Chip123 科技應用創新平台

標題: 我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...)  [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-3-4 09:48 AM
標題: 我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 
吼! 是 男人 老闆 都這個樣麼???
0 L) f; f4 H4 ?2 R$ U, ^7 n8 \7 K3 y( c
兩個禮拜之前,是我 45歲的生日。那天早上我的心情還不錯,我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說"生日快樂" 搞不好還會準備一個禮物送我呢! % a/ _6 F3 u+ b# I9 f# h
結果她不但沒有跟我說"生日快樂 " ,就連"早安" 也沒一句 ,我想"算了! " 老婆就是這樣,可能小孩會記得吧! 結果小孩來吃早餐的時候也是什麼都沒說。
% I& m% s/ k: ?) `& t7 k. e4 X' r$ n8 g8 ?
等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。當我要走進辦公室的時候,我的秘書,珍娜,對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。9 b$ e& q. V! W( {3 j
"我頓時覺得好一點 至少還有人記得。工作到了中午,珍娜敲敲我的門說: "你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。
3 M; B+ W  z! A4 I# e, T8 T- ~. V; a1 A9 `- `
"我說:"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!" 我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方。 : Y) K  m/ f4 w6 j& b; l; F+ v) N
我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。在回去的路上,她說:"今天真的是美好的一天,我想我們不一定要回去公司吧?" 3 I& D/ N3 |" J" f  O2 \% l
1 v( L; e/ g7 @
我說: "我想不用吧!” 她說:"那不如去我家吧!" : z. I: C2 P0 A. A
到了她家之後,她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服"。 + R- P! G+ |0 s

( [6 v6 C3 D% [3 `6 r"當然" 我興奮的說。於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太、小孩以及一群朋友。
% h; }& g# w- F( V5 [$ }: T全部唱著"生日快樂"歌,而我則坐在沙發上...+ r, N3 W! L. V( t
; ]! N0 b) x' ]: Z# b' j4 ?

作者: snk_so    時間: 2008-3-4 09:56 AM
為什麼要開除呢?
* W2 J/ L8 a+ W% L5 p0 _/ o' Q& T這不是驚喜嗎?
' D: ?- v: `. v+ Te9 1  _2 a/ J% B1 x* a1 l
看看後續結果先~
作者: rogeryang    時間: 2008-3-4 10:35 AM
哈哈.這是一定要開除的.
# a" X. @. K' M因為秘書都被老婆收買了.這還能用嗎?
作者: jewlong    時間: 2008-3-4 12:01 PM
哈哈.這是一定要開除的.: w5 x  K: P% D- I
因為秘書都被老婆收買了.這還能用嗎?
作者: richardlee172    時間: 2008-3-4 12:15 PM
感覺上有種被設計感覺..............@@* d. U$ ]5 D4 K# Q4 v5 v$ U( p9 A6 C* h: n; t
還是開除了比較好 ^^
作者: energy7    時間: 2008-3-4 01:13 PM
^^
3 s8 I: a1 M" ?, [* l. k坐在sofa上是指
' a6 }' m9 r" Q0 n5 n9 h
( @. H2 U4 a  q3 |: @$ C7 i( \衣服都脫好了吧
0 Q8 P8 q6 W1 ^2 b/ ~4 G2 n
. f  q* h' X! g5 M- b7 W結果換來一陣措鍔
作者: monkeybad    時間: 2008-3-4 03:52 PM
哈哈 會不會是只穿一條內褲 然後坐在沙發上面勒
作者: hibaby    時間: 2008-3-4 04:13 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈0 f  X% L+ U! h: F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: motofatfat    時間: 2008-3-4 05:24 PM
我看我看我看看看
0 L' E* ^* S+ ?$ _4 @' m. D$ R; K7 Z我看我看我看看看8 T, S$ G9 ]) ?; K
我看我看我看看看4 b. ]' O& g* z3 X
我看我看我看看看/ c0 f) l( T% N% X
我看我看我看看看
作者: aspeaker    時間: 2008-3-4 06:51 PM
標題: 我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...
不要開除比較好!!!!!!
( n1 j0 n3 h" S& C+ o. i7 V$ X因為知道有可能是老婆的眼線,,,所以要有"配套措施"
3 L% p/ |  X/ t, u6 f /_______________________\
作者: m851055    時間: 2008-3-4 07:21 PM
感覺上有種被設計感覺...................................
作者: npicorange    時間: 2008-3-4 10:39 PM
老闆穿著性感內褲上半身裸露的躺在沙發椅上
0 E# k& ~: i. K- l1 O1 ?4 K0 X並說出詭異的字句
作者: yhchang    時間: 2008-3-5 02:00 AM
標題: 回復 1# 的帖子
我猜這個老闆大概把衣服脫光光 以為可以$ U9 U: [' v4 M+ F
發展一夜情吧
6 [! ~# o) @6 p$ N結果被老婆抓包~
作者: bluejim721    時間: 2008-3-5 09:24 AM
疑~為什麼呢~好奇中~呵呵~
: v8 Y! X$ ]. T5 c; C應該不會是讓人噴飯的答案吧!
作者: vitowen    時間: 2008-3-5 09:29 AM
感覺上有種被設計感覺......................................................................
作者: skyliner33    時間: 2008-3-5 09:35 AM
哈哈.這是一定要開除的." d4 v: @- A& G# j6 Y
作者: t8810012    時間: 2008-3-5 09:39 AM
結果是什麼呢?趕快回覆來看看!
作者: Frank9766    時間: 2008-3-5 09:41 AM
這是驚喜吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: brownshirt    時間: 2008-3-5 10:41 AM
好有諜對諜的感覺阿
4 \# _% R4 \7 Z+ `$ D9 F7 }
. {  y7 @8 M  }. _他看到他太太應該嚇死了吧
作者: lantuggy    時間: 2008-3-5 10:45 AM
因為秘書都被老婆收買了
  R. z6 B6 b+ w( }  _% W7 r! {( m6 ?* f. o" R- F* z
別亂來丫~~
作者: armuro    時間: 2008-3-5 10:48 AM
還沒看就要回復,有點不合邏輯,不知要回什麼?
作者: young000    時間: 2008-3-5 11:26 AM
結果是啥? 我很好奇的說... % ^2 K  \8 n2 ^& y9 r- k+ v
9 m1 `9 [% N. a7 m6 E6 g  R
為啥要打那麼多字???
作者: Feng0730    時間: 2008-3-5 11:28 AM
結果是什麼好想知道?
4 r4 m) g( t) H  |. g是沒穿衣服嗎
作者: rddon    時間: 2008-3-5 11:32 AM
哈哈....好好笑喔....期待隱藏內容...
作者: Poet    時間: 2008-3-5 11:35 AM
雖然還沒做到老闆階級..- L9 [& d" o- N
還是想看結果說....
作者: jackyhtl    時間: 2008-3-5 11:37 AM
一定要等到確定沒別人時才能脫衣服喔
4 |* a2 _& h- d0 g不然....................
作者: sieg70    時間: 2008-3-5 11:59 AM
我也想看看後文~~
% h. k9 l1 @8 n$ `8 d6 \! x感謝分享文章
; F1 ?: L: ?( N$ ]- E謝謝!9 y5 o$ C, M8 r
再次謝謝!
作者: icemanleech    時間: 2008-3-5 12:20 PM
我想看我要看
) `% t+ ?, g/ g5 a我想看我要看
5 B6 \9 a6 _8 W3 ?我想看我要看+ N5 r% M* q- f$ ^0 _3 d% P. A- V
我想看我要看& o) H+ G; C5 E, |; i5 |5 X( k
我想看我要看
作者: s854122    時間: 2008-3-5 12:34 PM
8 W$ L9 w/ H( d  l  A# f! Q0 i& s因為秘書都被老婆收買了.這還能用嗎?
作者: stevenwu901    時間: 2008-3-5 01:30 PM
秘書都被老婆收買了......................
作者: samatsu    時間: 2008-3-5 01:39 PM
這不是生日禮物, 這不是生日禮物......
. ~3 i0 W$ c2 g( I* ~7 {這不是生日禮物Orz
作者: kofe    時間: 2008-3-5 03:26 PM
天下沒有白吃ㄉ午餐ㄚ: g6 z/ o4 u/ w- G. t0 c0 l$ E4 H# e
太可怕ㄌ
作者: king9298    時間: 2008-3-5 03:38 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈1 {  p  q3 p; C6 `& \
作者: flyinghigh1117    時間: 2008-3-5 05:28 PM
哈哈.這是一定要開除的.4 U5 p, a- i) z' D7 J' T
作者: davisli    時間: 2008-3-5 05:37 PM
這是一定要開除的.
) N6 d" u2 l1 c' F" o* q( L因為秘書都被老婆收買了.這還能用嗎?
7 D1 ?, I% B2 w& S好有諜對諜的感覺阿
$ W7 l7 q3 Q0 u7 @哈 他看到他太太應該嚇死了吧
作者: heerotw    時間: 2008-3-5 05:48 PM
難道....... g# s1 s6 k- Z7 M- u
被抓到了.........
/ Z0 D6 _: S  I* t" H9 [8 w哈哈
作者: summer638    時間: 2008-3-5 06:15 PM
身邊有各跟間諜一樣的人跟著,不就時時刻刻都要小心翼翼,以免被抓到小把柄。這樣的人不開除要開除誰呢?
作者: bluetai    時間: 2008-3-5 08:13 PM
故事的前段曾經聽過~ 但是不知道後段會有什麼新的發展, 特別的事發生?
作者: kokokiki    時間: 2008-3-5 09:09 PM
結果是什麼呢?趕快回覆來看看!
作者: ycjj    時間: 2008-3-5 09:42 PM
糟了........應該很糗............
作者: bosscck    時間: 2008-3-6 12:25 AM
我覺得這一定是被抓包QQ
作者: wozvx    時間: 2008-3-6 01:07 AM
難到已經先脫了嗎?                 $ K$ w7 }1 ], ^
不會吧!
作者: difgor0426    時間: 2008-3-6 09:15 AM
發生了什麼事~
) T/ X& Q9 v1 k# n眼淚狂飆~感動不以~??
4 k1 a2 n* {# B0 g' T# e- r
作者: irving    時間: 2008-3-6 09:31 AM
為什麼要開除呢?????4 D5 W  K; J# H& R3 y
好像還滿精采的樣子~快給我看看吧
作者: sawfish    時間: 2008-3-6 09:56 AM
真想知道到底最後是發生了什麼事。
- c* i0 A8 ^7 y+ d: e: v5 f不過開除的原是又是什麼咧。
作者: kevin    時間: 2008-3-6 01:41 PM
來給他看一看.不知結局怎樣.
: s; [" {2 D0 w$ ^, WThank you. Good.
作者: steven58811    時間: 2008-3-6 02:02 PM
標題: 因為秘書都被老婆收買
因為秘書都被老婆收買好有諜對諜的感覺阿
: p( E7 \. L& ~8 T( C2 i. ~3 w- b+ }/ v' y
他看到他太太應該嚇死了吧
作者: daidai    時間: 2008-3-6 08:30 PM
大家都猜得好,好笑,好好笑!哈!哈!
作者: linuxt    時間: 2008-3-7 09:29 AM
我猜 衣服脫光了# Z% L8 g6 }5 ?1 W) T6 Q: \: w
哈哈% H1 b: N/ {9 f  y' T
好像之前有看過類似的短片
作者: m8931663    時間: 2008-3-7 09:49 AM
真的還是假的?
' }( v9 j7 d6 ~! t8 b如果這是真的,我覺得人應該不要有不好的念頭才是!
作者: m8931663    時間: 2008-3-7 09:51 AM
真的還是假的?
/ U) S! z% k+ I6 L) z如果這是真的,我覺得人應該不要有不好的念頭才是!
作者: winorben    時間: 2008-3-7 10:44 AM
2 V; |) y9 i$ B( t% g7 g! X1 I# r哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: libra3333    時間: 2008-3-7 11:13 AM
一定是脫好衣服等秘書辣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Glover    時間: 2008-3-7 04:16 PM
標題: 我來猜測看看
一定是色誘拉.....而且是大老婆的安排吧!
作者: jerry1    時間: 2008-3-7 04:42 PM
然後呢?                                   
3 O8 R3 |" G" w6 n( s- z期待
作者: shihtc    時間: 2008-3-7 05:10 PM
希望老闆等待的時候沒有太興奮,把身上脫光,老婆應該是拿槍而不是拿蛋糕出來!!!!!!
作者: s29kjimmy    時間: 2008-3-8 11:21 PM
雖然我不是老闆,但我也有興趣看
作者: ryanwu    時間: 2008-3-9 02:03 AM
該不會是因為秘書被老婆收買了,才把她開除吧???
! l. @. m9 K4 X) b% V; M太好笑了
作者: sv39933993    時間: 2008-3-9 04:35 PM
想看ˇ想知道原因...!! !!!' E8 Q  {9 X, c2 d
' r; N8 z* ?% G4 R$ U+ M1 Y; k
是甚麼會要開除哩
作者: masonchung    時間: 2008-3-9 04:38 PM
好想有自己的女秘書喔
& ?& \* K! Q  l8 S6 ^- ~看看先# v$ q# ?' X  q
最好那老闆機智一點
  O! R' d2 c% E' b! T8 e: j先用藍芽PDA掃描一下附近有無可疑裝置 ~~XDXD# a6 h! G8 t6 L

+ _! W3 i& A) W- r; x[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-3-9 04:49 PM 編輯 ]
作者: peace_tk2000    時間: 2008-3-10 01:20 PM
一定要開除因為秘書和老婆連成一線,對一個主管來說是一件恐怖的事
作者: anderson_chu    時間: 2008-3-10 01:40 PM
感覺好像仙人跳的劇情喔.... i4 U2 ]- v( s+ L5 S  v0 d+ H
但是很好奇到底後續發生了什麼事情?!?!
1 z8 Y" h2 y- ?5 \0 }看結局去嘍!!
作者: 阿頭大爺    時間: 2008-3-10 07:03 PM
哈哈.這是一定要開除的.* s  H3 _* z2 ~6 ^% o) \
作者: rohde    時間: 2008-3-11 10:07 AM
結果哩?大嘴吧結果哩?大嘴吧結果哩?大嘴吧結果哩?大嘴吧結果哩?大嘴吧結果哩?大嘴吧
作者: lai19770602    時間: 2008-3-11 10:25 AM
我也好想看看,跟我想的一不一樣?????????????????????????
作者: bbconan    時間: 2008-3-11 12:11 PM
撲! 這下偷吃被抓到了 真邀受 可憐了你..............................
作者: daedalus1981    時間: 2008-3-11 08:04 PM
為啥要開除了  T! x' w+ N* l% L2 ~
難道人到了一個階段就不該相信人呢?
作者: hiyato    時間: 2008-3-11 09:30 PM
好像有聽別人說過這則故事,先回覆一下
# h6 {9 s% i6 k; B# D$ a+ [看看結果是如何* t! _" o1 p3 {4 F+ N/ t: p
真有趣,老闆被秘書擺了一道,
6 d1 j& G2 {1 Q7 R7 N8 O但換個想法,想要了解一個人個性,測試一下就知道了。9 o' ^* H* t& `; V. ^+ m- O

- C6 ~- R% f0 k6 c- f[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-11 09:32 PM 編輯 ]
作者: ctc    時間: 2008-3-17 07:15 AM
真有趣的生日,
& z( z- }& Y3 O& J+ N2 [- b真是永生難忘!
' A1 L; c! H4 f2 D4 b這是一定要開除的,
4 ?% V) A8 v; _# q. G心情從滿心期待到掉到谷底,
8 r( ]* G& o7 N2 f/ ]4 y/ |那應不好受!
作者: mcut    時間: 2008-3-17 10:52 AM
被設計多了,自然就會變聰明了,也是不壞
作者: 1984105    時間: 2008-3-17 11:01 AM
看來等等會很刺激喔
- H% b- Q& q: z! r- ?' T& `只是不知道會怎刺激法耶2 ^' U( L% q) y2 P  Z) G
罰跪主機板??
作者: jamesliu8029    時間: 2008-3-17 01:08 PM
哈哈  開除定了  還用回答什麼  一點個人隱私空間都沒了  連小秘的暇想都沒了
作者: ray40541    時間: 2008-3-17 02:58 PM
女秘書一定被FIRE了吧!!!0 {1 S+ G( G, Z6 M4 f! G7 [
想看看最後結局!
作者: zipper    時間: 2008-3-18 12:21 PM
被設計了.........................
作者: big8118    時間: 2008-3-18 01:08 PM
真想知道接下來發生什麼事~
6 H; `+ f7 ^* A+ ~感覺不出來會被開除~
作者: handwin    時間: 2008-3-18 01:37 PM
真可怕   考驗忠誠度耶  r% p* T4 P1 a7 _

$ E8 Y+ N5 B) R; Q/ ?. G- F, X
; O$ N, s5 L/ S0 g0 e/ z! a/ }                 飛來艷福  還是小心點
作者: michael6172    時間: 2008-3-18 02:47 PM
怪怪的耶,秘書跟家人關係搞太好了還是.......,看看下文
作者: mars0030316    時間: 2008-3-18 03:31 PM
呵呵..." p; t6 v9 L% C9 V  p1 m5 _% c
這樣挺糗的...
3 p& G9 h0 _( c% v' h心裡有沒有再亂想什麼
作者: johnfan_aw    時間: 2008-3-20 09:17 AM
老婆特別的生日禮物# \0 w* H  L, x0 B6 [
要好好的享用
作者: changyu    時間: 2008-3-20 09:40 AM
真可怕 秘書都被老婆收買了
' l) |4 [* s" I$ h7 t# }電影諜對諜的情節
) }# {3 ]1 ~( t2 P8 n7 ?在真實生活中上映嗎? @@"
作者: 雅敘思芳    時間: 2008-4-24 08:30 AM
哈   這是不是叫做防不勝防啊?
# N3 x5 S5 h2 W4 h4 {9 K根本就是內神通外鬼嘛!
  w4 u/ T; L$ w0 W囧rz
作者: Rod_ma    時間: 2008-5-4 04:58 PM
搞不清楚自己的立場 ; K3 s. O3 x4 o/ c3 \# O+ \! C3 g# z
一定要開除
+ a* A' N) o; s+ n- q
作者: ccceic91g    時間: 2008-5-17 11:34 AM
老闆大概把衣服脫光光 以為可以0 W/ i( H& [% P
發展一夜情吧
+ K( q4 ^" f: ~+ O* f結果被老婆抓包~
作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-18 09:34 AM
好恐怖唷~% ~$ o* ^8 h& I0 v. s
當老闆的人~手下都是老婆的眼線~/ `+ N$ J* n8 G! {" f. ]! q6 E4 K
也不能亂來什麼~9 t- x6 R# I4 a6 n# f( p0 I) G- p
一出包就完蛋了~
作者: gto10620    時間: 2008-5-18 05:06 PM
看看囉!!                                             
* \" J& Z8 I2 _  ]4 A
+ {1 n( x2 k: h: E- X( b字真多ㄚ~
作者: tommywgt    時間: 2008-5-22 12:41 AM
是被老婆開除的嗎
作者: charon    時間: 2008-5-22 04:22 AM
看到這邊還覺得蠻正常的9 n. q4 h& B. n6 ?% f  G, J
不知道後面的梗是不是很勁爆呢
3 k4 G; {+ j' \' y蠻期待的
作者: limpidyou    時間: 2008-5-22 07:22 AM
這...............5 L- B% t- _7 B) F0 i
那後來呢?
# ~6 Z* K1 K0 ?為什麼非要開除不可啊?
作者: mingbin    時間: 2008-5-23 04:39 PM
標題: 事與願違
原本想說秘書怎這麼主動呢?結果是一個哭笑不得的結果.
作者: clarkluo    時間: 2008-5-23 05:47 PM
一定覺得很歐,很想離開現場~感覺被耍~
作者: bruce8850    時間: 2008-5-23 06:17 PM
如果是我1 C4 G/ V2 U. o$ z
' m4 v" H. C0 l2 L
會當場傻眼吧!!!
/ J! K. b6 I/ v, w7 C( T
3 @+ N" V9 ?. |  d& u2 f畢竟秘書跟老婆同時出現8 ?  ^# G0 O+ e

' c/ `$ i6 i3 b( X依常態來說 是不可能再一起的吧
作者: yoyo20701    時間: 2008-5-23 06:27 PM
呵~~蠻好笑的~~多謝大大得提供唷~~~造福大家~~~謝謝唷~~
作者: wwf7468    時間: 2008-5-26 04:32 PM
他不會脫光了吧...整個大尷尬...............
作者: Abaysam    時間: 2008-5-26 04:35 PM
真是太勁爆了!感謝分享好笑的文章~我想是脫光了吧!不過就當是迎接老婆才是最重要的!
作者: aniki    時間: 2008-7-23 02:35 PM
觀看人數暴多,我想瞧瞧笑話的威力夠布購
作者: susamws    時間: 2008-7-23 04:24 PM
這個有心機到.....8 z; \2 k/ {( N  b
虛為慶祝生日 實則探測忠心" F) |) q' s2 L
有屌到
作者: websterskimo    時間: 2008-7-24 08:36 AM
哇~實在是很難轉的過來呀  W. U) o: J& z, x! B8 g7 w" D
原來祕書是老婆的眼線呀~~/ \! q- s. i* T( [1 B4 O. c  @
看來辛苦嘍~~
作者: jameslin    時間: 2008-7-24 08:45 AM
2 Q" }# M8 `  _* l* b  z( j- N2 {因為秘書都被老婆收買了.這還能用嗎?
作者: blaze0107    時間: 2008-7-24 10:53 AM
@_@ 對呀,眼線都到了秘書那兒; R! u3 S, k  t
這樣還滿恐怖的耶
作者: eeyuan    時間: 2008-7-28 10:14 AM
秘書如果認識老婆,那就完蛋啦。這一定就是開除的原因

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2