Chip123 科技應用創新平台

標題: 世界上最大威力的一句話! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-3-3 09:06 PM
標題: 世界上最大威力的一句話!
你也要問... 嗯...蝦米哇歌啊?
& h" ]6 X/ t% v! F" R! X
. K9 u) q; G% H$ ^. \60多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,後來由於肚子太疼進了醫院。醫生給我做手術前,問我 �什�笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然笑死了。
2 f- v. p/ j: H4 F* x. D; P; z9 c/ `( P4 X' A, G
  我被送上了法庭。法官讓我把那個笑話講出來,由陪審團判定是否與過失殺人的事實要件符合,我要求簽訂免責合同。法官宣佈休庭,一天後重新開庭,宣佈接納我的意見。於是,我當庭把那個笑話講了出來,結果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滾。後來,當天所有聽到這個笑話的人都笑死了。
, h2 _1 ]( ]8 r. L
4 y/ c8 P. }- P  我瞬間成了名人,各路記者紛紛要求採訪我,我知道這笑話講出去可能構成公共侵害,於是對著鏡頭,我含糊地說了一番話,大意就是:“理由永遠是謊言,信仰永遠是自慰"。節目播出後,引起巨大反響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣闖進我的臥室,把我連拖帶拽拉到一個黑屋子�。過了好久,一束強光照到我臉上。我勉強睜開眼睛,驚呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人——總統。
5 f  x7 U7 h6 r, F# Q8 Q7 S3 u) W% p. Q7 F# o9 H
  總統大致交待了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,然後送到中東敵對國家的獨裁者那兒,笑死他。我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬於大規模殺傷性武器,不可針對平民。總統答應了。# r$ u: ^: I* F4 r9 p

2 V+ q& v& o' |- \. m  兩星期後,總統宣佈已經掌握了那個笑話的關鍵技術,並且在沙漠地區試用成功。這在國際間引起軒然大波,很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名�“笑威懾”。就在此時,東方一個國家突然宣佈也掌握了該笑話,原來給我講笑話的那哥們投靠了該國。於是,我們之間形成了“笑威懾平衡”。4 P8 l6 {2 D4 O& X6 ?4 ?

! D' |& V, C- j6 e. l8 M  三年後,4月1日,我終日擔心的終於發生了:中東一個恐怖組織**了那個笑話的原始技術。結果,文明遭到前所未有的破壞,各國**惶惶不可終日。聯合國只好召開全球首腦大會,最後將4月1日設定�愚人節。
9 D2 W' @% S3 t; ~
9 r& \7 }0 {6 Q2 U  60多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作�歷史見證人,我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話:  
& E/ g5 h! R5 G) I7 {. ]% k! i5 F$ Q2 q" }, O; c0 B
  本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
作者: agleam    時間: 2008-3-3 09:55 PM
感覺很爛,但是還是很想知道到底是哪句話,; _, o" w. u/ N) H( f# b
該不會是騙人的吧!
作者: masonchung    時間: 2008-3-3 10:40 PM
哈哈 妳好皮喔+ ~4 X" l/ t1 Y5 b" \5 M) [
; h2 s* H  @- G2 {) B- \
我也想說句 悄悄話 給妳聽( Q; e# ]; k* y6 I& S

/ b$ w7 Z4 f6 @8 R本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
作者: hiyato    時間: 2008-3-3 10:44 PM
看了很久,還有點不是很懂得內容,. U1 Y  I( O- b- R% @! V4 f# {& s1 l
但最後的結果一定要瞧瞧。
作者: homebody    時間: 2008-3-5 09:38 AM
我猜這個老闆大概把衣服脫光光 以為可以; S4 Z6 ~6 |0 x: L0 C
發展一夜情吧
. b7 i* N& i4 {8 l1 D結果被老婆抓包~
作者: joel    時間: 2008-3-5 10:06 AM
嗯~~很想瞧瞧~~
& i3 ?2 R. L! [到底是哪句話這麼有威力~~
; c* @, w" h0 Y$ V
作者: Frank9766    時間: 2008-3-5 10:08 AM
世界上最大威力的一句話!' E" s  @5 g4 L- A/ X( I, \
到底是啥?????????????????????
作者: skyliner33    時間: 2008-3-5 10:10 AM
華碩董事長施崇棠箴言:「不僅要know how,更要know why,基本功才會扎實。」
作者: rogeryang    時間: 2008-3-5 10:23 AM
哈哈,世界上最大威力的一句話?
- E7 L" X( B1 C8 D7 U不知.應該很好笑吧.                     .
作者: MANGO    時間: 2008-3-5 10:41 AM
應該把這個爛網站跟email都封鎖在也不要在進來看 回覆有啥好回覆
作者: bobcheng    時間: 2008-3-5 10:42 AM
*(&@#)(&#(*@&#(*!&$@(*@&!$)(*&@*$(&!(@)$&*%#*()%&!)(*&#%(*&#@%#^&$^@*&$^@(*&$@$#$
作者: bobcheng    時間: 2008-3-5 10:43 AM

作者: lantuggy    時間: 2008-3-5 11:10 AM
....................................
% s' q* Y! o# _( f
作者: priven    時間: 2008-3-5 11:13 AM
輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶....
7 L6 ]+ s) W1 N+ _5 n( z6 b- e1 k  V6 v; d
又不是腦筋急轉彎...5 g2 \; A$ X( m" c! Q+ H* f
+ [% {$ K5 C6 e' A! Y
而且笑點太低的話...回覆後看了會很X吶...
作者: Feng0730    時間: 2008-3-5 11:33 AM
你的文章內容有點亂要看2次才看懂
作者: rddon    時間: 2008-3-5 11:38 AM
恩...很好奇.....希望這依據畫布往我的回覆.........
作者: rddon    時間: 2008-3-5 11:41 AM
輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...5 k1 P& _/ T- v2 W6 W) f

* f" O/ S9 p4 M) T+ P: j* A5 |輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...
作者: aiken    時間: 2008-3-5 12:22 PM
真係勁想知有幾好笑lo @@
4 k6 `, \# L% G; A
. X" m, u8 h: w; X$ Q) d快d講我知啦~唔知會唔會笑死呢 =.=
作者: sparkle    時間: 2008-3-5 01:03 PM
到底是什麼笑話  這麼誇張...9 e& H2 ?5 `9 U( Q7 l7 B3 X
+ e5 h3 H  N2 c8 F
很想知道阿  大大~~~
作者: brownshirt    時間: 2008-3-5 01:13 PM
撲撲
9 v0 K. k! H4 @! l9 O3 L雖然是很扯( K2 H2 N, {; p" c; w
不過還是要點來看一下
作者: energy7    時間: 2008-3-5 01:36 PM
^^4 P4 \* T. c5 b+ r; A& {2 a  M1 Y
這太神秘了吧+ O7 ~6 J. T! R% i0 n6 f/ d" }

6 J& I& V* x8 |到底是哪一句話
' A; r2 m, v' Q  ?: ?2 C
( v) T% T$ Y' s% T6 d1 Z& F這麼有威力
作者: samatsu    時間: 2008-3-5 01:44 PM
"笑色威"吧, 一定又和黃色笑話有關............
作者: 星宿    時間: 2008-3-5 04:26 PM
我也想知道 這句經典的話是.............................................
作者: aspeaker    時間: 2008-3-5 06:15 PM
標題: 世界上最大威力的一句話
媲美核彈的笑話??
' R( z( K/ s. r# [2 H真的假的!!!
  b0 ]# K) z0 G. o. H+ r6 _% c. {磨搞偶......歹勞,,,,,,,
作者: wiltao    時間: 2008-3-5 08:05 PM
i wanna see it, maybe funny, the life is so boring
作者: LTC    時間: 2008-3-6 10:39 AM
有些故弄玄虛
8 Y- ^" l0 |* c* [$ F不過還是要點來看一下
作者: daidai    時間: 2008-3-6 08:37 PM
什!  什麼! 什麼啊! 到底是什麼啊! 到底是什麼碗糕啊!
作者: linuxt    時間: 2008-3-7 09:30 AM
感覺還真的蠻爛的
9 e1 P% r1 F6 d. R% V" D" _不過還是蠻想幹後面的結果
作者: cash99    時間: 2008-3-7 09:39 AM
腦筋急轉彎先回覆再輕鬆一下9 j& h* Z* t% ^1 L) S+ c0 [
瞧瞧到底是哪句話這麼有威力~~
作者: jaster    時間: 2008-3-7 09:59 AM
到底是怎麼一回事@@+ \/ \% R) ]2 K) w% I

& Q$ B1 x3 `' T: E感覺好像裝笑委
作者: ayi0119    時間: 2008-3-7 10:00 AM
雖然不知道重點再說啥
/ ?( Q2 z& T5 f1 v  [/ ^7 v) L1 q4 M但是想看~~~~
作者: awin    時間: 2008-3-7 11:39 AM

作者: bchunhuali    時間: 2008-3-7 11:41 AM
世界上最大威力的一句話!1 b' Z- l1 }! b. G1 i
到底是啥?????????????????????
作者: el1226    時間: 2008-3-7 11:44 AM
應該還是不能說吧~~~
% r( c: W+ Y4 O9 P  3 I3 C* z- Q* R0 D
搞不好也看不到~
作者: zipper    時間: 2008-3-7 03:50 PM
好奇答案會是什麼? 不會又是另一個 的答案吧
作者: oasis97    時間: 2008-3-8 06:51 AM
可惡!雖然不怎麼期待!還是很想看!
作者: lym_ls    時間: 2008-3-8 08:57 AM
what's the point ? it's really too exaggerated
/ u, {! W$ g7 R7 \8 T& fbut i still need to know the result.
+ G2 _9 S6 T2 {curiosity kills the cat.
作者: lym_ls    時間: 2008-3-8 08:58 AM
為何回覆了還是看不到呢? why why why why why why why why why why why why why why why why why ?
作者: chenhn    時間: 2008-3-8 10:19 AM
輕鬆一下吧,反正只要回覆一下。
作者: ㄚ儒    時間: 2008-3-10 06:01 PM
那句話到底是......??
8 I- g8 r4 Y5 S具有殺傷力的一句笑話...
% ]( |+ Z8 j4 y唔...這個可能要學起來唷...O.O
作者: Poet    時間: 2008-3-11 09:33 AM
真想看看什麼時威力最大的一句話...
2 @8 s' {1 o9 e1 R7 _該不會是很白爛的吧...
作者: Poet    時間: 2008-3-11 09:35 AM
為什麼回覆了還時看不到最後一句話??! _) q# G2 M# p
有什麼特殊設定需要改的嗎?!
作者: 阿頭大爺    時間: 2008-3-11 09:42 AM
真想看看什麼時威力最大的一句話...
/ @: I7 [* V* v該不會是很白爛的吧...
作者: glwcarson    時間: 2008-3-11 10:51 AM
QQ...答案會很好笑嗎??
4 L* }) t8 y6 }0 n* R$ u我看前面的敍述就覺得好笑了...
2 P+ r1 ~5 Q" N; k# K等等叫同事幫忙注意..我笑死了要叫救護車
作者: happyang    時間: 2008-3-11 11:52 AM
想知道阿!!!!
作者: king9298    時間: 2008-3-11 12:07 PM
呵呵呵~~~~~~~~~~~/ l- L  h) w) S# P1 a, Q5 s7 I+ h% \
有這麼恐怖的笑話嗎????????
作者: bbconan    時間: 2008-3-11 12:14 PM
標題: 回復 1# 的帖子
我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑
作者: bbconan    時間: 2008-3-11 12:16 PM
華碩董事長施崇棠箴言:「不僅要know how,更要know why,基本功才會扎實。」
作者: bbconan    時間: 2008-3-11 12:18 PM
為何回覆了還是看不到呢? why why why why why why why why why why why why why why why why why ?
作者: elinwang    時間: 2008-3-11 12:24 PM
好奇心真的會殺死一隻貓,偶也想知道答案啦∼∼* M4 D+ ?8 n  y" @3 ], q/ {

* ~8 i' `( x4 h4 N; t0 k原來根本沒有隱藏的內容,喔被騙了啦 4 l" u5 v2 [* N' I) J" O8 n# J
  s" f/ j0 e6 N2 S' }/ j
作者: handwin    時間: 2008-3-11 01:39 PM
啥阿  % t1 r4 h, z& Q4 b6 A+ i5 \4 M
5 l$ P8 P1 r8 ~) ]$ D+ J" \: o" m
自己編的嗎1 w3 A; t8 @7 k5 }2 X9 F
% [9 b1 x) g: [
                    看看結果
作者: kevin    時間: 2008-3-11 05:56 PM
先回一下看先.先回一下看先.先回一下看先.
8 P% H$ @: e) r先回一下看先.
作者: difgor0426    時間: 2008-3-11 06:59 PM

( c! m) Y& ^& U) \# |瞎扯淡~什麼話有這麼大威力~
作者: motofatfat    時間: 2008-3-12 01:26 PM
我看我看我看看看$ m# T7 u8 c0 i, w  m3 n+ v# Y
我看我看我看看看/ }5 G$ q! Q5 T5 o
我看我看我看看看
; ~6 C9 |5 v# k( l, O6 ]0 w/ {我看我看我看看看) ^. c6 S% i7 e* D. o+ ~# F
我看我看我看看看
作者: motofatfat    時間: 2008-3-12 01:27 PM
我看我看我看看看
9 E4 m/ s+ O- n% ]# `5 {3 D我看我看我看看看% j3 b. d" p3 H4 S; C- ?! y, V  D& a
我看我看我看看看
' l1 k0 D9 V* v* p- Z' }我看我看我看看看
9 T# V4 f/ E+ v我看我看我看看看
作者: aspeaker    時間: 2008-3-31 08:13 PM
標題: 我看看~~
我看看~~- b2 {  A9 ]/ u! r. |1 C& ~$ X
我看看~~我看看~~
" s# ?  B/ S3 y; @) c我看看~~我看看~~我看看~~
作者: bosscck    時間: 2008-3-31 11:22 PM
很好奇到底是什麼東東
作者: bosscck    時間: 2008-3-31 11:23 PM
真希望笑死QQ
作者: 中秋傑    時間: 2008-4-1 04:04 PM
感覺很爛,但是還是很想知道到底是哪句話,& Y3 o4 r: a7 |& I* G% I6 s9 q
該不會是騙人的吧!5 k$ ^, S# d5 s
今天4/1日ㄟ
作者: monkeybad    時間: 2008-4-3 01:36 PM
應該是什麼整人的話 看一下 看一下 看一下8 E) ^1 W7 H6 M" x. D; ?; Z% Z
有這麼好笑嗎 有這麼好笑嗎 有這麼好笑嗎 有這麼好笑嗎
作者: ice085    時間: 2008-4-3 04:38 PM
是什麼笑話這麼好笑呢,講給我聽聽看
作者: ice085    時間: 2008-4-3 04:40 PM
是那一句話那麼厲害,來瞧一瞧啊
作者: ice085    時間: 2008-4-3 04:42 PM
是那句話可以那麼厲害呢,來回看看
作者: geniushoho    時間: 2008-4-3 05:45 PM
' z; A& t1 s$ @( k  z8 i/ @& ]囧Rz.........
作者: s717042    時間: 2008-4-7 03:47 PM
啥!!東西阿~, b8 J4 d. l2 g
還會笑死人的
+ N2 ]2 h" ^* H太框張了吧
. J. V6 V( {& o, G5 m
8 M  U/ {6 i9 \/ T1 `: T( h% ]是他們笑點太低了吧~
作者: s717042    時間: 2008-4-7 04:14 PM
內容是啥東西阿~~+ V3 |: H+ b( y, v9 F# {- n" F/ t8 ?
怎麼回復後沒有東西阿~~~
, Y9 H: [3 K3 W& z% M
作者: heavy91    時間: 2008-4-7 04:55 PM
標題: 回復 66# 的帖子
s大....看一下樓樓上的回帖就知道為什麼了.....
4 P* o. g5 X$ F6 A0 ]1 D
4 W8 E, A: g: E1 c+ C你就知道笑點在哪了....XDDDDDDDDD
作者: changyu    時間: 2008-4-8 08:53 AM
來看一下
/ x2 Z  K$ _% q; p3 x, O0 B& u\\\到底是什麼話有這麼強的威力
作者: eeyuan    時間: 2008-7-28 11:58 AM
到底是哪一句呢?講成那樣子說
作者: yhchang    時間: 2008-7-28 12:39 PM
真的不知道這是怎樣的一句話?
作者: websterskimo    時間: 2008-7-29 08:44 AM
對呀~~答案應該就是....0 y- [) S6 \; L: S; ]0 T- H
8 Y; g# R2 L3 Q- R3 g* i) i不過不知和上面有什麼關係~
/ {0 B2 a- r. N' ?& L2 \1 S2 ^: q1 w來回復看看嘍
作者: greyrose    時間: 2008-7-31 09:10 AM
標題: 想看.............................
想看.............................
作者: skyblue    時間: 2008-8-5 08:10 PM
最後是啥~~
' L- f6 [0 V( F超想看的
/ G! }+ @8 x, n1 X, Y; \; d0 Z  R. a不好笑就冷了吧
作者: ianme    時間: 2008-8-6 09:54 PM
什麼樣的笑話???
作者: gogojesse    時間: 2008-8-7 02:07 PM
笑死了那麼多人3 o4 S. B; h/ h3 Z) C" ~# B
的確應該要有個節日..............
8 w% t# d4 H$ K1 \* y! I) N( X. @, n1 U7 `, d9 @( i2 o/ c
作者: angle    時間: 2008-8-7 05:06 PM
到底是什麼呢??
4 u% x% h& ~1 U引人好奇想看到答案~~
+ o( D4 U( t+ w8 S9 _( x7 g2 J& `7 T好奇中
作者: locusthuang    時間: 2008-8-7 05:26 PM
很芭樂耶,到底是什麼,說來聽聽
作者: POKI220    時間: 2008-9-1 05:21 PM
到底是那一句話,這麼有威力可以讓聽到人都笑到掛掉....
作者: abeabe    時間: 2008-9-4 10:56 AM
到底是哪一句話???
6 `! C  c( g' }  ]不要晃點我呀
作者: larrynec    時間: 2008-9-4 01:08 PM
看完前面一大段畫虎蘭的話....
" i0 Q' Q* i) D2 F7 Z2 e最重要那一句是啥??猜不到....
作者: dpfm09    時間: 2008-9-17 05:45 PM
看了很久,還有點不是很懂得內容
3 b! W: U% D& Z5 O! ~
作者: mirrorer    時間: 2008-9-25 12:36 PM
前面感覺很嚴肅,不像是笑話也.....................
作者: 小朋友    時間: 2008-9-25 04:10 PM
我很怕看到這笑話後
4 G- ]2 A0 p& \( G$ i9 p  Y" F和故事中的人一樣3 X1 r8 d$ J: R3 Q* F0 m5 c
一笑不起 !! ?
/ v3 r: i; L" J3 K7 _0 q& y+ N
; K: j; ~9 I$ @7 {) d+ j應該不會吧 !!
作者: pofat    時間: 2008-9-26 05:04 PM
我怎麼有種上當了的感覺
4 j& x: ?) S3 v1 ~4 f  O- ?上當就索性上個夠吧5 t) W. A! j  Z# P5 C
愚人節過那麼久還是要被愚也沒法度了
作者: aaa6280    時間: 2008-11-9 02:53 AM
虎爛也要有個底
1 |% F$ V$ h) T+ ^; x" h
4 U7 J) \( a. W7 m8 _唉∼∼∼∼
. c1 h  j' r* H( f& B7 Z
$ R) r& R% P. r- t要笑死人  難八             
作者: youaresea    時間: 2008-11-10 07:17 PM
看了很久,還有點不是很懂得內容,# ^! z5 ]7 F  L- T
但最後的結果一定要瞧瞧。
作者: pie0708    時間: 2008-11-14 09:43 AM
感覺好像怪怪的..., I6 R) I! R! ~4 o( S+ t4 n
有漏掉好多字...
2 j% ]+ k+ n- L1 a; j4 S但是還是想知道笑話到底是什麼...
作者: hyseresis    時間: 2008-11-18 02:45 PM
標題: 騙人的吧....
騙人的吧....有那麼好笑嘛?
5 U  c# `- f8 H0 L# M ...% T5 n6 n8 m2 I. \4 U9 f
點來看一下
作者: nimen    時間: 2008-11-18 04:57 PM
希望大大的這笑話,真的是很好笑。
作者: spring69393    時間: 2008-11-18 05:04 PM
哇太扯了吧,扯成這樣,
+ {, }8 n' W8 K9 n不過倒是成功吊起我的胃口了。
作者: andrew5473    時間: 2008-12-9 03:32 PM
好奇 看一下........................................................................................
作者: andrew5473    時間: 2008-12-9 03:36 PM
回覆了,為什麼看不到???????????????????????????????????????????????????
作者: jp1234567    時間: 2009-1-22 10:55 PM
到底是什麼笑話  這麼誇張...
* h; q4 s4 u. k* k3 d- s% f& j7 N7 s; D- f, v; F9 r; b5 Y
很想知道阿  大大~~~
作者: fangmefang    時間: 2009-2-10 04:26 PM
ㄧ開始也看不太懂.只好看下去等結果了.希望不要太爛.有個點吧~
作者: ly118922    時間: 2009-3-9 03:43 PM
哈哈 妳好皮喔2 s- X" Y! ?6 D/ I( Z

. s, J: b2 O( h我也想說句 悄悄話 給妳聽- t' }3 v( G8 |: M/ x2 Y

作者: ly118922    時間: 2009-3-9 03:45 PM
看了很久,還有點不是很懂得內容,
* b- g$ l' _0 r: u' c' Z但最後的結果一定要瞧瞧。
作者: eagle28    時間: 2009-3-13 01:17 PM
標題: 笑點很低吧?1
笑點很低吧?1
3 I! J, P7 m8 c$ W% c, U% s
6 m2 c4 m0 k; S# h
* q0 N" R$ q- C1 r' P7 ?$ u
) r, g! V7 ~2 S+ X
作者: eagle28    時間: 2009-3-13 01:18 PM
8 o" |5 O/ o8 I

* w" [9 e2 L3 f7 s1 Y. W, k
" E# T0 \& r  \0 ]( m7 X. c
' M! r7 v9 x, K5 v" L.......果然很難笑!!!
( m) r* A# M0 ]7 m: ~( C, Y+ I) k8 q3 r% h1 t

$ i0 m9 a8 {9 a* w4 m
作者: eagle28    時間: 2009-3-13 07:18 PM
標題: 回復 3# 的帖子
WHAT?WHAT?WHAT?, m% W0 ?/ h, H- g5 d
% J2 i% N& S& u
* G9 u  n2 k2 h$ P& X

: h6 y9 `2 m/ w/ l, X& {- Q
: d4 ]8 P2 M" O6 W  NWHAT?WHAT?WHAT?
作者: masonchung    時間: 2009-3-13 08:58 PM
這句話真的太瞎嘞 版主為她蓋這第100層高樓 以資記念

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2