Chip123 科技應用創新平台

標題: 你在職場容易被排擠嗎? [打印本頁]

作者: saicloud    時間: 2009-8-3 06:04 PM
標題: 你在職場容易被排擠嗎?
最近流感快速蔓延,全球流感大流行警告級別也在不斷提升,在這種局面下,以下哪個選項比較貼近你的心境?
# \# \) L5 G7 X4 Y7 c6 B) T0 z# `
1 |( c) A9 V5 C9 G/ l1 D6 f1. 隨他好了,和平時一樣,我該幹什麼就幹什麼。
. k; e7 H. ^: E4 Y- X+ M$ O2 ?2. 繼續關注消息面的進展,如果還沒有蔓延到這裡,就沒必要太過緊張。
( U" _' a5 }& w. ^& C+ N- F% i3. 病毒的起因究竟是什麼?這個世界太可怕了,上帝保佑受難的人民!; @1 ?- u5 x! ^- u7 Q# m# k
4. 好恐怖!周圍可能就有病毒,我還是少出門為妙,以防萬一。
! U2 T6 {. N# p- X' `8 ]
7 U, U3 m2 [' G; I& [, e
9 J9 ]0 B% Q# m2 a* s* g8 J
  a6 x4 \% v% [- _1 e1 u; O! B/ u) Z, a
7 Z2 G: K+ Q5 \
7 }# m  h- |4 H/ t: U

0 W. M, S- U/ v5 H& ?! E9 {9 t  q: X1 Q% f% T1 D, w

作者: arichpanda    時間: 2009-8-4 08:35 AM
結果是什麼呢?還蠻想知道的...( C0 C" m4 A- Y
雖然我還是學生,單純好玩...
作者: gmt    時間: 2009-8-4 11:33 AM
回答嚕~~7 R! V9 }' {& Y+ @* u. U+ Z
回答嚕~~
) B9 X  X/ }9 i2 [  J! v回答嚕~~
7 x. j6 L/ F0 Y9 R5 Q, H2 P; r回答嚕~~
作者: kk200628    時間: 2009-8-28 12:35 AM
呵!我想知道解析是什麼呢# b, H$ U% t/ [8 X' E: A
感覺真是期待啦!!!!!!
作者: kenneth0529    時間: 2009-9-3 07:48 PM
恩恩..好奇答案是什麼..來看看吧..
作者: weihsiung    時間: 2009-9-7 08:56 AM
呵!我也好想知道解析是什麼呢
) [. _$ U. `) j+ A. w8 s$ P感覺真是期待啦!!!!!!
作者: 思清    時間: 2009-9-14 06:39 PM
1. 隨他好了,和平時一樣,我該幹什麼就幹什麼。我的答案
作者: tim313014    時間: 2009-10-22 09:30 AM
我比較希望知道結果是甚麼~~~4 M1 d. {( f0 S
雖然我也是學生~~~不過也快要接觸職場了$ E- G; r# T# L4 J5 x7 F2 G+ P" L

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2