Chip123 科技應用創新平台

標題: 我被正妹耍了 [打印本頁]

作者: johnfan1028    時間: 2008-1-30 05:02 PM
標題: 我被正妹耍了
我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,我頭都低下來不敢直視7 A2 n5 u7 \, w  r- r; [
也不知道在害羞個什麼盡,好像有女性恐懼症似的
& m3 R/ a# C+ H/ m有女生跟我講話,我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷5 S' Q9 U/ d# v& p2 U8 f5 f2 X; `
也因為這個個性我一直交不到女朋友...4 a$ H' L4 f  m1 D! e, l" x
+ P+ i; z% j# Q
上大學後 有一個偶然的機會3 J' ~8 ^- i# I
班上的公關很厲害,幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼
: ~0 K& c# F# l) Z$ R- R# O現在叫台南科技大學了,不過當年我還真的很佩服那位公關- [# J) A7 t. W5 x- [0 N
原本對聯誼就興致缺缺的我,居然知道我當年最喜歡玩遊戲王
" O0 o3 ~! u& {) P9 Z拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,這就樣被拐騙過去5 G! }" ~' c9 b4 A' ]
" S0 `( W0 w# j0 b# q( g+ C9 I
大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生) Z+ D8 E1 B1 M( n% c
不知道該說好運還是倒霉,不擅長跟女生交談的我
7 V  a; |) E7 Y+ d- M$ L( N對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩7 G8 Y. c# i6 i: B1 v
她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173 的身高& r$ J& _! \+ c
  R+ y) O2 _) C. w3 ?
非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿- T4 |4 p8 p7 k; W/ j3 T
即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚! Q% @+ r$ Z7 O2 [
在他坐下來之前...我只能用眼角的餘光,猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩
. x. s+ [* P7 B" V: e5 [, {2 u+ D, p, K+ r8 O2 o9 x8 Z
但因為我一直不說話,也不知道要說什,所以只能忙著幫他烤肉
1 f1 j) h9 o# B, M: X3 y終於小琪按奈不住,問了我「是不是這裡人太多你不好意思講話阿? 」
2 H7 `. l+ M- W我低脖子著點頭,此時我的心跳已經跳的比拿戰鬥力偵測器,來測超級塞亞人還快了3 V+ G7 R6 [* }  j. [0 z( o
她不會對我有意思吧? 我該怎麼回應她 ? 這或許是一個好機會 ? 我要好好把握!
7 I, v/ }* j5 @6 _& P- ?* e7 Y: ?% ]) c; q) A5 p/ c* N9 V* b
我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過 (當然還有烤肉跟吃東西 )
- [9 n# ]# Q! L/ z: o' Q散會時,小棋遞了一張紙條給我,因為太緊張 我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞
! [& C8 j# ?" }/ q; t3 A* j4 A等到回家才拿出來看,時上面寫著....0 V% S' U6 h+ R- B5 X. s
/ o# ^) I! v# f# g% q" B
我在台南火車站 站牌的的『火』字下面等你
9 G1 |1 g& j9 Q6 i) E+ u+ [4 o( j天阿~阿宅的春天來了嗎? 小琪妳等我! 我馬上過去!!' P8 t. @" S' r: I4 n4 h
我邊騎著機車邊吹口哨,心想著這次一定要鼓起勇氣跟她說話5 f- ~+ l% I( _8 s/ w
等我到火車站時,我看著站牌.... 流出了男兒珍貴的眼淚
作者: ilovehorn    時間: 2008-1-30 05:05 PM
這是真實案例嗎, D; h+ P( K+ |! l
也太可憐了吧
0 p3 [9 c5 _& y沒關係  至少你有拿到青龍卡
作者: heavy91    時間: 2008-1-30 05:18 PM
嗯..........有圖有真相.....
& P, ^. R2 y3 H7 q& A; v) O* S, s7 q- S) U. {1 T; x) t
待會兒給你RDB....
作者: 020645903    時間: 2008-1-31 08:15 AM
哈哈  這正妹真是太幽默了,感覺好像不錯哦  趕快虧趕快虧
作者: kanoson    時間: 2008-1-31 09:04 AM
咦!沒火字
1 s+ B$ i# ?) i# ]& M挖哩!這妹還真故意,看來這招應該用好幾次囉。
8 A& Y8 b) v" ?8 N* _否則我在台南幾年了怎麼都沒發現
作者: frankccl    時間: 2008-2-1 09:40 AM
用這招真是厲害. @% \1 n4 R3 A* R  G% Y4 U# p* i2 k$ s
一般都不會注意
6 r% e7 U" L' @* z# x2 u% L  a沒有火字!!! r4 _6 H( T: r* N" n2 o
以後要小心:-)
作者: jackiewg    時間: 2008-10-24 02:25 PM
what hapan, i like to know,seems funny
作者: rachelgreen    時間: 2008-10-29 05:16 PM
呵呵......被人耍人還不知道
作者: kolong    時間: 2008-11-7 02:33 PM
應該是她很火大吧∼ , {/ Y* C' v# L, k& A! x: C2 ^
都不說話真的很奇怪.....
作者: 輝輝仔    時間: 2008-11-7 11:20 PM
呵呵~
' j! @- }, |0 u, j) @2 ~" r" E; a這個好笑~4 |+ K' L, ]! B+ y/ p
不過也不要氣餒~* r! y' r* a& U0 j
宅男也是會有春天的~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2