Chip123 科技應用創新平台

標題: 建中男 和 北一女 想打架? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2009-6-21 08:15 AM
標題: 建中男 和 北一女 想打架?
在一部公車上 兩個北一女的坐在前面 建中的在後面
1 ^, t9 ~* N6 u8 s) m  H# f兩個北一女的在看窗外的風景  突然 他們看到兩隻狗在那個 因為其中一個沒看過
6 z8 {+ ?: ]; t- d1 @' I7 m他就問旁邊的  他們在幹麻阿  因為很尷尬  他就隨口說 他們在打架 8 h$ Q* c6 M" g* F/ p( o
這時候面的建中生就站起來說 哼~讀北一女孩不知道
) v' N+ ?6 ?( G) ^6 k# V這時兩個北一女的就很生氣的站起來看後面的那個人 " I6 A: {% o% R6 g' Z3 O
這時 建中的就說  想打架 阿
- x4 d; C, m* A( l重點是打架  各位想想吧8 c* F8 i4 J. a* \; t  x  Q3 X( ]
# u0 L2 r7 @7 \0 w' K
可能有人會看不懂笑點 + _/ X, R: g; E
6 \) Q  C: q6 W$ w( Z

作者: henry90176    時間: 2009-6-22 01:11 AM
哈哈...真聰明...不回也不是回也不是!!!
作者: withstand80    時間: 2009-6-22 01:49 PM
真的會有人讀到高中了~還不懂嗎?$ Q9 `7 W2 J5 @; O
; L( x( B1 Q: g3 ?
我覺得因該不可能...呵
作者: yinglung    時間: 2009-6-25 02:30 PM
真的會有人讀到高中了~還不懂嗎?' \+ s5 w$ d' F: `: t3 i" {( F9 _
) p# C, o! Z! X
我覺得因該不可能...呵
作者: semico_ljj    時間: 2009-6-29 05:29 PM
標題: 回復 1# 的帖子

作者: shangyi    時間: 2009-6-30 01:34 PM
想打架 表示的意思是那個- B4 u9 H  e+ {) a' H4 D
0 c) f4 D8 j+ D$ b  k
那想吵架的意思又是........
作者: yiming    時間: 2009-7-2 02:35 PM
呵呵..我老婆就是那個聽不懂的人
' A% L  i' ~/ Z, o2 M5 ^哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: axcvb    時間: 2009-9-3 04:42 AM
到底發生了什麼事情啦~.~
' N6 j* z$ t! g6 C到底發生了什麼事情啦~.~/ s+ O: f0 E7 r1 g
好想知道

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2