Chip123 科技應用創新平台

標題: 性向測驗:四隻動物測測看你是屬於那種性格的人 ? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-3-22 08:37 AM
標題: 性向測驗:四隻動物測測看你是屬於那種性格的人 ?
一棵椰樹長的非常高,四隻動物︰金剛、人猿、猩猩、猴子剛好經過, 他們比賽爬上去採香蕉,你猜誰先採到?   _8 \1 c1 }4 Z
(請回答)看你屬那種性格的人 - p7 \  C- ?) c
; O' g, I3 v% X) M! y) Q  O
答案在下面,選完動物後再看答案。。。
9 n1 ~5 T' X  E! T
作者: peterpain    時間: 2008-3-22 08:49 PM
let me know~~~~~~~~~~~~god damn it!!!!!!!!!!1
作者: 陳小雨    時間: 2008-3-22 11:54 PM
好難選啊,感覺應該一堆人選猴子,然後會有人故意不去選,哈。
作者: yhchang    時間: 2008-3-23 10:34 AM
猴子速度比較快吧
作者: yhchang    時間: 2008-3-23 10:34 AM
好鳥的測驗 ~  ><
作者: ㄚ儒    時間: 2008-3-23 11:58 AM
我選金剛...因為他不用爬...所以最快...5 ^" I5 r* e( o7 Q8 S: J4 t
-----------------------------------
' g' {* c1 P. }; j3 R- ?真的是暈了...@@"
8 s" i7 S- Z# q9 I沒注意到題目...
$ n2 }. U1 {- I  b- V
3 ~1 z' S9 s) F/ S7 `) g[ 本帖最後由 ㄚ儒 於 2008-3-23 11:59 AM 編輯 ]
作者: wert7395    時間: 2008-4-1 04:58 PM
我選人猿..................直覺就是它
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-3 12:59 PM
大金剛應該連扒都不用爬~
9 g) E3 l6 {; ]+ B$ Y$ }7 R% @輕而易舉就可以採到了吧~
作者: ayi0119    時間: 2008-7-8 04:31 PM
好想看內容喔~~
" n! y6 a' D9 k8 e1 v好想看內容喔~~
作者: tbofoymrjki    時間: 2008-7-11 11:21 AM
金剛、人猿、猩猩、猴子誰比較好
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-11 03:29 PM
大隻不見得好用0 `; c; [/ s( k) p5 {% f) J$ s9 H
所以當然是選最敏捷的動物囉!- D2 [: |" }' q5 {
  n* R3 f% T% F8 t1 G
2 Y3 _% E' @3 N+ i  G2 I
作者: 惡魔特調    時間: 2008-10-27 04:14 AM
應該會是猴子吧!!' Q% R. X& X( ]& ?! g' q
因為猴子的速度滿快的
- E0 I) A. W: P/ J% l: Y0 i(體積越小他的抗地心引力就越大吧!!)
作者: redteaboy    時間: 2008-10-29 04:06 PM
看看猴子 是如何 ........................................
作者: larrynec    時間: 2008-10-29 04:37 PM
我選的是猴子....好想看內容喔~~好想看內容喔~~
作者: 愛戀    時間: 2008-11-7 03:46 PM
我選金剛 @@"0 D+ `$ N0 a) a% b2 c4 M

0 T; F7 o/ @9 i6 ?1 I, A因為他比較高咩!!!3 s" R2 e# W7 D9 f

, W9 Q5 V9 y" G$ k3 F不用爬應該就可以摘到了吧?
作者: 愛戀    時間: 2008-11-7 03:47 PM
我選金剛 @@"
$ ?7 q6 e6 q- Y  r; O3 F8 C' f. e+ S, u. Z& h
因為他比較高咩!!!; h' e' c  h$ U
# z) U; y1 Z' `' s! V: d6 J( F8 S2 ^
不用爬應該就可以摘到了吧?
作者: 愛戀    時間: 2008-11-7 03:48 PM
我選金剛 @@"( N! C  \3 v/ ^+ ~( ]# f& }

% q- Y, i$ g7 q6 Q) L" J因為他比較高咩!!!) z: B( B6 g: v

# x2 Y! B4 U. V& V% X不用爬應該就可以摘到了吧?
作者: Julia2010    時間: 2009-5-29 08:41 PM
一棵椰樹長的非常高,四隻動物比賽爬上去採『香蕉』,你猜誰先採到?% _/ M% `) e: l  ]% w# p& k
答:爬上椰樹,怎麼採到香蕉,是採到『椰子』吧!# A" g! c( b) C" O7 q2 k+ P& O
雖然有些答非所問,不過,試著回覆一下,接下來就看看解答囉。
作者: henry90176    時間: 2009-5-29 10:43 PM
哈哈~~來看結果~~~我要看我要看~~
作者: corsair    時間: 2009-6-11 01:02 AM
我選猴子, ]; s; y* [: t: ?

8 M8 R) A% \& W% v& `1 ~猴子應該比較靈巧3 U  d: v( p" n2 X- |
1 C( l  I$ {7 I! n9 U6 n5 K
所以動作比較快的吧?
作者: ad5747    時間: 2009-6-11 05:21 PM
金剛吧∼! W- p4 w5 s4 f3 X% ]/ `% S0 C
這麼大一隻兩三下就到啦( B% h$ O' p5 T
更何況其他的會被金剛打跑∼哈
作者: 思清    時間: 2009-6-11 05:56 PM
金剛會把其他三隻都趕走 @@
8 R% Q" b* Y: r/ ?7 D0 O; E3 _( `且他用搖的就好了 不用爬上去
作者: kokokiki    時間: 2009-6-11 07:00 PM
好難選啊,感覺應該一堆人選猴子,然後會有人故意不去選,哈。
作者: TURTLE    時間: 2009-6-12 04:40 PM
我選猴子..因為比較起來猴子應是最敏捷的!
作者: saicloud    時間: 2009-7-18 12:29 AM
覺得是猴子先採到~2 l3 K$ U. U& I! _: n
不知道是屬於哪一個性格的?
作者: holdtoday    時間: 2009-7-18 02:55 AM
選猴子~~動作比較快,      
2 s- ?; Q# [6 D9 k應該會先搶到3 b; x9 T+ \7 a
來看看答案嚕!!!
作者: 生如夏花    時間: 2010-6-4 10:40 AM
我選人猿,感覺只是靠速度不行,還要靠智力,這樣才能最先摘到
作者: loveriddick    時間: 2010-6-6 02:42 AM
我想看答案" G) q' |; X! S- w/ \! k
不過椰樹上採香蕉很奇怪吧!!
作者: juro0827    時間: 2010-9-30 08:53 AM
回覆看結果
  z8 V) X$ D( N2 y/ h& F) p! d( X推推~~~~~~!
作者: michaldl    時間: 2010-10-27 10:40 AM
have a look, is that really intresting
作者: chibiany    時間: 2010-11-10 04:55 PM
哈~~來看結果~~~我要看我要看~~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2