Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問astro要如何使用 [打印本頁]

作者: ryan1    時間: 2008-3-17 11:53 AM
標題: 請問astro要如何使用
因為我最近想要學astro,但都摸不著頭緒,他的pdf好多,而且都是英文,請問要如何做apr block.我只知道要有verilog檔案度進來,麻煩高手解答!!
作者: 小朱仔    時間: 2008-3-17 12:23 PM
手邊有一點CIC所發過的技術資料
5 A4 H1 m2 R& E中文的,可以先了解一下流程,8 w" y1 d6 C3 ?8 ~
參考看看~~/ Y% \* Q" I. m9 p$ ^( F
( D1 l2 q2 N5 S& g1 V

作者: jerryyao    時間: 2008-3-17 01:28 PM
夷!CIC的astro中文資料,蠻特別的,看看吧,希望是免費下載文件。
作者: motofatfat    時間: 2008-3-17 02:13 PM
我看我看我看看看
& `% C2 M0 x" T$ p我看我看我看看看" g) B+ f/ _& N* T: @
我看我看我看看看" Y+ Q7 v5 |( C
我看我看我看看看
# {. I& @- n- T, v4 q: Q我看我看我看看看
作者: WaYeah    時間: 2008-3-17 02:19 PM
正好需要Astro的詳細介紹,
1 }. B+ k7 t. M* Z感謝熱情分享~~" t5 U% q. V# H: b8 `+ h
謝謝^^
作者: ryan1    時間: 2008-3-17 06:13 PM
這些大部分是在講APR製程上要care的地方&APR的yield.
4 {; P" r, C8 H* m5 ]要學APR可能是要去CIC上課會比容易上手.9 d2 w! ?  w  H
感恩!!謝謝您的資料.
作者: aspeaker    時間: 2008-3-17 07:04 PM
標題: cc
參考看看......0 C" H1 q4 O) I- ^1 I
感謝分享~~
; c4 x2 i; Z# R! X  q( h" G! r/ d& O謝謝~~~~~
作者: robot61    時間: 2008-3-18 11:59 AM
謝謝分享,最近在看Astro與SOCE# g4 S' W; w. n0 p5 v5 @- Q# P
想比較看看其異同處
作者: redteaboy    時間: 2008-3-19 11:32 AM
我也有小看一下英文版   中文版沒看過 謝謝大大
作者: yytseng    時間: 2008-3-19 02:23 PM
ddddddddddddddddddddd            .............
作者: fbte    時間: 2008-4-11 10:09 AM
我現在用的還是Apollo 。。。。Astro 應該要學習一下
作者: jianping    時間: 2008-4-11 05:56 PM
APOLLO~~~已經升格為祖父級的囉!!趕快去感受一下Astro 的威力,你應該會很快上手的
作者: TBNEST    時間: 2008-4-12 12:26 AM
中文的資料....3 A  r) I/ ]7 ?
感謝大大的分享..這對我很有幫助
作者: ynru12    時間: 2008-4-12 05:36 PM
哈哈~找到了,最近想學APR說,但是又找不太到資料說5 S; g4 P3 p! g6 {3 \! Y! U; }
而且外面上課又太多了~沒想到有~感恩啊
作者: masonchung    時間: 2008-4-12 11:42 PM
APR TOOLs:
7 F( _" P* J: V1 V+ t3 S2 T- wASTRO & SOC ENCOUNTER
2 n7 B2 n, Y. P5 e
2 o' M. P  X7 p) i& ~' k* W) T可以先了解一下流程 感謝大大的分享
5 Z3 J9 B2 b2 `* |- M2 Y這比起去上CIC的課
5 T: e, P" D2 Y& @% P& ?理論部份講的很清楚喔7 m! u* T7 o' ^! A( R5 m4 P& Q/ @9 C* j
) c+ T3 i% E/ \4 b8 d( o
作者: oscargo    時間: 2008-4-14 10:52 AM
Astro 的指令挺繁複的,其有script 會較為方便,  F& X' _  B9 m* O8 [
上課會是較正確的選擇
作者: kenjeany    時間: 2008-4-16 05:27 PM
感謝分想astro 資料,, s/ @; |6 n7 H6 c$ V# Y% l
magma 聽說也有blast fusion, talus不知與astro比起來如何?
作者: happydusy    時間: 2008-4-16 05:44 PM
太感動了   找了好久沒找到
作者: bve668    時間: 2008-4-16 06:53 PM
珍貴的apr 資料 趕快來研究                  
) U0 w9 S% [. I2 @$ ^3 r% B感謝分享
作者: yaochunglin    時間: 2008-4-20 05:15 PM
下來看看.....感謝分享..........
作者: u9213118    時間: 2008-4-20 06:03 PM
我兩種課都去上過感覺astro比較複雜一點跟soce比( [& B/ x) U1 U( N& C+ a8 e

7 B& a' ~* k+ L$ c但是lab沒申請soce
" {& P) Q9 O$ w& Y
4 d: D  }  _, ?2 q$ g2 |. f, X又用不到astro 都忘的差不多了= ="
作者: Justin7288    時間: 2008-4-21 10:40 AM
進到layout領域說實在的,真的什麼都要學什麼都要會.也許進的公司規模小~但學的東西多!
作者: winnielee422    時間: 2008-4-23 01:19 PM
謝謝大大的分享
; `- Z$ v: ]0 G; J2 W) p對於要自學的仁義受益良多~. j$ `: S. U" }) ^/ Q' l
下來看看................
作者: 藍色趴趴熊    時間: 2008-4-23 01:39 PM
那我也多學學東西也不錯,中文資料加減看一下...
! K  _- T, a8 z8 ~  |多謝分享...
作者: ricky000    時間: 2008-4-25 02:59 AM
我看我看我看看看
" F% o6 r; \; B我看我看我看看看+ g( o, X4 s3 r5 c: }: y- J+ t
我看我看我看看看8 Y1 ?# O0 K4 d' y* ^1 p, b0 L
我看我看我看看看
5 N8 p# ]$ {! i7 R- Z0 Z3 S我看我看我看看看
作者: richman    時間: 2008-4-29 12:32 PM
謝謝分享資料!!# }3 ?+ \- P. S$ f$ ?- ]# R- c( a' a
對於初學者有很大的幫助!!感謝!!
作者: Willie7    時間: 2008-5-8 02:00 PM
我要, 快給我 0 p- h& U1 u: v* G/ [& Z" P( n
CIC 現在都沒有講義可以下載了
作者: averyer    時間: 2008-5-9 01:42 PM
喔喔~剛剛好需要用到~果然還是chip123強~謝謝大大的分享啦
作者: chilun    時間: 2008-5-9 07:50 PM
astro 剛好公司的CAD在用,參考一下囉,看有沒有要注意的地方...剛溫啦
作者: shmiyi    時間: 2008-5-13 10:48 PM
標題: ASTRO
我也曾經瞄到但也不懂那是啥
) X0 r8 E0 E+ [/ h# a6 j: H所以也沒放心上
/ W$ ?( u5 U  I! Y7 [原來那是APR的東西
作者: arthur03226    時間: 2008-5-14 09:47 AM
太感謝了,最近剛好也要學ASTRO0 G% k! I" l' f- z* g0 ^
有中文資料再好不過# p/ C1 x" f$ f- R3 D. Y' H
感謝分享
作者: tubaaa3210    時間: 2008-5-14 03:58 PM
來看看大大分享的資料...
' w% i0 ~" w- p3 `7 ^0 A  ^: _目前小弟也想學ASTRO....
作者: duffrose    時間: 2008-5-14 06:52 PM
CIC的講義一定很有用,趕快下載來看看。
1 {8 ^% D9 V% {" O. R6 p
# v5 o" s3 a2 j7 |+ Y晚了就來不及了。
作者: es300    時間: 2008-5-14 07:37 PM
標題: 大補帖
感謝分享.....下載下來讀看看摟....感激不盡
作者: zeno    時間: 2008-5-15 09:00 AM
標題: 我也想學
我正要中文的資料感謝大大的分享..這對我很有幫助8 ]8 }( A1 L& r3 _5 N
. e: u. M: z" K3 n8 \
9 l! J5 P* m: l+ d3 G8 h
& r" F8 \$ D1 O  k# I
# h. z& a3 F9 |* E7 s
謝謝!!
作者: wanwan_kao    時間: 2008-5-15 09:12 AM
新生報到!!是不是要回覆才能看到附件啊?剛來的搞不清楚狀況,很需要Astro的相關資訊,謝謝!!
作者: SANSUI0304    時間: 2008-5-15 01:51 PM
下載下來來看看
; Q$ B3 M  F! f8 l
, K/ P- x( t3 s) P. H: U9 q9 ?感謝二樓主的分享
! N8 g6 y% U$ w# H% H0 G( ~8 c* A
) J3 l5 M1 b0 _: `7 ~感謝啦
作者: jacky002    時間: 2008-5-16 05:30 PM
感謝分享,可以讓公司相關人員看看.
作者: breaking622    時間: 2008-5-17 10:20 AM
謝謝大大~~~~~希望對我有很大的幫助!!
作者: ccceic91g    時間: 2008-5-17 10:22 AM
謝謝樓主的分享
( y/ b* i$ ^! [, d4 K受益良多~$ b; M1 j3 ~& Q: u3 x
下載來看看................
作者: trustrain    時間: 2008-5-17 06:07 PM
有中文的當然要研究一下啦~+ F8 o% A3 _- `0 @2 ?/ U$ e5 C
感謝分享囉
作者: 水晶球    時間: 2008-5-17 10:01 PM
最近在研究這方面
- h% \% Q1 |0 h自己沒上課這門課
" o/ m1 r: G" _& h/ V: z希望這可以對我有幫助
作者: haydnzhang    時間: 2008-5-19 10:33 AM
最近在学APR,珍貴的apr 資料 趕快來研究                  
* ^+ o3 `: X+ `& r% @! a% O感謝分享.
' Y: G- a0 k7 s- T. U" h8 q) I! [haydnzhang.
作者: fox51    時間: 2008-5-22 03:08 PM
好像還蠻不錯的....................& d) X! N/ X. h3 I$ _7 g, F+ I
感謝分享....趕快下來看看....
作者: volcky2001    時間: 2008-5-28 10:52 PM
我也想了解一下下囉~~~我也想了解一下下囉~~~我也想了解一下下囉~~~
作者: solarsys777    時間: 2008-5-29 10:17 AM
標題: 最近也開始接觸了
能有這樣的資料分享
, F7 u. M. L) t$ Q6 c/ l  l真是萬分感謝!!
作者: smallp    時間: 2008-5-29 07:02 PM
最近也要學這一套工具...
. l5 G) G1 H. Z" \+ Z& ]2 b' O還在找user guide中..
作者: Nancy_Yeh    時間: 2008-7-3 02:44 PM
標題: 收集資料
感謝分享!!* x( S) _# h3 @4 i& B+ d  c% D
感謝分享~~~3Q
1 ]+ I1 q" A0 B9 a6 B! [4 f感謝分享~~~3Q+ X+ a' J6 @/ T
感謝分享~~~3Q
作者: jameslin    時間: 2008-7-3 04:37 PM
感謝分享astro 資料1 H" F( `! M: U2 f5 N! ~
這對我很有幫助     ~感恩啊
作者: richard_lzh    時間: 2008-7-4 03:32 PM
hao a ,fei chang ganxie ." ]- S- b0 u- y, _+ i7 u
zhao le hen jiu de shuo .
作者: jeemy    時間: 2008-7-5 02:45 PM
正在学习,下来看看,谢谢
2 \; K( t) [/ |( C  K  y) }正在学习,下来看看,谢谢& t7 m+ N7 x) d
正在学习,下来看看,谢谢
作者: haydnzhang    時間: 2008-7-7 09:32 AM
正好需要Astro的詳細介紹,. N" r& u5 l8 ~$ D
感謝熱情分享.謝謝!
作者: casper1628    時間: 2008-7-7 11:29 AM
感謝分享!!!下載來學學看,又增加一項技能了。慢慢成長中!!!
作者: raccoon    時間: 2008-7-7 03:23 PM
實在是太謝謝大大的分享~~~~感動中~~~^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: datee123    時間: 2008-7-9 11:15 PM
標題: astro
謝謝 Astro 資料 正需要 它
) `1 @0 G. s% d: f) m網路上一直找不到 參考的東西
. b' d% B: N; I真是感謝啦
作者: louisli    時間: 2008-7-10 12:28 AM
最近也在做數位方面的下線,正需要用到astro,謝謝大大的分享,謝謝!
作者: jared0812    時間: 2008-7-10 09:27 AM
參考看看, 當作工具書使用
% z$ j( s$ H) \' V4 e! Z- [謝大大提共
作者: karenchen    時間: 2008-7-10 05:11 PM
標題: 謝謝拉
正需要這一類的資料
作者: kevin9133023    時間: 2008-7-10 06:33 PM
Astro小弟用GUI下指令,不知是否有高手知道COMMAND方式的流程。
作者: goouy6979    時間: 2008-7-11 11:28 AM
標題: 我想要可以嗎
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝! g* F/ G: I. l8 S
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝$ Q1 L& ]' ]/ }, _8 v
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 瓦片小屋    時間: 2008-7-11 10:52 PM
现在真是画小模块,用的是laker,呵呵,还没机会学自动布局布线,现在手头也没软件,哈哈,羡慕!!!!!!
作者: bossggyy    時間: 2008-7-12 10:18 PM
正好需要Astro的詳細介紹,
# J- X( ?, c! `! o感謝熱情分享~~3 g/ c( ~9 q- E0 B7 l. a9 }
謝謝^^
作者: pilikkk    時間: 2008-7-15 02:24 PM
謝謝2樓的大大分享,
: ^; o; F2 Y5 [$ ?0 k要先來研究一下astro的大致流程,
8 K4 G5 V+ y9 }0 I: J有機會再去上課
作者: aormon    時間: 2008-7-16 08:38 AM
下來看看.....感謝分享.......... 下來看看.....感謝分享..........
作者: rongken    時間: 2008-7-16 10:00 AM
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
作者: fengwei    時間: 2008-7-16 10:04 PM
標題: 非常感謝您的寶貴資料!!
感謝 +3 非常感謝您的寶貴資料!!
; g3 h0 K! \# c4 I感恩!!謝謝您的資料.
  _4 X  @  ?+ e  e9 W6 |3 ]" H感恩!!謝謝您的資料.
作者: dickafaf    時間: 2008-7-16 10:34 PM
是中文的嗎...我最近也要摸arm的東西..也有點需要...我也需要啊...><
作者: takako    時間: 2008-7-17 12:38 PM
中文的資料??....6 j$ L6 |6 O+ N
感謝分享..這一定很有幫助!!
作者: dreamstr    時間: 2008-7-18 11:08 AM
標題: 回復 2# 的帖子
太好囉!! 中文版的應該比較容易上手吧!! 謝謝分享 ~ ^^
作者: cpt0914    時間: 2008-7-18 10:17 PM
感謝大大的提供/ z0 m; H2 }- `7 z- ?2 l: O* L+ A
最近要學ASTRO* }% ?' x$ V6 S
APR真是複雜阿
# H7 ~, M# `' G9 g) o( {7 T感謝分享
作者: ccheng9201    時間: 2008-7-19 07:08 PM
標題: 嗯 !!真的嗎!!
我來看看吧!!,,找了好久!!外面都找不到說!!9 G* U# E2 T" g+ h2 `
" L, e6 }8 g' \- v5 H
感謝你的分享!!!1
作者: linger809    時間: 2008-7-20 01:11 AM
現在還只能用astro出lef,還沒有真正的瞭解精華部分,謝謝分享。
作者: xiaox2k    時間: 2008-7-20 02:22 PM
看看。谢谢风向。研究一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: james65chan    時間: 2008-7-29 02:50 PM
標題: ASTRO 高手
我來看看,astro經驗6年
# T9 F9 M  _! P7 X; H* h9 L5 S1 Y我來看看,astro經驗6年
$ X$ L: \2 X3 R# i我來看看,astro經驗6年
作者: robert520    時間: 2008-7-31 11:35 PM
看到別的研究室的朋友
( W5 g6 {# O1 R) u最近在學習APR   {2 A/ I# [- e
我也來學習看看
' W7 \2 b" N* K0 n) S希望可以增加自己的實力!!
作者: sunsibing    時間: 2008-7-31 11:42 PM
最近在看這方麵的資料,想學習一下,下來看看,謝謝分享了,希望能有幫助
作者: sean.hsieh    時間: 2008-8-1 10:29 AM
想學APR...來看看能不能看了就懂...
4 [/ R! R/ |) ?2 Y  u7 p( n( ]感謝大大的分享
作者: honkerliu    時間: 2008-8-1 10:42 AM
偶要,看偶,要看偶,要看,偶要看
作者: chasing    時間: 2008-8-2 08:35 PM
下来看看,好奇    !!!!
作者: ninesky    時間: 2008-8-12 12:02 PM
多謝分享
. w* f5 K% f. X9 {' r中文的教學檔真的很重要3 I8 }- b# T1 m! O/ j3 W
感激不盡~~~
作者: GY200333    時間: 2008-8-12 01:28 PM
正好需要Astro的詳細介紹,% L( d# H' O3 h8 j8 ^
感謝熱情分享~~感謝分享..........
作者: smartpor    時間: 2008-8-14 10:37 AM
下載來看看.~~感謝分享~~...中文的教學檔真的很重要..
作者: berry0813    時間: 2008-8-14 11:17 AM
謝謝分享,可以讓我學習更多!不過前提是我的經驗不足,希望自已可以看的懂!
作者: TiffanyWang    時間: 2008-8-22 04:09 PM
一直在找這一類的資訊
7 I4 D& t' \, d( p7 ?* U謝謝分享
作者: 野蠻俏妹    時間: 2008-8-25 10:35 PM
我也想看看~~大家交流交流吧...! r, x3 ?% c7 d
一起看看囉~~~
作者: lydia0616    時間: 2008-8-28 10:50 AM
最近正在摸索apr       正好需要這份文件   感謝分享
作者: n3e050    時間: 2008-8-29 01:33 AM
感謝大大的分享~~
# H. N/ ]4 M( c" w6 j! l有了這個東西...6 v; F! f  A1 x1 {2 t
相信應該能很快的上手
作者: bearlin5772    時間: 2008-8-29 04:07 PM
最近也在學Astro,有中文教材實在太好了
作者: linger809    時間: 2008-8-31 12:52 AM
標題: 非常感謝
非常感謝分享資料,只用astro出過lef,還沒有用來apr過,學習學習怎麽樣apr!
作者: madoka28    時間: 2008-9-1 11:45 AM
cic document
# ?" s% d: E, R7 J; P* E; rkan kan9 g: ^2 R# p+ T: j* f. ^4 \7 ?
tks to lz
作者: eva6466    時間: 2008-9-2 09:32 AM
之前有去上過soc的課,% K: H: X) c6 c  p6 ?! c. v
正想再看看有沒有astro的說,
' }- e' n) G7 S3 v感謝大大的分享∼
作者: wjtskk1031    時間: 2008-9-2 01:17 PM
對於原文閱讀吃力的人,這真是一大福音.
作者: casper1628    時間: 2008-9-3 09:35 AM
感謝分享,正需要這類型的資料。。。。。那我就收下囉!!!!!
作者: kittel    時間: 2008-9-3 10:27 AM
感謝您的分享!' X9 d" Q1 M) k) o
感謝!
6 |* N; G6 r8 |& Z感謝!
" U9 s' s6 m7 {6 L1 s" E" V" N2 C非常感謝!
作者: 瓦片小屋    時間: 2008-9-6 11:42 AM
现在只做手工的layout,还没用过这个工具,下下来看一下,谢谢楼主的分享!
作者: TiGX    時間: 2008-9-6 05:10 PM
在看Astro與SOCE,想比較看看其異同處
# x: _& c) }$ C- m* yThank you for share
作者: kenneth0529    時間: 2008-9-6 11:31 PM
嗯嗯..參考看看..+ T% |& V: w/ d
9 M( e! j" _( e  U+ [
                謝囉..
作者: tjbobo    時間: 2008-9-8 09:07 AM
終於找到中文的資料了( x& h* c2 S9 _3 a  z: U( k
感謝無私的分享
作者: meis    時間: 2008-9-8 11:19 AM
標題: 需要Astro的詳細介紹
個位大大請問如何才能看到 astro data 啦
作者: sems    時間: 2008-9-9 10:10 AM
下載下來研究一下
# L* _% c' C# y! d7 W# |! Y
- w5 E- G; y9 x6 u, P+ x" D* t感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2