Chip123 科技應用創新平台

標題: 上班族11問 (一定要來學學喔!不僅問的很妙!回答的更絕!) [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-3-12 09:11 AM
標題: 上班族11問 (一定要來學學喔!不僅問的很妙!回答的更絕!)
1.問:我每次帶些零食去公司,是要自已吃的,可是同事常常會向我要,我又不好意思不給,有什麼其他的解決辦法嗎?1 }" c; g: i. r: M% j1 D
答:很難完全解決,不過有一個比較好的辦法是──你在零食上貼上有多少卡路里,隨便你寫,寫多一點,一定會嚇到某些人,讓他們不敢再吃你的零食。! P" a& g8 S: Q% b( Z3 g
- ?' J, `+ t- s1 O, h( u
2.問:我有個同事,他到現在還背個他以前建中的書包來上班,你說他是不是有病?0 ]! l6 a4 e* T5 h# f
答:他如果沒有穿著北一女制服,再背建中的書包,病況都只能算是輕微。
7 J# M' X/ ^! |3 J& k8 L
, _" e) T3 w$ S& ^3.問:我不敢坐電梯,總覺得電梯隨時會掉下來,我該如何克服這種恐懼呢?; S& u7 u) P4 F( s/ l) I" O, C
答:每天去坐六福村的大怒神,一天十次,你就會覺得就算電梯掉下來也不過如此。
9 N4 L' j9 R! A  y/ V
, ?% J) P6 F( s- U. F7 E& P4.問:如何說服我兒子使用電腦?他不知道未來電腦有多重要!! s0 O& W. U3 W
答:等到他年紀夠大的時候,在他面前上色情網站,保證他馬上會沈迷於電腦,並且程度急起直追。
2 l1 C" B2 f0 O4 g/ B! C) g0 a
. v+ q# e$ w9 I5.問:請問吃尾牙時,如果雞頭向著我,我該怎麼辦?
( C1 c+ Y3 q' Y. ?7 h答:狠狠地把尾牙餐都吃光光,因為以後可能沒有機會吃了。
, h% Q0 W+ U' h9 u. z! X# z( M/ j* C4 x" z/ s
6.問:我們公司不請清潔婦,要我們自己像小學生那樣打掃辦公室,請問這合理嗎?如果不合理的話,要如何去爭取自己的權益呢?
( ]+ N. G: ?' G% [, P4 x% q答:還算合理,如果叫你們像小學生那樣去升旗,簽連絡簿才不合理。5 E( Z% l2 B! m$ ^$ X0 P3 R
/ b4 B7 v% _% P& N9 a
7.問:老板規定我們早上來公司都要大叫一聲:『我一定可以的,加油!』我覺得很白痴耶!
* \& `2 p9 t. C( x! _答:沒錯啊,你們老板的意思就是:『我一定可以裝白痴的,加油!』你看,你不費吹灰之力就辦到了,有沒有很有成就感啊?  L2 m' x) V7 k0 T/ O; h, x2 X: \7 C
8 W9 S; x& P; U5 n; K6 M
8.問:吃薑母鴨還是湯圓比較能禦寒?
, Z2 \/ [8 T. U; X5 Z7 n1 G  V答:當然是吃湯圓,因為湯圓花的錢比較少,你吃起來比較不會有寒意。6 I( R( N# \# L1 U
  M! F" \" e% X  `  A  Q" Y
9.問:公司的老板實在是個白痴,我氣得想揍他,去他家潑油漆,打恐嚇電話?
% n& c& n9 G% t10.問:為什麼是國泰世華銀行,而不是世華國泰銀行?' e  o0 X) v+ ~# l3 o( T
11.問:我懷疑我們老板有在竊聽電話,該如何證明?
; s5 s, I0 S2 M; }2 R; \% m5 g( g* g' r+ R- G4 m2 l

作者: richardlee172    時間: 2008-3-12 10:20 AM
讓我想起來.......奇摩知識+的手槍伯,+ T- u5 j3 B. c' D8 a
真是有夠無厘頭的回答阿,
% w, r2 F% y) N9 I6 @我輸了
作者: motofatfat    時間: 2008-3-12 01:29 PM
我看我看我看看看
3 r1 I8 J0 W% ?. H2 t我看我看我看看看
2 m6 G  A0 X0 p8 P! I8 Z我看我看我看看看9 ]2 {" T* y5 i3 t; M
我看我看我看看看; B9 D$ l5 V( r3 h
我看我看我看看看
作者: packet    時間: 2008-3-12 01:40 PM
你的用心我深感認同,謝謝你提供好東西
5 u  \8 m5 l4 \8 w  }" u/ Y" v謝謝大大熱心分享提供
作者: handwin    時間: 2008-3-12 01:40 PM
標題: 回復 1# 的帖子
哈哈  前幾個回答都挺實際的阿
+ v# T3 ]% Z$ u' v. T8 r5 b+ u* ~1 D# C

( z, T& [$ l$ L& x                      看看其他的答案
作者: monkeybad    時間: 2008-3-12 04:42 PM
標題: 回復 1# 的帖子
這個好笑 哈哈哈 尤其是老闆要我們大喊口號那個, ]# v+ ?  a+ t) G0 |# m% A
在看看其他的寫什麼
作者: yiming    時間: 2009-7-6 03:15 PM
嗯,感覺上真的像奇摩的手槍伯的回答蠻KUSO的
- R0 ~* k3 z3 b; `- t但現在這種回答聽多了已經見怪不怪了 XD
作者: yh529    時間: 2010-7-29 02:09 PM
好奇好奇,Let me seesee!!
作者: minin1121    時間: 2010-8-8 10:55 PM
哈哈 真的還不錯哩!!* F; R+ w; S* C7 m  F, h
可以好好的放鬆一下~
作者: jen    時間: 2010-8-9 11:51 AM
發表於2年前的值樹節 問題都有答覆到
作者: jojoboy666    時間: 2010-8-12 08:49 AM
呵呵  真是無哩頭吶~~~~~~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2