Chip123 科技應用創新平台

標題: 上班這麼辛苦,放鬆一下吧! [打印本頁]

作者: saicloud    時間: 2009-7-3 11:23 PM
標題: 上班這麼辛苦,放鬆一下吧!
端午節到了,公司發了一箱牛奶和一袋泰國香米
  c4 x* c" O1 s/ Q女同事力氣小,搬不動叫我幫她送回去9 ^6 O" y- Q3 _5 P1 A$ U! s
到了她家樓下,她對我說:“你在樓下等等我,
' r. r* T1 w2 |3 E6 F我上去看看,如果我老公在,我就叫他下來搬;如果他不在,3 G1 E* A) G) s& x1 N/ e; c* y
那就麻煩你幫我搬上去吧。”我點了點頭
1 ]7 w8 D. O: l                                                                                9 \0 x. T3 D- R1 m8 g" v
過了一會兒,同事站在她家的陽台上朝下叫:“你上來吧!”
% |4 r  y6 m8 u& P8 x$ {/ M. C因為她在五樓,我剛開始沒聽到,沒有反應。. {% q; ^  j$ W1 G2 f* H  W' o& v
于是她大聲地叫:“喂!我老公不在家,快上來吧!”
5 o7 R7 i# T" b! J$ ]  i/ i此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。4 ]! S% u" G" E9 A% l
...我在眾目睽睽下上樓也不是,走也不是。8 _  f8 e; [1 h" N
她以為我沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀
) b2 p! d: h. W% ]) O: U放在嘴巴邊更大聲叫道:
; U) I1 L: S' ^) ~$ j  S+ q' a3 d: ?( J& U% w( k  L$ p

- I4 J% i1 R5 J
作者: corsair    時間: 2009-7-3 11:28 PM
超誇張的啦
& N3 y/ [: v0 e9 C% q; v. R這樣會造成家庭革命吧  m$ a. i$ o4 \! I
還要說什麼更勁爆的話?
/ q6 u" o! {9 f9 X1 V$ x$ i2 X
4 H6 [# H( _# m8 U' E) ~" a8 _6 O害我期待了一下XD
% k7 o# r3 P, C7 L& [# C+ z& {' Q
作者: jacelyn_lee    時間: 2009-7-4 12:56 AM
快說,是甚麼好笑的,真是要笑一下
作者: m851055    時間: 2009-7-4 09:01 AM
大家來八卦一下..........................
作者: richer1029    時間: 2009-7-6 02:05 PM
我老公不在家~~~趕快上來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Wenyuan    時間: 2009-7-7 06:37 PM
哎呦......看個笑話也要吊胃口, 快說.........
作者: TURTLE    時間: 2009-7-13 07:21 PM
工作累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
作者: captainbest    時間: 2009-7-13 11:15 PM
這一篇有看過,我老公不在家、、、、、、趕快上來啦。。。。。。。。
作者: whyalan1    時間: 2009-7-14 10:56 AM
good........................................
作者: paperbox    時間: 2009-7-15 01:29 PM
呵呵呵呵......應該不會這麼大膽吧..............
作者: sunny.yu    時間: 2009-9-2 08:09 AM
竹科景氣復甦跡象? The One南園旅遊超值優惠創佳績% @0 m1 q# `0 S6 ~. E  V8 [: H" F" i
臺灣新浪網 - ‎Aug 27, 2009‎( y2 o" G: _' t% q* D: L
& x/ F% W: O2 ~8 i# {4 R
新竹市一向是富閒族的集聚地,而鄰近的新竹縣有好山好水,更有結合休閒、美食、自然、人文等多元風格的好去處,是市民及科技新貴們假日放鬆的好去處。隨著觀光遊憩區遊客開始回籠,新竹旅遊業者也紛紛推出超值方案吸引人潮。以隱匿於新埔山區的The One ...
作者: kenneth0529    時間: 2009-9-3 07:28 PM
呵呵..會講什麼阿..還真是讓人好奇阿..
作者: changyu    時間: 2009-9-10 01:21 PM
來看一下   說了什麼話  呢
4 s" I! K" J$ J6 X5 n% S( f5 J: o) P$ v: W; s6 _

作者: cing    時間: 2009-9-11 05:05 PM
快說,是甚麼好笑的,真是要笑一下3 v' L' v; j9 b0 m- g' t! M
呵呵..會講什麼阿..還真是讓人好奇阿..

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2