Chip123 科技應用創新平台

標題: 你也想丟個能讓老闆當場暈倒的求職簡歷麼!? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-4-3 05:17 PM
標題: 你也想丟個能讓老闆當場暈倒的求職簡歷麼!?
面試人員給兩位前來應徵的男士一人一張履歷表,主考官看完第一位填好的簡歷半天沒說話,董事長差點就嘔吐了! 
$ J& l. {# q) l9 w8 d他是這樣填寫的:* {6 K0 ?( K& r5 Q5 j( U
# {' V' @. m8 X- r( S# p' R7 \: O
姓名:英文的還是中文的?
: i+ i# r: u( {! T- `% m' Z% M5 y年齡:這是私人問題。
; y; F9 S' I3 S- [  \$ x. ~身高:這跟工作有關係麼?
, Q, `, ?4 I( }4 S體重:隨時改變,飯前飯後都不同。
" V3 p  \: L6 V- i居住地:那是一個特別的地方,我生命的舞臺。
; N# m5 p  i* i% L: h: |. v電話:愛立信手機。 Yms5 V1 M  U9 c) b* G: f; t7 l" c4 _
電子郵件:只留給漂亮和富有的女孩。
1 ?1 N4 C9 N. i5 y5 V上班時間:越短越好。8 C# g2 h+ u7 H4 R" K/ J3 _4 M
應徵職位:找一個不做什麼實事,但能被美女包圍的職位。4 y+ z9 [! Y5 v1 y# o3 B6 [- e
學歷:畢業於一個你找不著的大學。
. f7 k6 u7 G# \0 S- r" j, C1 m語言能力:侃大山是專長。
% P  Y3 D0 W( ]5 P興趣:睡得天昏地暗。
/ x4 ^7 i& X, |- b/ Z2 H( I8 ]生日:正月初七9 n* b; Z2 j0 M5 P8 x- C7 H
經歷:遊戲人生。8 j: x* ^5 a7 a. I1 h2 f3 b
曾任職位:高級的或者低級的都是一種經歷。
" e0 Y0 [1 X$ {3 ]' {$ e4 L& R婚姻狀況:我正在尋找漂亮又富有的女孩,希望在你們公司能找到。' H" A3 q4 ?* A  U# L
未來期望:只負責主席臺講話,並且希望儘早退休。
; u) e: s0 V6 v& r希望待遇:比實際工作量拿得多就行。
5 B0 t* \2 i. z5 o
" p; u/ a' U7 [6 a2 k2 v+ Y. a4 t接著,他們再看第二位應徵者時,主考官眼冒金花,董事長更當場暈倒!   
  O" T7 r% {3 ]
# P6 ]5 R) i( j  t" ?
作者: mister_liu    時間: 2008-4-3 05:24 PM
「那是一個特別的地方,我生命的舞臺……」哈哈哈,好耶好耶,我要看下去!
作者: summer638    時間: 2008-4-3 05:45 PM
這位董事長怎麼這麼沒檔頭: b2 x8 |' O, b  T! E
動不動就暈倒喔" ]/ I0 Q5 j/ u) V1 }
連點風浪都經不起9 ?1 Q) E9 P. f# |6 t9 N* e* w
看來也不用應徵啦
# S  n. R! T( D9 g/ l這種公司搞不好隨時會倒# F; u. d$ P" G+ z. b+ [
哈哈哈
作者: peace_tk2000    時間: 2008-4-3 06:14 PM
我要馬上改104的資料- T; r; x. \% ^4 u+ ~
還有1111希望能找到工作
/ ?$ c: b/ b7 x+ X& R1 o...........................傳說中的湊字數
作者: kcwu99    時間: 2008-4-3 11:22 PM
可能是, 前面一位能做的我都沒問題!
作者: cjason33    時間: 2008-4-4 12:02 AM
第一個就這麼特別了
5 Y  N/ z1 k6 N; {& Q很期待第二個的
作者: RX93    時間: 2008-4-4 01:02 AM
呵呵~~~
) O$ \, G2 A4 y8 L; h# |/ F9 X應該不會有人這麼白目吧.... ( A( H- R% _/ O, Z
我想當下可能直接就
6 i& e4 z* C" _5 K5 A# V"來人啊!關門!放狗"
! w7 A: P6 Y$ {2 k3 i0 A3 Z阿!!!我正經了~~~~~
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-4 11:52 AM
蠻奇特的表達方式~挺有趣的~
  G/ |2 {- R) j% C& {7 [* @2 u+ \6 t在看下去~
作者: hiyato    時間: 2008-4-4 10:23 PM
看到這種履歷表,應該當場就進碎紙機了吧
作者: pj4800cdr00g    時間: 2008-4-4 11:10 PM
到底怎樣讓老闆看了會暈倒~~!如果有的話一定是高招
作者: yhchang    時間: 2008-4-5 12:18 AM
標題: 回復 1# 的帖子
應該是很有趣的履歷
! C. t" h# M0 B5 ?) `/ B  P5 ~  S兩個求職者都是來亂的
作者: masonchung    時間: 2008-4-5 12:20 AM
第一位是反胃小菜吧( g7 R, r: x& t7 x3 h/ X! N
第二位應該很辛辣
作者: energy7    時間: 2008-4-7 09:56 AM
^^' D5 Q- A) @3 @2 ?+ C
這太特別了吧$ O4 G- D2 l) }

- s- {5 S. v  k1 r5 P+ H我想在台灣沒人敢這樣; q% ?% Q! B6 t; N
; F1 D# T) g: ]8 A
那第2個還得了, Q/ n9 Q4 ^1 [0 J
" U; P0 A" X( E! j- {+ f" a/ _1 P
我想大家看了應該會瘋掉吧
作者: kyyyyyykimo    時間: 2008-4-7 01:30 PM
標題: 我想要看一下
第一個應該是每個人都希望如此的吧' Y. ^6 k, ]0 c7 k" {5 W$ J( v
那我想看看第二個是這樣的人
% F2 A" S5 R- W/ u+ c趕快看一下
作者: s717042    時間: 2008-4-7 03:42 PM
這樣還有後續阿~~
) x6 h, n5 `5 e/ D/ N: B8 C因該回家吃自己了吧~~~
4 [1 I9 Z' ]9 C4 S2 }) L* Q4 O0 _8 L( I0 S
真是厲害敢這樣寫的~
作者: motofatfat    時間: 2008-4-7 04:07 PM
我看我看我看看看
& `$ k& p( E7 U$ A$ H: K1 _# A我看我看我看看看4 K! y. V- z+ g2 R& Y
我看我看我看看看3 b- y& M7 z4 Y0 I* w2 H3 R
我看我看我看看看
9 M7 c2 C. I9 b) B我看我看我看看看
作者: leonhuang1    時間: 2008-4-25 05:46 PM
高手 而且是高手中的高手
  F/ _, D6 M* q可是面試 關董事長啥事阿 $ Q! Z% ^6 p1 s4 _: {0 l4 L. Z
來插花作啥  去去去........
作者: waywindow    時間: 2008-4-25 07:27 PM
我要馬上改104的資料* D& g1 }6 T$ P- h& S
還有1111希望能找到工作. G1 n' R9 Z# @, `" K
...........................傳說中的湊字數
作者: pipper    時間: 2008-4-28 01:09 PM
給我參考= ='''   我也想要丟丟看哈哈
作者: march0303    時間: 2008-4-28 01:27 PM
在看下去 ~  
9 t, q+ [/ p8 ~  \在看下去 ~  & \! r, A+ L/ E
在看下去 ~
作者: Justin7288    時間: 2008-4-28 06:40 PM
這也太無厘頭了吧                     
; ~; t: n) r( O至少也要來點刺激的!
作者: JoyChou    時間: 2008-5-16 04:43 PM
哈哈吸引到我了
3 `7 ^) Y: z) C+ L# l7 E; m$ ]" ]' h我也要看第二篇
3 o& v7 G, a# u最好是有人敢這樣寫履歷的

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2