Chip123 科技應用創新平台

標題: 超級好男人?超級好笑的!你是好男人就一定要來推一把喔! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-3-10 10:55 PM
標題: 超級好男人?超級好笑的!你是好男人就一定要來推一把喔!
幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息, ! b9 o0 N( u0 k, r! h! T+ R5 A' f
突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,
2 z% T+ f$ R+ Z7 i6 A接著就有如下的對話:  u0 t* |9 x+ V- o7 B  u2 B  F; T
   $ W+ n+ ^& X  V) I' _( c4 w2 m& z
男:"喂?"   & G4 b* J+ z; `$ A2 v6 `3 u
女:"親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"
! D0 V" j! M% |! r, U& H$ G, N" u男:"是的。"# y  m8 O8 m( o( w( A% w7 \
女:"太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。"   6 ?6 g% @6 b- q  x, w* s$ \
我看見一條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?   % c' e6 _) z1 i2 E0 Z9 @1 X% L
男:"價格如何?"  
2 K% l1 l. q  ?; x  T9 F8 O( d1 z女:"只要1,500美元。"  
7 Y/ W3 w6 J0 N9 ^% H; W6 U男:"好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。" 

) Q7 \4 a2 Q0 S/ @8 Y/ h) n/ t 3 I: \5 Q1 {) {% R1 v8 y& m1 x
女:"哦!我經過賓士代理店時看見2008年新款。我看見一輛我十分
$ H. c6 z9 b7 T7 Z+ ~% H" K, H喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,
( w6 h" `# h. f他願意給我一個相當不錯的價錢,說我們也需要將去年買的寶馬給換了。" 
4 ~+ j0 v+ l7 ~5 ^& v4 Y4 y0 \男:"那他出什麼價?"
* N. u2 @* v2 b+ T+ P女:"只有60,000美元。"( [" h1 {- p" p8 }+ k8 ]
男:"好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"
1 k# o! |- I- X$ M# H( z
0 }) `0 p; b7 P
女:"太棒了!在我們掛機之前,還有些事。"
& j& M, e2 _* X/ z! L' f$ F男:"什麼事?"
, |5 @4 d. y4 a; Z' y; ]女:"可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。' |, |2 C) X1 a( T
今天早上我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!
, ]0 p" d2 w  R+ T9 x你還記得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區的。"
) A; L; h/ M4 O) F- Q' O2 u男:"多少錢?" 1 {, Q# b( T" B8 o4 U) }8 N
女:"只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠多的錢。" 
* i9 @5 w3 E+ Z# i2 z8 k男:"好吧,去買下它吧,但必須殺價到420,000美元,好嗎?" 9 K2 H8 D9 r$ `' W9 Q+ j: ?6 L

0 o3 g6 A- t/ O$ N6 Y$ V" |女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"
- x$ C6 d0 o$ {+ j( K4 u) Y$ m* }男:"再見!我也愛你。" 
& a7 o" v) {, `, _9 b# B4 v3 S9 S# q. k% l7 t* ]7 m5 K
這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手問所有在場的人:
: o  c6 o2 u0 D2 m' b8 S8 C4 S5 q9 Y

作者: csyang    時間: 2008-3-11 09:40 AM
光電話就發US511500,  G2 K3 n2 S/ b6 W, q& R
親自來不就整條街買下來???
作者: 阿頭大爺    時間: 2008-3-11 09:52 AM
光電話就發US511500,6 h: M+ N1 y& F7 g6 R
親自來不就整條街買下來???
作者: Feng0730    時間: 2008-3-11 10:39 AM
他問了什麼可以告訴我們  好想知道喔
作者: lantuggy    時間: 2008-3-11 10:47 AM
手機是誰的嗎??. F5 u6 L! n# J$ u! u5 H7 v

作者: king9298    時間: 2008-3-11 12:00 PM
這叫好男人嗎???
( a8 P1 ]0 h/ z9 U是有錢人吧~~! F8 t. ^: Y0 q' }( y1 i& h
很難達到那種程度吧~~
作者: y2kperfect    時間: 2008-3-11 12:38 PM
恩恩~開銀行的吧~女生怎想一直不勞而獲,又要爭主權平等@@
6 Z0 J. _. @- ]( {) _這麼多銀子,不如投資方式改一下,或許更爽之
作者: brownshirt    時間: 2008-3-11 01:14 PM
似乎是蠻有趣的結果) K! f( Z- y5 R% p
趕緊回覆來看一看! P0 w( o/ D; g2 G
謝謝分享阿
作者: handwin    時間: 2008-3-11 01:35 PM
標題: 回復 1# 的帖子
哈哈哈哈   感覺很有趣耶
% E: ]  X9 D0 j0 g9 K
$ Y4 ?$ \& n7 h謝謝分享喔
- m! U+ Y. C0 n. k$ B0 D5 l0 A' \7 ]$ Z& k( ?; T- O* G" ?+ _
趕快來看看答案
作者: vadj    時間: 2008-3-11 04:05 PM
~想知道答案~不知是多少錢耶- S; @" F9 ]; y5 E# ]+ h- Y
不過我想答案應該蠻好笑的吧
作者: energy7    時間: 2008-3-11 04:10 PM
^^' @% s8 W0 G' Y
這太離譜了吧# ~8 h+ d: K7 ^8 i+ H
' N* o" O8 N; G( L8 W) a
花這麼多錢 一點也不心痛
! Y6 w2 e/ |+ {1 t3 ?+ f$ V) b. V7 `! w2 R: Y7 G
該不會他根本不是他親愛的
作者: pipper    時間: 2008-3-11 06:15 PM
我要看笑點在哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunwely    時間: 2008-3-11 06:22 PM
花這麼多錢 一點也不心痛
* S0 @8 T2 X( |- V
; r/ c& X) Q2 ?. E! ]( b) o# |5 [他根本不是他親愛的
作者: ryan30    時間: 2008-3-11 08:34 PM
謝謝大大分享,看看結果如何~~~~~~~~
作者: hiyato    時間: 2008-3-11 09:33 PM
問在場的人,誰能比我可憐嗎?
6 Y6 ^1 L) u- z. X- c手機掉了,真不容易啊!; _( A1 K# E5 r0 L
不過,對話也太有趣了點,
' K3 f. G1 N' o0 k* p直接把錢灑掉就是了,真棒。
8 {+ g7 T- j# U0 o' I% V; p* v4 G$ w
- I# I# p7 q% h5 i0 Z- P[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-11 09:36 PM 編輯 ]
作者: hiyato    時間: 2008-3-11 09:34 PM
多發了一次,真是抱歉啊!
9 \& V7 T+ [7 Z1 r: X( z2 I有請版主把這篇刪掉,感謝了6 k% q6 j3 z0 i, V! l3 ^1 E; [

, r! R1 h* |+ V) h$ w6 ^[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-11 09:35 PM 編輯 ]
作者: richardlee172    時間: 2008-3-12 11:12 AM
真希望我也能這麼有錢阿$ b5 a6 I- U$ ^/ M
居然可以這樣隨便花,
& S4 v; \6 m# R0 U5 Y. R" P. w& @該說是羨慕還是忌妒?
作者: pradalun    時間: 2008-3-12 11:28 AM
這個男的也未免太有錢了吧
( I, P* N" W) D$ {+ H. J) I$ e+ w% J超強的 真想看看他到底回答什麼
作者: motofatfat    時間: 2008-3-12 01:31 PM
我看我看我看看看
* H& z' t% j# Z1 S* O我看我看我看看看7 f7 B0 S* V' O* a9 [" h% b
我看我看我看看看$ t: f, X2 A4 c' @
我看我看我看看看& ~4 K: ^" l3 C* s0 h4 Z
我看我看我看看看
作者: packet    時間: 2008-3-12 01:43 PM
似乎是蠻有趣的結果
; w( E& a. l8 k% B  i) B謝謝分享阿   
) ?, b4 z( A4 g+ A
; k: O5 J6 l8 Z1 X3 i7 j+ x+ S趕緊回覆來看一看
作者: 德樺    時間: 2008-3-13 05:12 PM
哈`哈我想一定屌..9 |8 ?3 w4 W2 X4 n' d
中華隊轟走澳"客.趕走韓"流.萬歲.萬歲...
作者: kalven    時間: 2008-3-13 05:53 PM
真好奇答案是什麼~
: T7 F" R( O! A) w4 V( ?但能這樣回答也是我的夢想!!哈哈~
作者: s29kjimmy    時間: 2008-3-13 08:48 PM
反正是一個願打,一個願挨>干卿底事
作者: peace_tk2000    時間: 2008-3-18 05:56 PM
哪個可憐的人手機掉了.....
作者: changyu    時間: 2008-4-8 02:23 PM
結局應該不會是那個女的打錯電話了吧
* W% \3 E6 d# E1 ]3 K7 D' O
作者: jie5190    時間: 2008-4-9 07:14 PM
下班後看看笑話其實挺不錯的~~~謝謝分享
作者: RX93    時間: 2008-4-10 01:03 AM
有誰知道這隻手機是誰的啊~~~~~ : K( B8 B) I& w
瞻是慷慨啊6 m! W. |+ k3 m* w
慷他人之慨~~~~
作者: wanwan_kao    時間: 2008-5-19 02:34 PM
手機是誰的?( }7 c; `( j* w; }/ d) c& |
我想他是亂接別人的電話,花的錢不是他的當然沒問題囉!!
作者: yytseng    時間: 2008-5-19 02:56 PM
$45萬 ... 有那麼好的房子大概也在沙漠裡面吧....
作者: fourier    時間: 2008-5-19 08:24 PM
我想知道結果如何
" W/ @+ \- e" ^$ ?; `- A想繼續看下去~
作者: yyunju    時間: 2008-5-19 10:37 PM
標題: 是有錢人吧~~
是有錢人吧~~是有錢人吧~~是有錢人吧~~
- I. d% |& e# P: D  O; s" d
$ x7 R" c0 F( V* N是有錢人吧~~
作者: jolinfans-cheng    時間: 2008-5-20 12:33 AM
振奮中~~真是清流啊
' W3 B; }0 z, B8 f8 C# B1 p
: ^" d& t) _7 v! V$ T+ {$ d多來點 XD
4 F; J- s! q7 W( A. U# u2 k- l' F3 W趕緊回覆來看一看( |. a6 ?# L3 Q! C. D6 j1 N
我上班上到快睡著了
作者: leonhuang1    時間: 2008-5-21 05:23 PM
這用金錢滿足女生的方式
4 Q+ x- h; Q6 q+ s/ B也可以說是好男人嗎' R. ?4 A5 U0 k$ W
那樣怪怪的 喔
作者: Yuliang_Chen    時間: 2008-5-21 07:21 PM
我聽過了,應該是問現場所有的人! p8 J% R: `' R5 @5 U
這隻手機到底是誰的 呵呵呵
作者: tommywgt    時間: 2008-5-22 12:08 AM
嗯, 我想也是+ J4 p, r$ o( t$ o6 s$ b
/ }& Z9 t% L: S0 f
凱別人之凱...(手機誰的?)

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2