Chip123 科技應用創新平台

標題: 關於圓 [打印本頁]

作者: in381    時間: 2009-7-20 07:32 PM
標題: 關於圓
請教大家有沒有碰過用virtuoso 劃圓的時候(side=200), 可是當stream out 之後再stream in 回來後, 卻發現元變成8邊形?
作者: veteran    時間: 2009-7-20 10:39 PM
沒遇過..但我想,事出必有因,可以特別注意一下你stream-out & stream-in時的PIPO.LOG file內容,看有無特殊異狀..& f; `$ p2 O! ~0 l* K6 F7 V
; S# f/ D# {* M, y+ r& x! D/ i
Veteran
作者: jianping    時間: 2009-7-20 11:00 PM
試試看把min gride設小一點試看看吧,我也沒碰過,只能猜囉,要是我可能會將Gride設到0.001或更小試看看
作者: ottfottf    時間: 2009-7-21 09:37 AM
原帖由 jianping 於 2009-7-20 11:00 PM 發表
; R# R2 d" R! B; S- g試試看把min gride設小一點試看看吧,我也沒碰過,只能猜囉,要是我可能會將Gride設到0.001或更小試看看

* d& V) d" s; a4 X" J5 S
8 D0 |+ M9 ]2 D& s+ S以其他軟體預估
0 p4 ?3 q0 E) |+ K6 t: C+ R我也是推jianping的想法7 c; }! k0 s8 X
因為我遇過
作者: in381    時間: 2009-7-21 10:30 AM
grid也有去調過 可是結果還是一樣的 不過也感謝大家提供思考方向
作者: veteran    時間: 2009-7-23 08:07 PM
因為沒遇過,所以很好奇答案。請知道答案後,分享一下。謝謝!
8 M. e+ V3 ]9 j7 d' ]% I2 V1 V6 R7 o7 [
Veteran
作者: sunwely    時間: 2009-7-24 01:26 PM
Conic sides 調整為32 or 64看看 , 畫圓形我都調整為32或是64

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2