Chip123 科技應用創新平台

標題: 拓墣 2008 CES展望消費性電子未來發展趨勢研討會講義分享(一) [打印本頁]

作者: heavy91    時間: 2008-1-30 05:08 PM
標題: 拓墣 2008 CES展望消費性電子未來發展趨勢研討會講義分享(一)
題目:電子寵物與遊戲機帶動全民錢進熱潮
0 s; j% F' `' h# [. h
" ?, K( ]$ W: t& Y: P' ^$ m( \大綱! ~5 W. f. y& Q9 M6 F) `5 d
.前言:2008年CES展會重點4 e; u5 W( T" k% Q5 V) T( H0 ]
.2008年科技玩具產值將超越傳統玩具9 T" A- ]  |1 h* |. n9 h
  1.成長動力:電子寵物市場興起# D8 I) _: S! c& u' p
  2.台廠佈局:從傳統玩具零配件到高階玩具IC晶片* H& G0 t0 g+ q& G7 F
.2008年電視遊戲機訴求多人同樂互動
: s6 y8 H1 Q% x" F  Y9 S4 S  1.藍光儲存規格產品起飛與電視遊戲機發展緊密連結* n1 k$ ?$ n  h' S8 d1 F2 A$ j
  2.網路連線服務興起,開創新遊戲風格與收益模式' `8 g9 \9 |) D! @3 L9 y
.TRI觀點

作者: jacky002    時間: 2008-1-30 05:19 PM
感恩喔!
, T# J  b2 Q" Z7 F) P這份資料是我目前所需要的,不曉得還有其他相關的資料,可以繼續分享啊! 貪心的口水流出樣
作者: cyshieh    時間: 2008-1-31 09:47 AM
標題:
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: cyshieh    時間: 2008-1-31 09:54 AM
我已有一部份,希望不要重複才好
作者: cing    時間: 2008-1-31 11:12 AM
我這小咖 也來 看看
8 T, K9 A  @/ j% _6 H* p8 z' u
- N$ W5 J' A, v4 f3 l, k& X$ K! ~1 k謝謝大大的分享唷
; a) b0 N4 e+ o$ k2 |5 b
* g  W, E/ j0 O好感動唷
作者: sjectwang    時間: 2008-2-1 01:47 AM
感謝分享。想多增加一點知識喔。
9 g. w# b- e; U0 |希望有足夠的rdb下載.
作者: rsun49    時間: 2008-2-1 09:31 PM
這文章,對我會有收穫.............
作者: rsun49    時間: 2008-2-1 11:16 PM
謝了  +++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: pj4800cdr00g    時間: 2008-2-3 06:45 PM
未來趨勢是靠自己~~~但是也要聽聽別人意見
作者: abiwu631017    時間: 2008-2-4 10:40 AM
Thank you ...........................
作者: sjyang    時間: 2008-2-5 09:18 AM
感恩喔!
# d* U; Q! ?/ h7 s/ z* Z, M, {這份資料是我目前所需要的,不曉得還有其他相關的資料,
作者: blackeyes80cn    時間: 2008-2-8 12:11 AM
可惜我沒有足夠的錢啊,        這可怎么下載啊????
作者: sjyang    時間: 2008-2-12 09:29 AM
GOOD INFORMATION,
- G* b: k/ B( g5 j( B6 lTHANKS FOR SHARING.
作者: abulls    時間: 2008-2-12 10:47 AM
非常好的东东,钱不够啊,难道只能流口水,能发EMAIL否??

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2