Chip123 科技應用創新平台

標題: 會讓你抓狂的才是好工作?51則比別人更接近成功的思考邏輯! [打印本頁]

作者: Web    時間: 2009-5-15 11:28 AM
標題: 會讓你抓狂的才是好工作?51則比別人更接近成功的思考邏輯!
再小的任務也要以改變世界為初衷? 每一個人運用時間的方法都不盡相同? 而倘若當下,你改變了任何一點想法,十年、二十年後,都可能產生極為深遠的差異?什麼是貨真價實的「工作」?
% w. ?) O% \3 X1 C# S8 Z4 T' {
# B( p" t! u" H$ m作者:中谷彰宏
+ X6 w  G" _- W, w2 ]* w2 ]譯者:桑田草
- w) |% M9 S3 L定價:200元" J/ z5 _8 M2 @5 @: z1 {
出版社:春光出版( D: x( N# Q5 k; u
出版日期:2008/08/12 $ v  C1 M) T" y6 I$ U
檔案大小:1192KB5 r- a4 V5 {% o5 q, K5 f7 ]

作者: Helena67    時間: 2009-5-15 11:36 AM
標題: 回復 1# 的帖子
看標題感覺挺有內容的~看看先~謝謝大大分享~~是電子書嗎?
作者: nethocona    時間: 2009-5-15 02:03 PM
很好的內容~多多學習一些做事方法跟態度是好事
作者: darylz    時間: 2009-5-16 03:29 PM
再小的任務也要以改變世界為初衷? 每一個人運用時間的方法都不盡相同? 而倘若當下,你改變了任何一點想法,十年、二十年後,都可能產生極為深遠的差異?什麼是貨真價實的「工作
作者: ykchen64    時間: 2009-5-20 09:17 AM
最近真的快抓狂了∼需要有明燈指引一下阿
作者: jiaminghu    時間: 2009-5-20 12:41 PM
Thanks for sharing.
: M9 m( i1 K" {1 r, Iit seems to be a useful book with insight.
作者: redteaboy    時間: 2009-5-20 12:48 PM
謝謝大大 提供下載   
作者: deg326    時間: 2009-5-20 02:57 PM
為何會做到抓狂的工作才是好工作呢( ]7 d4 ~) @- J! |
我看來來是否有道理
0 n, R0 e" x' {2 v感謝分享
& v0 Y3 n6 l1 n; |( B* v+ o# W+ G1 k: q
囧~~~只有8則。
  e7 {4 ~9 P, O2 y4 d) d. V# m4 w; }  a) A
作者: kukyxu    時間: 2009-5-20 03:07 PM
再小的任務也要以改變世界為初衷? 每一個人運用時間的方法都不盡相同? 而倘若當下,你改變了任何一點想法,十年、二十年後,都可能產生極為深遠的差異?
作者: eastlansing5    時間: 2009-5-20 07:25 PM
Thanks for sharing.
# s( c8 l# `& F" ]# ]# d+ X( zit seems to be a useful book with insight.
作者: jesseyu    時間: 2009-5-20 08:51 PM
take a look, want to know what should be the best work!
作者: m851055    時間: 2009-5-20 09:01 PM
多學習一些做事方法跟態度是好事........................
作者: ph710701    時間: 2009-5-20 11:56 PM
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~
作者: caikunming    時間: 2009-5-21 08:52 AM
thank you for sharing,HI all.Taiwan is ok,
作者: reneezl    時間: 2009-5-21 09:07 AM
在网上看到这个书 不知道怎么样
' o' b: F7 u  ~0 z& C3 P; N
8 G" d' l1 c+ \1 }0 s4 s下下来看看
( V& l: L, {; @, F: b! D7 V* N" d9 W8 J: |  }6 X
谢谢分享!!
作者: hsuer    時間: 2009-5-21 10:38 AM
好像在哪裡看過類似的標題  
0 C) Y( {( X4 H9 I) I" c! [讓人抓狂的工作才是好工作
* t9 l* ?$ O7 ?  c$ I  j/ P0 C0 ?呵!很容易吧!只要起伏不定、處處不順8 c. F3 R2 Q! p+ S: Q, o4 a  v
要抓狂有何困難呢?
) n, h& i9 F4 g4 S: ^感謝大大的分享。
作者: nat650918    時間: 2009-5-21 10:57 AM
yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cyrilrd    時間: 2009-5-21 11:09 AM
滿想了解看看 謝謝囉 感謝
" W. P5 L/ \  ^0 d來去下載來研究 看看是什麼款的內容
作者: jaselin    時間: 2009-5-21 12:46 PM
標題夠吸引人,這本書應該會大賣,但是…我不想抓狂…只想要有好工作!
作者: realjoker    時間: 2009-5-21 12:56 PM
這本書學校的圖書館都會很多人預約,5 F: b7 m6 x% y* e6 p: c
可以載下來看~真是太方便了~9 c0 Z% `( T; H. F/ H
感謝分享阿~
作者: hobo    時間: 2009-5-21 02:02 PM
快抓狂了∼需要有明燈指引一下
# j- n2 B: q& u- @& N1 K8 a去下載來研究 看看是什麼款的內容. {; h' a; i& j& n
謝了
作者: spardo    時間: 2009-5-22 12:17 AM
好想看看成功的秘訣!* C6 Z& _& C: o6 A; O6 X: o& m  \! E2 b

$ D$ f4 p+ d* S+ p% g; x一定會對我有所幫助!
作者: lemonwin    時間: 2009-5-22 08:22 AM
"會讓你抓狂的才是好工作",有趣的觀點!!
5 e* |/ n/ D! B7 Y6 ?/ V下載來看看吧!!先謝謝分享囉~~
作者: lemonwin    時間: 2009-5-22 08:29 AM
不錯的內容,值得上班族閱讀,% I! z' m. e! G, k
可惜檔案中只有八個觀點,其它的觀點??自己買書看囉~~
作者: cloony    時間: 2009-5-23 07:20 AM
這會不會是一本讓自己更抓狂的工作態度阿?2 K5 F! F% t# y9 f2 G: w
很想看看內容是甚麼) H* P# w6 g; \6 ]: W. |2 n8 O
多謝分享
作者: marrinelovesh    時間: 2009-5-26 09:01 AM
十分好的主题。正好可以学习一下。多谢提供材料的人。
作者: jabctb    時間: 2009-5-26 04:24 PM
感謝大大熱情分享$ Q# Q9 T) O1 d% t# m
這些寶貴資訊對大家應該頗有幫助
* G5 @) @, k0 X! b感恩感恩
作者: chunhsien23    時間: 2009-5-27 08:03 AM
感覺是不錯的內容
& w! ^5 j- b  c: {9 j  E: I趕快來拜讀一下
作者: polochen876    時間: 2009-5-27 01:10 PM
標題: Hi
我也想看看 ..." p( [# S) R# }( _
) V2 m# e+ b- T2 v7 r* D
# ?+ C6 u% h2 C
會讓你抓狂的才是好工作?51則比別人更接近成功的思考邏輯!
作者: michaldl    時間: 2009-5-27 01:16 PM
thanks for share the documet
作者: topplaza    時間: 2009-5-27 02:58 PM
下載看看是不是如標提所講的一樣
作者: 無涯    時間: 2009-5-27 10:21 PM
努力學習  其他人的工作經驗   才能調適自己的心態..........
作者: choupey    時間: 2009-5-28 05:05 AM
看標題感覺挺有內容的~看看先~謝謝大大分享~~是電子書嗎?
作者: dinor125    時間: 2009-5-28 08:38 AM
所以是我還太嫩囉
3 Y5 U9 r1 V  I9 M* M8 i+ J完全體會不出這段話的意義
, x( q( u6 b/ m) a5 o來看看吧( U5 ]8 T  @; m3 s
說不定看完之後整個工作態度就不一樣囉!!!
作者: Julia2010    時間: 2009-5-29 10:40 AM
喔,比別人更接近成功的思考邏輯?, E  g# O# A8 n7 I) ~
" w- Z/ U3 Q+ }  V
希望能藉此一檔案,為個人挹注新思維。
& S; [( T& g/ l, h7 _感謝分享。
作者: 000994488    時間: 2009-5-29 09:08 PM
真想知道差異到底在哪真想知道
/ f0 U  J$ e$ W# ?, J4 x$ n! I- [3 x2 r
感謝大大提供 謝謝
作者: allen1122    時間: 2009-6-1 11:46 AM
為什麼做到抓狂的工作才是好工作呢?
) X! n( o* J; n1 K很好奇書上會怎麼說~
作者: gh70718    時間: 2009-6-1 05:12 PM
還在唸書中,未進入職場4 R4 t9 i2 D4 U0 K' Q9 c
但也先來看看~~~說不定對我未來有幫助喔!!
% z8 l% l9 ^4 C7 M  |* J謝謝大大分享喔!!我要下載囉!
作者: minin1121    時間: 2009-6-2 12:18 PM
假如遇到事情,除了把工作或者是任務完成外,
3 C. k2 b% w# e- n& U: D心理的精神狀況也要調整,
/ L; H5 X* q7 ]$ f: V不然阿,只會產生壓抑
作者: kover    時間: 2009-6-3 10:43 PM
我也想知道 讓自己不抓狂
$ t2 [: c* i4 t接近成功的思考邏輯  看到缺點 改變自己
作者: shmilyjaychou    時間: 2009-6-4 06:55 AM
這本書學校的圖書館都會很多人預約,8 ^' G, a( e5 }2 R& q' |9 |3 E
可以載下來看~真是太方便了~
2 T3 J0 [$ y. K$ q3 V6 r% P9 ^感謝分享阿~
作者: shmilyjaychou    時間: 2009-6-4 07:01 AM
只是简介,没有全部的啊,o(╯□╰)o
作者: richard0301    時間: 2009-6-5 08:51 AM
適當的壓力會讓人成長的更茁狀,重點是如何作到適當的壓力? 這需要重覆試驗及觀察
作者: suplioooo    時間: 2009-6-5 02:22 PM
很感興趣,下來看看是什么內容。好工作難得啊
作者: TURTLE    時間: 2009-6-17 02:28 PM
希望看完後能吸收到更多不一樣的見解..感謝分享!
作者: lzn    時間: 2009-6-17 02:33 PM
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~
作者: arc123    時間: 2009-6-17 05:30 PM
遇到不順心.......$ m, l, `8 S# c( i4 i8 s/ F
下在來看看.....
作者: yejjqugsl    時間: 2009-6-25 12:11 AM
看標題好像超讚的說∼
2 i  {2 C# o1 `6 D最近實在是做的有點累了∼
2 e' J2 E  F2 D0 s6 W* j& s到底什麼時候才會出頭天啊∼7 F1 R- X0 U1 n: S* P
加油啊∼  l8 V  j7 l0 T% ]0 n( _
非常感謝你的分享∼
作者: instantly    時間: 2009-9-22 11:08 PM
看起來還不錯
# y& w8 @; w+ L  A5 Q3 h5 [) M. d聽說這本書很多人在討論2 o7 |5 S0 B. T+ ?- v; @8 u- W
感謝作者分享~
作者: wachily    時間: 2009-9-23 10:55 AM
嗯........互.....相......學......習.....囉....
作者: asdzxcvb    時間: 2009-9-30 09:10 AM
最近又要換工作了) e" N2 o- v. e1 y! B. Z1 ^. j
想要了解一下,是否能夠改變一下: D- d6 r' d' I7 F+ b& j
感謝分享~
作者: jacknelson    時間: 2009-10-14 10:14 AM
真是太方便了
6 u+ {" D- _& S0 m1 b5 g, v( ]這本書對於工作5 ^( Q8 P1 {! A
幫助很大7 H4 l, `0 T% b" a* L; {
感謝樓主大方分享
作者: ALEXPCH    時間: 2009-11-1 01:35 AM
標題: 加油
期待自己 能成長   不要一直 守舊 兒無進步   希望能增加自己能力
作者: avciqaz    時間: 2009-11-2 01:09 AM
好的內容~多多學習一些做事方法跟態度是好事
作者: bgod1986414    時間: 2012-1-21 09:36 PM
thanks    for    you    sharing

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2