Chip123 科技應用創新平台

標題: [轉貼]我與援妹的真實故事~~這真的不是我發生的事 [打印本頁]

作者: energy7    時間: 2008-2-25 11:24 AM
標題: [轉貼]我與援妹的真實故事~~這真的不是我發生的事
話說某天我無聊跑到聊天室的時候...(別問我幹麻去聊天室)( [% x8 q8 P2 ^8 I& ^8 [

$ u+ W  j# u$ P- v  ^$ q$ N+ a援交妹:帥哥住哪丫/ Y+ `6 e& @1 O! l$ I
黑帝斯:我....我好像住屏東,那你呢?* r+ X. x1 ]" b) @' `
援交妹:我市區,那你想不想出來呢?
% z( p( _: K, w4 j3 J$ B; t黑帝斯:去...去哪?
6 f- F3 g: l% ?, X% s2 J/ X! m
: H% B3 d4 F  @- [; K由於本人是天真無邪又善假的少年,一切的一切我都已裝傻帶過
" [8 x- Y* h  I9 L+ w! Z; \5 s5 X  G2 {+ e2 z
援交妹:那...哥哥你想不想約我丫
, n6 S5 E; b+ Y4 L黑帝斯:根據資料,你好像大我幾歲....而且,看起來好像是你在約我( q1 S* Z1 D" m; ?
援交妹:那迪迪你想不想愛愛呢
$ A8 {7 X8 S3 j3 x. n3 j: T黑帝斯:請問你告訴我那ㄧ個熱血的男性不想....
6 e; s+ J/ Y2 N# I5 p- w* @3 ?: F援交妹:那你就約我吧!3 M+ s8 \. W2 \& S$ P6 P6 N& m
黑帝斯:麻煩你告訴我,這算是援?還是....6 Q7 O- L3 e4 c- I3 H0 L% D, ~
援交妹:沒有啦,告訴你,我是兼職的
& i8 t* }1 M1 T2 f; l8 h黑帝斯:好吧,我必須告訴你,我認為將身體上的歡愉建立在金錢上是不對的!  M/ Y) u$ U, E, ^6 o: c
援交妹:迪迪想白吃呀~$ y* L, l1 Y# o/ y
黑帝斯:不!我是要告訴你,誰喜歡滿身大汗運動完,你的枕邊人馬上就伸手跟你要錢! Y1 M$ @* x! N2 i
援交妹:看在迪迪那麼可愛的份上,跟姐姐愛愛3小時,姐姐只收你3K唷,而且姐姐家有好多刺激的玩  
( R' Y& {  C; r# ]) w2 w                具,你一定會喜歡的) d$ ?" M; t% u& k4 N
黑帝斯:我想你還是沒搞清楚我的意思,你應該要搞懂,我是個沒錢的學生
% Q7 |* N4 z5 T援交妹:沒關係呀,看你的『能力』如何再來談囉
2 ^: ~  k  r1 @, t- s& d5 ~黑帝斯:我必須再次澄清,你真的誤會我的意思了
$ o: v' T8 h3 ]% o1 M) E+ O) s! @黑帝斯:我實在是沒辦法將我的兄弟放進小姐你那可能已經被萬人膜拜的房子裡面
2 B3 Z8 s  c) g1 R, R9 b( k這時...........過了幾分鐘
) L; r; E! p! w. T8 F( J5 C8 ~2 s6 T9 ^8 d

* J& ~, E/ E, s& o  f, f7 u. p, V5 ^4 a+ h2 V" c
援交妹:你現在是嫌老娘的X臭掉了是不是!!!!
作者: skyliner33    時間: 2008-3-5 10:13 AM
我的嘴角怎麼不爭氣的上揚了~~~哈    ‵(*>﹏<*)′
作者: klim    時間: 2008-4-10 12:40 PM
標題: 有沒有人真的約過援交妹啊?
現在只要上任何一間聊天室, 就會有很多的援交妹來搭訕
& c- W# F& X$ _$ a2 U( d9 M, W有人真的約出來過嗎?
$ l# Q0 C( E; M5 A& Q' j* `2 V請提供個經驗吧!
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-10 12:50 PM
好有趣的對談唷~
* T! w# C# Y3 U$ W不錯唷~
+ G  C( `! v7 e4 G; ~8 _呵呵~挺好笑的~
作者: liu.leon    時間: 2012-4-19 03:36 PM
回復 1# energy7

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2