Chip123 科技應用創新平台

標題: 我被正妹耍了 [打印本頁]

作者: johnfan1028    時間: 2008-1-30 05:02 PM
標題: 我被正妹耍了
我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,我頭都低下來不敢直視2 i. S% r2 ~3 T3 q
也不知道在害羞個什麼盡,好像有女性恐懼症似的; Y! E3 s9 F7 `; q
有女生跟我講話,我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷
( J! }; y# O$ g- ?* Q& x  K也因為這個個性我一直交不到女朋友...
; n2 M* ?' |) p1 h2 F0 V
6 v% q$ e% _! ^6 y( k; \7 O0 k) Y" D上大學後 有一個偶然的機會
9 E  o4 n" V. ?( p* |$ E0 Z班上的公關很厲害,幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼
* [7 f0 }9 @5 A/ D現在叫台南科技大學了,不過當年我還真的很佩服那位公關3 c6 ]# y  p7 `6 O7 [4 T
原本對聯誼就興致缺缺的我,居然知道我當年最喜歡玩遊戲王+ A! m$ I5 M; W: Y' _' r
拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,這就樣被拐騙過去
, U+ V# a" d+ ]& E! y3 Q+ x0 B: U. B. D. A' ?8 a" W7 N
大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生; h. F! S5 T0 [" r1 T5 k  ~% Y
不知道該說好運還是倒霉,不擅長跟女生交談的我
2 U: }- F$ h3 E7 }7 a# v2 c對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩; l1 Z: {2 |. ^. E; }, M6 F
她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173 的身高
; X3 H1 {# t' D; J& Y6 _% m( A) p% N& [' G
非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿
) @, K9 f* G! x6 y* p" n! Y6 z即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚* ^1 j* R' P+ Y  g0 `
在他坐下來之前...我只能用眼角的餘光,猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩
2 o( m. J  ~, U* X! p3 ~( r
# s& ?5 `, P7 s3 Q但因為我一直不說話,也不知道要說什,所以只能忙著幫他烤肉  T5 H! N' L0 Y3 S# W
終於小琪按奈不住,問了我「是不是這裡人太多你不好意思講話阿? 」
/ H  j! a/ p% j0 t' v我低脖子著點頭,此時我的心跳已經跳的比拿戰鬥力偵測器,來測超級塞亞人還快了3 F  o( T* B1 P* v. l
她不會對我有意思吧? 我該怎麼回應她 ? 這或許是一個好機會 ? 我要好好把握!
. P' O0 L" g9 f: \/ [
" a, a- B* B' A8 p# a/ }我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過 (當然還有烤肉跟吃東西 )
2 }0 ~, [5 ?( p- f2 o: J散會時,小棋遞了一張紙條給我,因為太緊張 我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞
. t% r% ?7 }- o0 }等到回家才拿出來看,時上面寫著....1 ~4 F+ r, h$ H7 d2 r/ k6 E1 G9 d$ |
! u8 Q0 R8 N+ i5 U7 r4 O
我在台南火車站 站牌的的『火』字下面等你% y" b( r0 N6 ~( ]1 \" X
天阿~阿宅的春天來了嗎? 小琪妳等我! 我馬上過去!!  ^/ s& J5 o, `" z) n! h% `) ^
我邊騎著機車邊吹口哨,心想著這次一定要鼓起勇氣跟她說話: t' F  G- G. s) n
等我到火車站時,我看著站牌.... 流出了男兒珍貴的眼淚
作者: ilovehorn    時間: 2008-1-30 05:05 PM
這是真實案例嗎5 J2 q$ z" Z1 }. Z
也太可憐了吧, E" t0 [, ]) w- w! ]6 h
沒關係  至少你有拿到青龍卡
作者: heavy91    時間: 2008-1-30 05:18 PM
嗯..........有圖有真相.....2 F) I: O+ t: V0 F7 f5 V

2 o0 G5 X5 a9 X# T待會兒給你RDB....
作者: 020645903    時間: 2008-1-31 08:15 AM
哈哈  這正妹真是太幽默了,感覺好像不錯哦  趕快虧趕快虧
作者: kanoson    時間: 2008-1-31 09:04 AM
咦!沒火字5 T8 O. r4 I8 g) g
挖哩!這妹還真故意,看來這招應該用好幾次囉。0 W% E: F2 Q" c1 M0 w
否則我在台南幾年了怎麼都沒發現
作者: frankccl    時間: 2008-2-1 09:40 AM
用這招真是厲害% Y) s( u& V8 n4 `- b6 C
一般都不會注意
' v- \! G  i: @: J2 ^沒有火字!!. _. A" p# n8 b$ y+ @
以後要小心:-)
作者: jackiewg    時間: 2008-10-24 02:25 PM
what hapan, i like to know,seems funny
作者: rachelgreen    時間: 2008-10-29 05:16 PM
呵呵......被人耍人還不知道
作者: kolong    時間: 2008-11-7 02:33 PM
應該是她很火大吧∼
6 B7 h) b' j, `( J& s4 [都不說話真的很奇怪.....
作者: 輝輝仔    時間: 2008-11-7 11:20 PM
呵呵~8 G) m: E: X2 q* J
這個好笑~, J8 u! E# ~: s7 l3 E
不過也不要氣餒~
, q% e) q! b" W8 T宅男也是會有春天的~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2