Chip123 科技應用創新平台

標題: 想生孩子的笑話 [打印本頁]

作者: yiming    時間: 2009-7-20 03:57 PM
標題: 想生孩子的笑話
和老婆結婚也3年多了,醫生也看了不少,廟也拜的很多家,
4 E# l3 S7 U- l  b; Y$ j) P% ?; E就是一直沒有消息,這天有個朋友來我家做客,順便送了一本觀音經給我3 w/ Q# W  \  ~/ K% b
朋友說,每天唸一次觀音經有助生小孩,小孩出生也會比較好帶.& e7 a# H2 q: m- V: I' y6 s9 f; h
我想就試試吧,忽然想起隔壁鄰居也有相同的問題,就多要了一本請老婆送過去( a6 t2 g8 J' R1 H

1 M2 N5 [) `0 I5 \: G當我老婆把經書送去隔壁時,鄰居笑了笑,打開了抽屜拿出六本不同的經書
. X; w+ C3 B# ?: H8 J
: t, N6 ]4 K7 G* f. o鄰居說:
. M( e$ q, p7 x; X. n2 w! _& Q( Y" L( R* E% W, y. l# l
作者: poter_chen    時間: 2009-7-20 06:14 PM
說什麼呢
2 w" o4 W6 X2 ]4 R" {, D! e+ a; P心誠則靈
* ^) S" R9 r, \3 x& Y- x; S這是我的感覺
作者: jodypoq    時間: 2009-7-21 12:49 AM
標題: 回復 1# 的帖子
說我有很多版本
6 b5 |1 K% A/ A最值得收藏的是這本經裝版$ u9 l% P! ^( g5 ~
但還是沒有幫助
作者: ottfottf    時間: 2009-7-21 09:47 AM
休閒的時候看一下
. o/ t, W: Q& I3 r& n會有更多想法
7 o  H9 x. R/ {+ T9 Y$ q9 t! ~$ M/ [3 t7 Z: V6 \
到底六本書有甚麼用
' b7 ^! p. ~3 N  F2 \) h不知道答案是甚麼
作者: alan1116    時間: 2009-7-21 07:02 PM
這六本給您,反正我也用不到了
/ A! D, {. D% a( S聽說要集滿六本,才有效喔
# [$ w8 q+ u' |$ W這六本給您,反正我也用不到了: r& l6 x$ O) }, T9 n) q
聽說要集滿六本,才有效喔
作者: semiartist    時間: 2009-7-28 10:31 PM
hehe, want to see the next part, thanks for your xiaohua

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2