Chip123 科技應用創新平台

標題: 你和我到底是不是同行?你也覺得... 同行相「輕」麼? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-3-19 02:36 PM
標題: 你和我到底是不是同行?你也覺得... 同行相「輕」麼?
一名男子至餐廳吃飯結帳時.覺得貴的離譜.拒付. 服務生只好請經理來解決.....
; G# x; b% S  A( k7 N; W+ P9 g
+ z' W  b. f" R( T: w. E2 w7 Z4 W客人 :你們對同行不打折嗎?/ |" a* ~( J$ C; h, g
經理 :先生也從事餐飲業嗎?+ L+ Z8 F: X8 x0 b" S
- u8 q0 t: ~9 c4 S3 E" U. i
客人 :
& A$ u1 V5 X( S* r. N
7 P; E! r5 t1 t, A) ?
作者: tsaileeyang    時間: 2008-3-19 05:44 PM
我想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~
作者: npicorange    時間: 2008-3-20 12:13 AM
莫非他算命師
# T: @+ l( D# m! H( m專門騙錢的
1 z0 k- [$ R: U' q% ^3 @4 l  w. R, l5 V$ c9 O# d8 x  s
或是其他坑人錢的職業吧~~
作者: 伊甸    時間: 2008-3-20 09:01 AM
同行是指服務業吧~~應該不會是詐騙集團嗎~~~  
作者: richardlee172    時間: 2008-3-20 11:13 AM
一定是指詐騙集團吧@@# m8 Z6 e3 f1 k/ R, |
專門坑人!!!!!!!!!!!!
作者: lantuggy    時間: 2008-3-20 06:27 PM
我想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~
作者: sunny.yu    時間: 2009-9-29 08:46 AM
標題: 打破「同行相忌」 知名補習業舉辦經營交流會議
[attach]8023[/attach]
: Q2 h! N1 }  }5 m/ g) R0 M5 H' d圖說:補習業舉辦經營交流會議
" h, n( Q; p2 B. i0 K( ~7 Y1 q0 q
9 v1 d# C$ u  ?* }# O- |(20090928 15:13:09)面對金融海嘯愈來愈多人捨棄當打工仔轉行做老闆,希望能創造屬於自己的利潤,但要投資哪一個產業才能獲利呢?根據調查,經濟不景氣、失業率攀升,讓許多父母愈來愈擔心孩子的未來,這也讓「教育產業」成為不景氣中能持續成長的關鍵。
作者: sunny.yu    時間: 2009-9-29 08:47 AM
曾任職於某金融機構襄理的許先生,兩年前投身一直嚮往的教育業,但開業初期,總有太多經營層面的問題不得其門而入,他說:「開英語補習班並不是只要有老師、學生就能搞定,有時要面對老師的情緒、家長的抱怨、招生不如預期的壓力等等,還好在一年前我加入佳音英語,透過全國性的班主任會議,經營者彼此的交流,讓我在短時間內,獲得許多經營管理的重要資訊,並且落實在分校內得到不錯的成績。以往的我只能單打獨鬥,但自從加入佳音這個大家庭,每位分校主任無私的協助,讓我相信未來經營的日子必然順暢。」
作者: sunny.yu    時間: 2009-9-29 08:47 AM
佳音英語總管理處費經理表示,創業初期面對不熟悉的產業,徬徨、無助是創業者必經之路,一般加盟總部都會給予加盟前所有協助,包括商圈評估、職前訓練等,但佳音除加盟前更重視加盟後經營面的幫助,除不定期舉辦教學與管理workshop、定期巡校輔導教務與行政事務,更透過每年四次班主任會議,研討招生策略、交換彼此經營心得,為的就是幫助每位經營者掌握教學品質同時創造利潤。4 g4 p% G, I- ]& W# w
. e) }1 R% m1 G/ T- e# j2 z2 Q6 Y
打破「同行相忌」的迷思,佳音英語是業界唯一固定為加盟主舉辦經營交流會議的總部。在墾丁剛結束三天二夜的會議,從溝通、有效執行分校行政事務以及人才之選、用、育、留等不同項度說明讓團隊發光的秘訣,費經理說:「每次看到台上分享自我成功經驗,台下主任聚精會神的聽著、手裡不停地記著,那份願意分享與學習的心,正是締造今日佳音的關鍵密碼。」
作者: abc0123    時間: 2010-5-13 03:11 PM
看來很刺激喔  ^0 y( S7 r- Y# d% [
真想看看他到底說了什麼咧

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2