Chip123 科技應用創新平台

標題: 可以讓你人氣上升的一句話 [打印本頁]

作者: 小朱仔    時間: 2008-4-1 01:43 PM
標題: 可以讓你人氣上升的一句話
你心血來潮想買一張樂透試試手氣,下列的號碼之中,你會選哪一個? 0 H7 i+ M3 v, ~0 q7 `; |

6 z4 Y4 {! {" Z2 v. j' q; b5 ]解析:
# z* S: s4 S$ i; k4 D' l+ s5 U2 n/ O1 I2 x5 ]' X% C) [

作者: jaster    時間: 2008-4-1 03:47 PM
阿這是什麼東西阿~
- ?8 H0 I& c( w  [9 K' V4 \4 ]& C' H9 T4 D7 E' _/ g
快點回覆來看看
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-1 04:22 PM
看看這個回復會是什麼奇特的玩意~( `0 K! ?: p. a4 W$ ^* D
呵呵~
作者: motofatfat    時間: 2008-4-3 03:58 PM
我看我看我看看看1 `& v2 y$ n# I6 G2 v  Y' r  f
我看我看我看看看1 T$ s/ A' k3 r7 j3 m+ S, C
我看我看我看看看
( n: M8 B( @4 F3 V' a2 e4 |. D) a我看我看我看看看, y  {- r" o( v3 z5 z
我看我看我看看看
作者: summer638    時間: 2008-4-3 05:17 PM
成雙成對的數字似乎比較容易吸引人目光的注意
6 L0 U. a8 o. C4 M6 n想當然選33囉
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-11 01:57 PM
疑惑中...( |' k/ O) g4 F) M
樂透號碼跟上升人氣的一句話有什麼關係?

5 e' I9 R- w; i* `. i6 I& r& A+ l  i# [: _8 ], u
還是不知道...直接看答案比較快...答案是...
作者: chris611    時間: 2008-12-10 08:47 AM
結果勒結果勒
$ m# a" L3 A! M( G; E' K快讓我知道結果吧
作者: yalon    時間: 2008-12-10 10:41 AM
看一下....
5 R5 f" ?3 {+ \: m$ Y會怎樣 ...5 ~. K8 _- H3 L2 N9 y- x+ ~8 R+ u) i

- z1 q* T1 D, v. a反正休假  蠅蠅沒帶智
作者: Rossi    時間: 2008-12-10 04:49 PM
答案
+ h4 A8 r* z& W我要看答案: I% [, u6 |+ G; V6 s
休息時間,紓解一下壓力
! j2 m: s6 k: R希望能帶來更愉快的動力
作者: XDGOGOGO    時間: 2009-4-8 07:28 PM
庫耶好特別的選擇=   =
  H( c$ e. }4 j4 W% R+ x# [* K; q& A- e- n2 L0 A
我是不會選那種整數或很像的數字說!!
作者: lloyd0063    時間: 2009-5-7 03:23 PM
我選16,16是我以前的學號,呵呵。
作者: akito209    時間: 2009-5-20 12:54 PM
看一下....+ Y0 @9 T0 E# r5 e+ [
會怎樣 ...
8 u: a' _, k* O5 g) b, B- ~( a- i回復試看看
作者: A52030999    時間: 2009-5-21 11:30 AM
真好奇呢~~~選個樂透號碼~
7 M- x% i' U- U5 @) ]# z- j可以讓自己的人氣提升~~
) Z- C+ F, f% P% @2 ^  I# J我選16..但不知道是什麼~~ㄏㄏ
作者: larrynec    時間: 2009-5-21 12:08 PM
到底是什麼阿??& A3 o; a/ b. v" F% x8 c7 o
快點來看看....
作者: jackieyeh    時間: 2009-5-24 12:29 PM
標題: 我要看一下回覆...
希望回覆不要令我失望..如果好的話就推囉..
作者: Julia2010    時間: 2009-5-25 03:23 PM
申論作答:2 G3 R( m8 j0 Z5 k
6 [8 P9 Z9 f& p% U3 N  h
選33,
, V/ h3 F# ?% Z  L心情放輕鬆(第一個3),心情那放輕鬆) [9 V! T4 k; a6 E" ^5 a  Q" g
人際關係嘛作伙鬆(第二個3)3 K0 S" }2 Y1 i8 K/ z) W7 g, I
選33,就對了。
作者: 思清    時間: 2009-6-4 06:37 PM
那就是 誰缺錢我可以送給他3 S& w; e# a! K6 t) I& ~

2 E- ?* R. H2 l2 p  S這句話應該也挺好用的.....
作者: alinic    時間: 2009-6-4 07:50 PM
好奇一下,
6 ]4 z3 J9 o1 a/ ?% q2 _% _( l看看到底什么答案这么神奇呢,呵呵!!
作者: alinic    時間: 2009-6-4 07:53 PM
B 「放鬆心情體驗,世界更開闊。」
6 I$ t3 F' g6 S. [8 s" X每個人都對你負責任的態度感到佩服,這或許為你加了不少印象分數,但若從另一個角度來看,也可能具有負面影響,只是你不自知而已。不要讓自己一直處於戰備狀態,那將抑制你的創意和幽默,敞開心胸,視野必定不同。
作者: henry90176    時間: 2009-6-7 12:23 AM
????????心理測驗嗎??????????????
作者: mousesrx    時間: 2013-3-23 07:52 PM
來看一下答案會是什麼~~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2