Chip123 科技應用創新平台

標題: 電腦工程師的生日蛋糕... 這個誰吞得下去啊?! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-4-12 01:29 AM
標題: 電腦工程師的生日蛋糕... 這個誰吞得下去啊?!
請見圖  還看得出是哪家的系統呢...那個是不是I-RAM阿  水歐...看起來好好吃喔 會不會是我肚子餓了...) g9 v+ S4 Q! P9 q& L. G
5 A; K6 y; h7 g

作者: masonchung    時間: 2008-4-12 08:17 AM
I-RAM 有像% b( u; Z. z$ R) }4 m
Pentium CPU 也很正點
1 \) p3 r& \7 ^% P; g! Z  @- \! }不過看起來蠻像燒爛的主機板 ~~XD
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-12 10:19 AM
哇...+ z6 C9 X- F% s8 @3 R
好精緻的蛋糕唷~
& `! h. R+ ?" f% ]1 ~讓人看了怎麼也不想破壞她~
5 B+ b" w' V) }6 b2 e來通電測試一番吧~% a3 s" E0 s' j
呵呵~
作者: hiyato    時間: 2008-4-12 10:25 AM
吃cpu補cpu,吃ram補ram,是這樣嗎
作者: jacky002    時間: 2008-4-13 09:31 AM
嗯 ... 少了龐大的CPU 風扇,與VGA顯示卡,無法開機的。1 g' U- E3 A$ f$ a4 l# I
與規格不符,要求退貨。
- B4 }: L3 `1 f: @* k- u6 w9 E% E8 V; a# }
看PCI與Memory slots就知道是至少五年以上的舊品,不曉得嘗起來會不會有懷舊的味道,
9 D. O! }6 F! ]5 \) J; z0 R: g還是已經放那麼多年的味道?
作者: chienhaocha    時間: 2008-4-24 03:20 PM
我低天阿....一整個沒胃口) E1 x; D0 s; d7 D2 F: z9 c
0 k; `( X9 f* d- G' D% ]

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2