Chip123 科技應用創新平台

標題: 伯克立大學低噪放設計 [打印本頁]

作者: sunjie1234    時間: 2009-7-27 12:58 PM
標題: 伯克立大學低噪放設計
非常詳細,注重電晶體的細節設計。
8 W% A# t- L& ^9 m+ d' L. j" R2 R. x% Y2 m$ U! @1 f. X

作者: li202    時間: 2009-8-24 12:09 PM
是RF方面的LNA嗎
1 L3 |( V) {' t# F. J好像可以下載來看看+ X3 ~) d$ F2 r5 O$ B/ c
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: momoycyc    時間: 2009-8-24 12:40 PM
看起來似乎很有趣下載來看看
! ?# \2 U2 }' B不知是否為我了解的東西哈
作者: markch0318    時間: 2009-9-14 02:35 PM
應改是份好帖子 就打開來看看先啦 感謝大大
作者: hotdoggg    時間: 2009-9-15 06:49 PM
謝謝大大的分享
" V$ Q' \& l$ h剛好需要低噪放相關資料
# M7 d- m( F% D正要從事相關研究~~, ~- u1 d6 l! K  |; }
感恩阿
作者: hitxiaojun    時間: 2009-9-16 09:52 AM
標題: 回復 1# 的帖子
謝謝大大的分享,剛好需要相關資料,项目也需要进行相關研究~~谢谢大大的无私分享阿!
作者: john_li    時間: 2009-10-13 06:47 AM
是RF方面的LNA嗎# ~/ k( l# @: ]( f0 \: h9 x, v
好像可以下載來看看
; S2 P3 R5 Y  ?感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 何建頫@FB    時間: 2016-8-20 01:48 AM
國外名校的LNA講義
+ @$ n- ^! p/ t  H+ |8 [" \2 [感謝分享
作者: yunz    時間: 2021-2-22 10:11 PM
對RF有興趣  感謝分享!!!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2