Chip123 科技應用創新平台

標題: 華碩工程師(笑話18禁),從ptt看到的真實故事喔‏ [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-3-27 02:19 PM
標題: 華碩工程師(笑話18禁),從ptt看到的真實故事喔‏
[同學真的是這樣嗎?] ... 這個笑話也實在是xxx ) v6 B0 u* X1 m8 Z( Q
5 s/ V5 z2 \) Z. Q5 M: U: Q$ B( Z
我 B女 A女 幾個聚在一起聊天
: N+ G$ F& p+ J9 F話說好友A女最近被ASUS工程師搭上
4 h3 g5 J' Z. U8 T兩個人約會好一段時間 前幾天終於發生關係了
7 x/ Z0 F; }! m- J; @& C" v可是她很不開心 因為對方自己愛撫弄了半天(A女也有幫忙)
' c+ _- u9 a  p! [就是站不起來(聽說弄了有半個小時) 後來男的就跟A女說:睡覺吧
1 B/ T4 x6 L/ \& ]A女聽到保險套拔起來的清脆聲 心都涼了一大半
! D& p- K- I/ {# x. p隔天早上睡覺起床DD有站了起來(聽說硬度也不夠) 就做了一次大概15分鐘. u8 R. L+ V7 d% o' ~. N
A女邊講邊難過 她說不知道怎麼辦才好~ 超級灰心!9 W5 k$ i( _$ b% U, m

0 e( r" a. x6 O  Z4 U這個時候B女冒出一句: 什麼?怎麼會這樣?0 z' K# H9 ?9 X1 [
不是說:華碩…7 W/ v4 y+ I1 K4 T
: o; n5 e9 y, p  J3 m: n4 {+ a/ f

% Y* i6 v  ]0 z* H8 i7 L
9 D. U, T% d; Q/ A3 U4 t這句話足足讓我笑了30分鐘
. I: k  L/ [; d) n6 z/ E# }. l大家也當場傻眼 一整個無言
作者: daviv5    時間: 2008-3-27 02:27 PM
我來猜是不是說~~~比石頭還硬嗎 # h$ O' T% `' ]8 K5 @
結果是不是呢?真好奇
作者: candyda    時間: 2008-3-27 02:53 PM
好想知道~是否為堅如磐石 哈
( t, P- w3 n) P! Z) q真好奇
作者: motofatfat    時間: 2008-3-27 02:58 PM
我看我看我看看看
3 I: F  [7 [1 S, u' _我看我看我看看看3 Y6 X# [9 }8 W; Z0 S
我看我看我看看看8 H* x. C! A% y' [) l
我看我看我看看看1 p$ E, T( q, G+ {) z0 g
我看我看我看看看
作者: qaz159wsx159    時間: 2008-3-27 04:24 PM
是華碩品質,堅若磐石嗎?:
* r9 ^9 q- {% o2 I7 A, D$ c是華碩品質,堅若磐石嗎?
作者: energy7    時間: 2008-3-27 06:37 PM
^^$ m; _( T3 `# h: G0 E
直覺就是
+ L0 H6 j8 Q$ [  q  `& K- \, W4 E! E8 a; [" z8 T9 b
華碩品質 堅若磐石* c/ w2 p" G, F# Q. _
* `: D# X0 x2 C# P
但我想A女沒想到5 w" r' v( \" d) X" H  \/ k
( [' l( Y1 W! S# ~
再好的東西 也是有瑕疵品的
作者: masonchung    時間: 2008-3-27 09:02 PM
華碩品質,堅若磐石 (正常品)% a% Z: X% ^5 U/ y  y% A6 H% b
華碩品質,以卵擊石 (瑕疵品)
作者: hiyato    時間: 2008-3-27 09:15 PM
華碩品質,堅若磐石,5 H" M3 p% o  {/ X
反過來就變成:以卵擊石
作者: yhchang    時間: 2008-3-27 10:35 PM
標題: 回復 1# 的帖子
我跟上面兩位大大的想法一樣~
作者: RX93    時間: 2008-3-27 11:05 PM
我想應該是% q: X( g0 \9 G  q1 R5 s8 K
華碩品質,堅若磐石吧~~~
作者: kcwu99    時間: 2008-3-28 09:02 AM
我也猜是: 華碩品質堅若磐石.
作者: salo2006    時間: 2008-3-28 09:26 AM
我要看 我要看% o' x$ _+ j2 R5 B6 ^  D. _
我要看 我要看, x: }5 v* Y( {2 h+ u
我要看 我要看
作者: sieg70    時間: 2008-3-28 11:03 AM
請讓我開心一下吧! 感恩ㄚ...9 u6 C0 n5 p' Y, @
happy~
作者: markeric    時間: 2008-3-28 03:42 PM
/ x- d7 V: s2 s+ L

作者: nightwind    時間: 2008-3-28 03:57 PM
哈哈  看樣子是華碩品質 以卵擊石吧+ |3 L" M- Y, a1 o: E: r
看看正確答案吧
6 ^; w% X: L/ n0 o& G, _0 i7 {; |& i$ \^&^
作者: strength1027    時間: 2008-3-28 10:52 PM
標題: 讓我看看吧
大家都猜得到這麼厲害~~我要看看正確解答~~讓我看看吧!!!
作者: strength1027    時間: 2008-3-28 10:53 PM
標題: 我要看看正確解答
我要看看我要看看正確解答我要看看正確解答我要看看正確解答我要看看正確解答正確解答
作者: chienping    時間: 2008-3-28 11:14 PM
這樣不好啦~
/ }/ i: |/ K' T! L7 w
0 c2 t3 ^1 J! `! f1 x7 K8 p+ O如果這樣的話  晨星的工程師應該滿搶手的吧
8 ?! S" w- ^3 k0 f可以讓你看到晨星唷~
作者: via2089    時間: 2008-3-29 12:08 AM

作者: pj4800cdr00g    時間: 2008-3-29 04:53 AM
我猜是華碩品質堅若磐石~~!不知道猜對了ㄇ
作者: GGUANG    時間: 2008-3-29 06:12 PM
如果這樣的話  晨星的工程師應該滿搶手的吧
1 B) A4 _. a" F可以讓你看到晨星唷~
作者: a8553138    時間: 2008-3-29 06:19 PM
不是華碩品質,堅若磐石嗎??ㄏㄏㄏㄏ
作者: rote2001    時間: 2008-3-30 09:41 PM
是堅若磐石?還是以卵擊石?2 g- h! a, d% S5 M) T! h+ u
來看看先~~~哈哈~~~
作者: cjason33    時間: 2008-3-30 09:53 PM
華碩品質,以卵擊石吧
6 J4 D& U  p4 p) a: a  V! g+ W
, C5 w4 a2 r% x3 q1 I. R話說以前有看過一個影片是用十字弓射華碩的螢幕
5 ?! q4 I9 ~; a- S真的是堅若磐石
作者: pipper    時間: 2008-3-31 09:17 AM
我想看笑話啦................30字真多
作者: toly    時間: 2008-3-31 09:59 AM
到底是什麼呢 ? 大家猜的都一樣 , 我想應該不是那幾個字捌
& z; U9 Y$ ~+ e9 L4 K) Q這樣有什麼意思呢 !  對吧 !!
作者: sogohsu    時間: 2008-3-31 11:01 AM
我要看看我要看看正確解答我要看看正確解答我要看看正確解答我要看看正確解答正確解答
作者: lantuggy    時間: 2008-3-31 11:13 AM

作者: niko_poop    時間: 2008-3-31 03:37 PM
結果勒...結果勒...結果勒...結果勒...
+ ?, C6 ~2 v) p! r4 {3 m0 U結果勒...結果勒...結果勒...結果勒...
作者: aspeaker    時間: 2008-3-31 07:04 PM
華碩品質 以卵擊石~~~9 k& W& i8 c- E0 {$ }
華碩品質 以卵擊石~~~  a! y& Z+ d& N3 a5 s  V4 e
華碩品質 以卵擊石~~~2 U9 R; H% L  s3 v
華碩品質 以卵擊石~~~
作者: s854122    時間: 2008-3-31 07:18 PM
真如果這樣的話  晨星的工程師應該滿搶手的吧+ h& x. C: N; c! ?4 R2 e9 Y% O
可以讓你看到晨星唷~好奇
作者: bosscck    時間: 2008-3-31 11:40 PM
呵呵廣告詞
作者: hibaby    時間: 2008-4-1 12:00 PM
華碩品質堅若磐石..+ K% e% u; X/ T% ]9 t7 M- M
是這樣嗎是這樣嗎是這樣嗎
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-1 12:54 PM
到底是什麼樣的答案阿~" W& f2 T. `; l
我很好奇阿~
作者: sxwangan    時間: 2008-4-3 05:32 PM
强烈要看。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶3 |4 ~% \& H1 U5 B4 }" Z
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
  C6 W& Q6 i. @, p0 T! V: L( y顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
8 d" H* {% `7 N2 X  D0 y顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶5 e: n' o! D% t! g, G$ _; V) |; n% g
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
+ i) k, K3 x" e8 S" g/ G顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶" M; d: m/ j% l$ p, O
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
# `$ G" |4 F# _: b% R! w顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
5 N2 A# E) G, u顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
% [7 y- {. B/ m0 y; Q5 I顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
$ L% P0 q1 g! C) N/ M% K0 t! g顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶6 k9 ~+ N% M5 K  l! \! H7 c
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶! h: w/ S8 S5 `5 D1 N- V
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
8 P1 T) R- e7 M0 M( F2 r顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶% @1 J0 x" {/ ]/ h* {  g
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
: U) O& H6 s* E3 N6 k7 z顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
8 \* r+ s3 ^5 \& {( Q5 v8 f: V顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
4 O$ }! T0 `. V* k% n顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
; M1 ~- I) D' p5 e顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶4 p3 z4 G0 ^7 G( S  ^: j# z
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
. G6 w/ g4 C6 \$ o顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: summer638    時間: 2008-4-3 05:37 PM
大家都猜“華碩品質,堅若磐石”/ P5 @3 Y+ S8 s* b( V
其實不對  
* ~: e; `+ B1 A7 k7 e9 e  a1 D既然是笑話. E2 F5 d# O0 y, ?/ J, Q
應該是“華碩品質,以卵擊石”
$ a1 n' b% q# P3 Y1 v  A: o! _不知道這樣猜對了嗎
作者: geniushoho    時間: 2008-4-3 05:41 PM
到底是堅若磐石還是以軟擊石阿# o: `6 ?" @) n/ A9 a0 q! v

作者: kyyyyyykimo    時間: 2008-4-7 01:33 PM
標題: 這個笑話好耶
我想要看4 @9 w# t$ r. z5 z, o
這麼猛的笑話不錯喔
3 x) E* x, N! G6 O2 ?9 A9 @) V( `趕快看一下囉, F8 E2 e- p$ o4 j) i9 E  a

作者: richardlee172    時間: 2008-4-7 02:15 PM
應該是樓上說的堅若磐石..........的相反意吧?2 E: z0 L2 ]( k
讓我看看先
作者: s717042    時間: 2008-4-7 02:53 PM
這個我除了說華碩品質........這句話
6 e  N3 W5 f; q, U1 J$ Y5 d$ w我也不知道該說什麼了......
) v7 N6 h7 v+ z/ s5 f1 N! I* x0 m' O9 _1 s6 b4 D

作者: junsomlin    時間: 2008-4-15 01:20 AM
看到題目,就覺得好笑  以軟集石嗎
作者: htaiwan    時間: 2008-4-22 06:45 PM
想知道想知道想知道
作者: bacge    時間: 2008-4-22 06:57 PM
是以卵擊石嗎??@@
4 D% v; y- w) A2 C- M0 \看來工程師當久了體力都不太好....
作者: smallmo    時間: 2008-5-26 06:39 PM
華碩品質堅碩如石嗎
& e9 I' C3 p/ b2 R結果應該跟我想的一樣吧
作者: 異星人    時間: 2008-5-28 12:02 AM
一定是' [' a, ?* ]  c, V& V

3 Y( `! ?% y, ~' ~8 n* J華碩品質,堅若磐石。1 M' ]: s. v, u4 p, `* v. b

0 C, ^( n, a3 C( B& Y0 w" d$ O6 ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: websterskimo    時間: 2008-6-2 08:45 AM
哈哈,雖然還沒看到答案
: i) v6 p) o1 r+ D但似乎已經知道答案6 t6 @/ e3 K# B, i/ ^0 u
想到還真的滿好笑的...
作者: lacourse    時間: 2008-6-2 09:57 AM
目前想的到根華碩有關的辭是 : 華碩品質,堅若磐石。
" b  j% c- p  k/ C% D但是答案會是什麼有趣的內容還滿期待的
作者: ntustee    時間: 2008-6-2 01:57 PM
是那句Slogan嗎* `4 J/ z# h* ^/ g
華碩品質,堅若磐石.
作者: ntihs    時間: 2008-6-4 01:51 PM
感謝大大分享
4 B  c7 s( V- Z/ T" v
8 d: g# F' w. x4 l9 ]到底寫什麼阿................................不會是以蛋擊石吧
作者: 甜甜圈    時間: 2008-6-4 02:16 PM
標題: 哇..好奇
哈哈.... A# b0 A6 F# |4 \
想像力豐富起來.... j% g6 O& r2 x- e/ X
不知想的答案和正解是否相同...
. `9 m1 o. P( }3 N. p6 R不過...$ g/ L* A8 C. z8 w. E& f' o
ㄎㄎ....真是18禁阿
作者: Coda    時間: 2008-7-11 05:31 PM
華碩品質堅若磐石,感覺就是軟趴趴的哪來的堅硬,華碩是超人抄到累死人的地方吧
作者: greyrose    時間: 2008-7-18 01:46 PM
標題: 好好奇唷
好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~����
作者: dpfm09    時間: 2008-7-18 02:11 PM
堅如磐石
) S$ c* j, B+ ~$ S1 B% j. t1 | # t/ @5 `0 [) J, |/ b+ I' e

作者: ryo942634    時間: 2008-7-18 03:16 PM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!1
作者: momo037    時間: 2008-7-18 03:58 PM
硬如磐石嗎@@ 我笑了啦哈哈
作者: aniki    時間: 2008-7-23 02:25 PM
看大家的推薦就之內容有多精采~放鬆緊張心情
作者: susamws    時間: 2008-7-23 04:44 PM
令人好奇的答案( _# C8 B* w( C" i! c& J9 |
該不會是大家所想的那個.......?
作者: Pillar.Wu    時間: 2008-7-25 11:03 AM
華碩品質,堅若磐石
! l+ M  m1 Y' F! Q華碩品質,以卵擊石
作者: eeyuan    時間: 2008-7-28 12:00 PM
不就是華碩品質,爛到會死嗎?
作者: shawn1980    時間: 2008-8-5 05:18 PM
這是什麼鬼笑話..??: g1 H: A- b9 }
還是b女說前天我才跟他大戰數百回合!???
作者: ianme    時間: 2008-8-6 09:59 PM
華碩品質...堅若...
作者: smallblue    時間: 2008-8-25 01:50 PM
是跟華碩的標語有關嗎???7 Q1 O0 |2 z$ ?" L
那這樣以後面試的公司,都要好好的挑一下!!2 U( G  ]  ?2 X$ L
不然就會莫名背上不好的聲譽!
作者: richardlu    時間: 2008-9-8 02:13 PM
是說..華碩品質堅若磐石嗎?
5 ]+ H5 O  j! ^4 }" z# Z
. Z' D4 N" Y/ u, N1 h! C3 _, _: Z哈..可能剛好買到次級品吧..
作者: poiumarse    時間: 2009-4-17 10:06 PM
我也是猜華碩品質堅若磐石...." v( R4 w8 c* K+ v' a' ^; n" a1 R6 C
不過他應該是以卵擊石...
作者: jojoyang0504    時間: 2009-4-22 12:22 AM
是 華碩品質堅若磐石 嗎 ?5 V7 u: g; j" D# C- f0 l: O
好像又不像
9 I- [& A4 O: r  W& u- y8 |到底是啥 ?
作者: ahchoosage    時間: 2009-4-23 04:35 PM
華碩~~~~~什麼 : A7 }( z& `) T+ A2 A% M5 l
真的想不出來~~~8 m, H+ V8 b: d0 n
好想知道~~~~~
作者: alai    時間: 2009-4-24 09:05 AM
An~~~~
1 |; J# @$ M) ?! M! z6 J1 G5 I4 ]. W
, G! T5 C) ]* z5 V' @$ M' AWhat's the answer!!!
作者: pkjordan    時間: 2009-4-24 10:36 AM
應該就是廣告那句吧
7 D) O. T: B$ u' Z) c( s- J% ?還是有其他答案呀??
5 {1 y- D2 l! [4 J9 f. e想看想看+ e9 |5 v3 Q3 ]  f
感謝板大分享喔
作者: iopad    時間: 2009-4-24 11:20 AM
這個我除了說華碩品質........這句話, [4 j/ x3 u- n, C2 ?7 s
我也不知道該說什麼了......! M1 R' v- U% {9 v

作者: newmagic    時間: 2009-4-24 11:26 AM
難怪今年ASUS的slogan改了......
作者: dizzy    時間: 2009-4-24 11:57 AM
这个。。。。
- e0 f: F, X7 y華碩品質 堅若磐石
6 l' B4 o0 I/ t: S$ f0 A! w7 C% b' ^( o" Y: G4 R
咳,咳,咳  R& ^. ?( p% g* ~& `

, h/ o- S7 n0 q无语啊
作者: yan1972    時間: 2009-5-13 11:28 PM
caicaikan
2 _$ b/ L& n9 M: o% }caicaikan0 m8 _! M5 N) v2 d1 c0 ^
caicaikan
2 n- d3 K( k' y1 g6 a, Y) X1 ]* ecaicaikan
作者: henry90176    時間: 2009-6-8 09:31 PM
堅落磐石喔???????????~~~~~~~~~~
作者: donlion    時間: 2009-6-8 11:19 PM
还要回复啊,我需要看看,到底是杀的                                                                  。                                                                   。
作者: qwer7337    時間: 2009-6-9 04:53 PM
華碩品質,堅若磐石嗎~# P) P3 @$ r& q. A* r- L
想必應該不會那麼簡單的答案吧~
0 g* C5 e! x/ l, Z" j: \; V回覆看答案了@@
作者: yiming    時間: 2009-7-3 04:40 PM
華碩品質 堅若盤石$ r2 O6 w- k% @2 b$ B8 k5 A- i
華碩品質 堅若盤石- C- C* P1 S+ c& F; M/ {6 r' U
華碩品質 堅若盤石6 d0 _8 S3 n- `. k. ~
華碩品質 堅若盤石
作者: yinglung    時間: 2009-7-3 05:17 PM
直覺就是- g: G0 v' q8 ^3 {% A

# {% Q6 G5 h2 g& \華碩品質 堅若磐石
3 y9 i1 j4 x0 h/ z+ b/ g- X
6 q: B) y" x+ A$ H4 `9 g9 C  X
作者: yh529    時間: 2010-5-21 10:40 PM
没看大家解释都没看懂,哈哈
作者: mister_liu    時間: 2011-9-29 09:56 AM
標題: 男人就應該學自己的小弟弟!?
第一 從不外露炫耀  o. a* d2 @6 m& g3 f/ _
第二 關鍵時刻硬的起撐的住
  L1 `- `3 Z( k$ i" d! A& ?  c第三 能培育出接班人 / x4 \: |6 B9 o( ?5 J  P7 w- G
第四 善於攻擊而又使其感到愉悅
# o" D% d& W% }- r第五 既能製造摩擦又使大家同感快樂 : [) _9 a$ i* l# i* Z* \3 E
第六 勝利後能謙恭的縮小自己。
" ?! A; O0 v! a0 X8 e6 Z% r1 `9 l3 P
總結 低調、有骨氣、有能力!

作者: david_chen    時間: 2011-10-13 10:58 AM
呵呵 真的品質不一定有保證的
作者: bgod1986414    時間: 2012-1-22 11:27 AM
thanks    for    you   sharing

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2