下答案吧!~
3 w8 V1 ~  A9 {4 [不知道結果到底是如何呢???. M8 ~, ?/ p0 x
希望是不錯的!!~
作者: blaze0107    時間: 2008-6-6 02:23 PM
哈 看一下答案是什麼 一連做了好多測驗0 @3 v1 K) s% ?' i* ^( y5 t
每個答案都又驚又喜的

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2