Chip123 科技應用創新平台

標題: 開汽水罐手勢看性格 [打印本頁]

作者: 小朱仔    時間: 2008-3-9 05:24 PM
標題: 開汽水罐手勢看性格
從小小一罐汽水的開罐蓋的手勢,揭開人的性格真面目) ^9 W2 Q" X6 T2 L  X' [' G+ t
4 y$ j9 I4 Z5 S, e. I
A、向上對外拉開) U$ Z# i- U  q$ ^# i
B、向上對斜拉開7 Z, x$ }" J9 c9 _; `
C、向下對斜拉開( r- Z6 I. o6 W  p
4 H2 M4 m5 U( a9 F. E. d% P" Y! z* e

作者: hiyato    時間: 2008-3-9 10:00 PM
很好奇,到底是甚麼性格呢?
0 ^; ?1 D& t( t. m* {趕快來揭曉答案。. _( R. v0 ~! r* W' E. y

. m2 x7 J+ _2 d0 `感覺有點不準,個人認為啦!
# S' R0 H6 s' }
6 u8 Z  a4 a5 S2 A[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-9 10:02 PM 編輯 ]
作者: captainbest    時間: 2008-3-14 11:54 AM
不知道向下要如何拉??有沒有人選3,指導一下向下要如何拉!
作者: 輝輝仔    時間: 2008-3-29 04:04 PM
我的性格是如何呢??
! |5 ^# u* B. Z0 q6 y- Q看看答案囉~
作者: pj4800cdr00g    時間: 2008-3-29 11:46 PM
到底我是怎樣的特性ㄋㄟ?真好奇我到底是怎樣的人
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-4 04:58 PM
其實...還蠻好奇的是" D4 k9 l$ P3 Y7 h" h8 v
會有人選「向下對斜拉開」嗎?
' T$ x& ?( z% m0 w開罐一定都是用最省力的方法吧?

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2