Chip123 科技應用創新平台

標題: 你是不是辦公室討人厭 [打印本頁]

作者: 小朱仔    時間: 2008-4-1 01:45 PM
標題: 你是不是辦公室討人厭
職場不同於學校,不管你在學校有著多麼良好的人際關係,但是到了職場,需要我們小心的事情就驟然增多了。想知道自己是不是辦公室�惹人討厭的傢夥嗎?快做一下這個測試吧,希望能對你有些幫助。
2 J% M1 J* y; y, W
5 ~. N: ^2 @/ ]當你和情人在吵架時,對方突然打了你一巴掌,你的下一個動作會是什麼?6 q+ E; L  {) t7 P6 c% N
# F6 f0 p% [' J4 W
此題測試您在職場是否是受歡迎的人,是否在您不自覺的情況下讓同事討厭哦!
: O! D4 I5 K# o3 l7 H* [4 d* v$ x% D0 U
測試結果:: ~/ N; c# S- K+ w- D

作者: 中秋傑    時間: 2008-4-1 04:47 PM
別用你的端點看事務
& E2 x" {9 p+ z: [4 R要客觀一點
2 P& w1 u1 u/ O1 g世界遼闊
/ U8 w* X5 _. l7 k$ s3 T) x: S7 |心就寬廣
/ l6 z& i3 \: V+ j1 S# ^勿固執己見
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-1 06:05 PM
測試結果希望不要太奇怪阿~
* a- J5 s6 E# @% b  R呵呵~
作者: motofatfat    時間: 2008-4-3 03:59 PM
我看我看我看看看  y! q4 b& x" h0 a) C: p% ~
我看我看我看看看5 I$ A% p" O+ o" J9 C, ?
我看我看我看看看# U( u/ R) J* b8 S
我看我看我看看看$ K4 A  a: z% u; z
我看我看我看看看
作者: jojo0910    時間: 2008-4-4 04:05 AM
這心理測驗是一定要測一下的4 b* [1 g" K( `" H1 L. }
1 t+ A6 q% a9 b  ^" J0 e) T
謝了 大大
作者: j8j8j8tw    時間: 2008-4-4 11:37 AM
我看我看我看看看
$ H4 L9 J5 S5 u# C* i+ C) F+ B我看我看我看看看  }6 a  K, ?* {) z9 ~
我看我看我看看看
. d5 l1 f+ r' ~我看我看我看看看+ ?* n6 D- l) ^  J6 s9 \0 I) z
我看我看我看看看
作者: e87041180    時間: 2008-4-22 12:16 AM
這樣的舉動,可以判斷自己的EQ如何,嚐試去解決雙方的問題與隔閡,才是明智的選擇$ g3 a" ]8 o) \
3 L# h7 Q! |& q4 z
不怎麼準
作者: blaze0107    時間: 2008-6-6 03:00 PM
這好像跟 EQ 有點關係唷
; R% s& T% `: u) n* `4 G! C但是選項應該還要多一點,我想選 就一直看著他
作者: e110104    時間: 2008-8-7 10:39 PM
還蠻有趣的,不過好想看結果喔!,讓我看一下吧!,謝囉!感謝囉!
作者: ianme    時間: 2008-8-8 04:08 AM
這樣是什麼意思???
作者: yhchang    時間: 2008-8-8 07:13 AM
我想我應該會選2吧
作者: 趙弘維    時間: 2008-8-29 06:21 PM
我也要看我也要看/ c$ M6 s0 I# I7 O7 L" A
我也要看我也要看
5 a2 W9 H. e7 A6 u6 g我也要看我也要看% E- U+ q, j+ [6 L
我也要看我也要看
作者: Jasonc1205    時間: 2008-8-29 06:31 PM
B、呆住,反問他為什麼 然後再 A、破口大駡
作者: yalon    時間: 2008-8-29 06:46 PM
測玩啦.
" p" o5 u9 c6 d* \* g測玩啦., p: E! m; @: _
測玩啦.
  ]( [1 d9 ~; m: v測玩啦.
) G, l0 l5 a; T+ K; i3 x# K. |測玩啦.
. _& n4 g& r6 y( g& }' b" s. U測玩啦.
作者: calvin72420    時間: 2008-9-4 08:14 PM
沒有我要的選項              3 v0 I, V( x* N. W( X0 L
所以就隨便選選囉                    8 X9 l. u# w$ M. V, V$ ~7 V
看結果去
作者: gmt    時間: 2009-8-4 11:43 AM
看結果~~
3 _# V- }/ [2 X" d看結果~~2 q  L, g$ Y) v  ]7 l
看結果~~9 r0 p1 W+ g7 p4 r  ^
看結果~~
作者: kk200628    時間: 2009-8-28 12:36 AM
呵!我想知道解析是什麼呢
) y/ ^4 E- t6 G6 p5 P8 p( y感覺真是期待啦!!!!!!
作者: jesseyu    時間: 2009-11-11 03:40 PM
what is the answer?want to take a look

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2