Chip123 科技應用創新平台

標題: 這句是誰說的? (很有意思喔,還可以學很多名人的話!) [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-3-4 09:34 AM
標題: 這句是誰說的? (很有意思喔,還可以學很多名人的話!)
在美國一所著名大學裡的歷史課上,教授正在向來自各國的同學提問:「『要生存還是要滅亡。』 這句名言出自誰的口中?」
! w# ?* c/ \2 e" l  
! L" K4 F! w5 a; S: y, k5 F( [沉寂了半天之後,古田站起來說:「威廉 •莎士比亞。」
# o$ u- S0 n' B& H「很好,被譽為『歐洲的良心』是指誰?」 「羅曼• 羅蘭。」 " X2 C7 {: E7 ]: s! W
   0 N3 Z0 w( C/ i% i
「完全正確,同學們,剛才回答問題的是位日本學生,可是來自歐洲國家的學生卻答不出來,太遺憾了。」 教授不無感慨的說道。5 R9 s; I8 a4 d5 }$ }' m8 F) @

) o& {+ e6 D0 w0 t+ b「幹死小日本!」突然有人發出一聲喊叫。% N$ a5 p( x9 ~& g& `
「誰!誰說的!」教授氣得語音都顫抖了。
) s& t* J2 N$ ~$ M( Q1 K   ) s: `. m: q: ~! l  @
「杜魯門說的。」約翰站了起來。 $ c: d) e! c: T2 `. \0 ]
   " g3 D1 J; t$ g. g. b  M+ c: N3 l' K
「你以為自己在幹什麼?」教授生氣的說道。
) U8 W/ S3 s- r# n, L, ?「馬丹娜說的。」傑克也站了起來。
8 O( q  }& w5 A& C4 u7 r   + ?1 C( b: {9 Y* U$ q4 W
「這真叫人噁心,簡直無法無天了。」教授渾身氣得發抖。
! A1 C$ U% B# H) j2 x3 ~' A「喬治• 布希說的。」斯蒂芬也坐不住了。 " X2 A7 v7 J5 [' y: S
   9 \% {) L" f) [
課堂立刻陷入了混亂之中,所有的學生都開始議論紛紛,一些學生開始起哄:「耶!它 MD夠勁!」 - L! p# r/ r+ }! d9 W+ G, }3 ^
「克林頓對萊溫斯基說的。」瑪麗毫無表情的接話道。/ s/ i/ Y- y2 k- d

" ^# ?& W. `# x6 y/ i1 K) h教授憤怒得說不出話來,隔了一會,他大踏步的向門外走去,到門口時,他冷冷的看了所有人一眼:「我會回來的。」
5 u( f4 r8 O+ B7 g$ e# F- t「阿諾• 史瓦辛格說的。」鮑勃終於插上話了。
0 J: |- Y& J' \) \: {+ `) ?   $ R- ~. j, n- T6 j0 a2 ?3 x
古田委屈的一攤手:「我沒做什麼壞事,為什麼會這樣?」
' y- e, R$ q6 H7 W9 ]1 h  ?「張國榮說的。」李小麗一臉掛著崇拜的神情回答。+ Z7 C- \0 L! P0 T# Z) B
   % L6 c+ A  ^6 l; r' K
所有的學生都圍成一個圈,湯姆有些垂頭喪氣:「該死,我們完了。」* o: h: J6 A! ]: C2 \' [6 V: g8 X
「希特勒說的。」伊漢諾娃立刻回答。
6 T, E9 D' F# W, C( J- M9 t4 q     8 r' I" v1 a  N7 Q' A! {1 L) k
賴特歎了口氣:「今天將是一個很有意義的日子。」7 O( e3 j6 _) V5 w7 h. ^- i
「賓拉登說的。」克瑞斯終於為自己能說出一個名字而得意。
; q  J) ?% {! J0 j   9 p* k" m' C2 ?7 F5 \
「這決非是我最得意的一天。」古田慚愧的說著。
: h3 v) q# V! H" f3 o$ Z「托尼• 布萊爾說的。」已經不知道誰在回答了。  o( W7 E3 I7 d: L

) W) n0 I+ a) e  w2 K- Q這時校長和教授一起進來,他臉色鐵青,幾乎是一字一頓的說道:「你們要為此付出代價!」 ' D* `! B( q- M
「史達林說的。」全班同學異口同聲的回答。
* H6 t9 X2 y7 x. {' g4 o' N+ A1 u; d6 e% i2 m   % Y' z% ~3 c/ F7 b8 d
「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」這回換教授在吶喊。_* S4 P  P+ E  K, Y( {0 q

% o( w4 A. b, v  W; u全班同學異口同聲回答:  
# |+ p. x' f. ^* B
作者: snk_so    時間: 2008-3-4 10:02 AM
「 sunny.yu 副版說的」 snk_so 立刻回答. E4 r0 _! i! v* |
9 U& E0 a( s+ z1 n; F
「 別在顯示  本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽  」 snk_so 大聲說著
作者: rogeryang    時間: 2008-3-4 10:39 AM
「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」5 n/ E2 W5 K' K3 @( R
哈哈.這肯定是阿扁說的.
作者: arsone    時間: 2008-3-4 12:44 PM
這句話別無分號.: y: P+ V5 p' }* f8 ~, F
應該是大總統說的.) u" E7 f2 m8 {$ M& D1 }
' y% l5 d; ]% }3 s' F4 O8 u3 S+ |
還是說.....
; j  e: V: G1 k+ D9 t. r3 f- O0 [.....是Keroro講的?
作者: motofatfat    時間: 2008-3-4 05:22 PM
我看我看我看看看
6 ]2 }9 @3 B/ m我看我看我看看看; U2 s# S& ]1 Q6 w4 M6 o
我看我看我看看看
% m) Q: u# A' E' @我看我看我看看看7 K# U9 K) t) z7 [6 n% _' s: x6 l
我看我看我看看看
作者: aspeaker    時間: 2008-3-4 06:55 PM
標題: 這句是誰說的? (很有意思喔,還可以學很多名人的話!)
答案很明顯嘛!!!' t. }" r/ z; P( T. i
是"誰"說的!!!- n# o) s( W' E4 C
「是我的嗎?」"誰"立刻回答。
* F4 S# w1 {$ Y* Q我: !!!-__-
作者: npicorange    時間: 2008-3-4 10:51 PM
阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?
5 f/ U( b5 ?* }0 y& [: C7 |" r  c  h6 f; [9 X% b
經典的一句
作者: yhchang    時間: 2008-3-5 02:28 AM
標題: 回復 1# 的帖子
不知道這是誰說的?
& y7 [3 r$ X" a# I6 U0 X2 b+ Y! |QQ
: i" [  l7 T6 g4 R$ C難道是台灣名人啊?
作者: brownshirt    時間: 2008-3-5 10:30 AM
"阿扁錯了嗎"
0 s$ `2 l/ Q- `  h  B( u+ v! U5 c
哈   這是台灣的經典名句阿!!
作者: lantuggy    時間: 2008-3-5 10:49 AM
........................................
' b8 j8 i1 |; e7 V/ a: S
  r8 p/ f% m5 ~6 Q- o( x9 U( H/ Z3 ?阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?. k- L5 v$ ]5 h
) W2 e. C4 _4 z' j6 Q* R
也真可列為經典的名句丫
作者: rddon    時間: 2008-3-5 11:36 AM
我想答案呼之欲出了......就是....呼....不能說出他的名子(是伏地魔???)
作者: summer638    時間: 2008-3-5 06:30 PM
這句名言相信身在台灣的台灣人+ Y3 K; {+ V% k
理應無人不知 無人不曉吧) T1 q7 w* u% W3 V7 C" U
正確答案就是“阿扁”
作者: wiltao    時間: 2008-3-5 08:05 PM
bian bian ,heihei, that fucking stuip leader
作者: osabado    時間: 2008-3-6 02:27 PM
哈哈...真高明的笑話...好樣的...真期待還有什麼人會出現
作者: captainbest    時間: 2008-3-6 02:30 PM
「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」
+ g6 Y4 Z! F* c& O是阿扁總統說的。
作者: morris    時間: 2008-5-31 12:18 AM
答案是...........
0 h! X8 y- \1 r0 z: T2 Y! {! j陳水扁說的
+ Y, G. s* f3 w6 h0 k9 ~0 t# |" B5 N) d* D
哈哈~~
作者: jameslin    時間: 2008-7-16 09:20 PM
不知道這是誰說的?
' T) T/ w' @2 s  K: S# k  W難道是台灣名人啊?

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2