Chip123 科技應用創新平台

標題: 我相信有很多人和我一樣,有過類似的經驗:Ant Lesson.ppt 一個小故事 [打印本頁]

作者: ceo9527    時間: 2009-4-28 08:30 AM
標題: 我相信有很多人和我一樣,有過類似的經驗:Ant Lesson.ppt 一個小故事
這是我最近才看到的,其實直的是很可能在我們周圍出現的。而且我相信也有很多人和我一樣,有過類似的經驗。希望大家喜歡., X; V% H4 ~) O& _" q
Ant Lesson.ppt
: w! Z9 ]" P0 i2 j& b! R9 R- O# p3 r

作者: kuohsi    時間: 2009-4-28 10:04 AM
標題: 謝謝
希望是有用的資訊!謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!感恩
作者: whitesnowww    時間: 2009-4-28 11:08 AM
Please tell the content           $ r. t8 }6 i4 E2 F/ ], T( m1 M

作者: ceo9527    時間: 2009-4-28 11:09 PM
這是一個影射職場上的現狀,有認真而可憐的螞蟻,高高在上而無知的主管獅子,以及一些光說不練,自以為是的如蟑螂,蜘蛛,蒼蠅等等。真的就像今日的職場上,做事的人常常沒有好下場。請自己欣賞吧。至少個人覺得很真實。
作者: jesseyu    時間: 2009-4-29 09:13 AM
TAKE A LOOK, WHAT KIND OF STORY IS IT?
作者: robertkao    時間: 2009-4-29 10:14 AM
來看看  應該是不錯的故事/ {; a" \1 o8 ^3 h4 B# Z
Thanks a lot !!
作者: liaodbhust    時間: 2009-4-29 04:01 PM
標題: 随意
不管怎么样,君子当自强不息% p3 c2 ?0 A! V$ b9 P
职场上的事情只有自己去琢磨,生活是残忍的,只有保持一个好的心态才能快乐生活
作者: lam    時間: 2009-4-29 04:39 PM
我也要來看看 $ d* j) s8 m/ F. ]% _& l( h! p) r4 A8 n
多看看多聽聽就可以增廣見聞
作者: rbrbb83    時間: 2009-4-30 08:45 AM
我想看.........................
作者: lulala    時間: 2009-5-1 10:52 PM
多看看多聽聽,
0 y; e# K- z/ C2 `* ^* D( a1 X! }可以增廣見聞,
( ~+ F. _+ H  c" ~3 v9 [3 E& G* v我也要來看看,+ y! J% q5 _6 L2 i0 F- E

5 k7 d, n/ s" M
作者: peterccchiu    時間: 2009-5-4 09:45 AM
標題: 回復 1# 的帖子
多看看多聽聽,
4 ]# o; C) z& ]' a1 p4 q+ H% X* Q7 C可以增廣見聞,
; |1 U2 H4 Q% K# P. E* I以後有好文章,) r5 @# ~  i5 c
不要限制一定要回覆
2 {. B' k" e. v( I會影響好文章的流傳
作者: gh70718    時間: 2009-5-12 02:34 PM
真想知道是什麼事情,說不定對我有幫助喔~來看看囉^^
& g9 ]6 y% h' n! V3 X  u謝謝分享囉~~~
作者: minin1121    時間: 2009-5-15 12:32 PM
用昆蟲或者是動物
" R+ k6 P4 P; u8 `: H來比擬職場--.簡單說就是強者生存...# s# E1 i  a4 p- p' s
來看看 裡面的小故事,看看是否可以得到一些經驗
作者: s29kjimmy    時間: 2009-5-31 11:35 PM
加一同意! 2 {! A  a0 S* O3 H8 v: I, x
不要限制一定要回覆
4 V4 W7 g7 C! W5 m) ]+ ~" ?; M) f! P' g會影響好文章的流傳
作者: motofatfat    時間: 2009-6-4 03:35 PM
想看看到底是瞎密
( j6 s: l) \$ l7 b3 T有時候靠的就是* f5 e& [5 o, m1 v3 O' p  U4 z- e8 L9 F
戰術 兵法
3 V2 N% `2 H6 {# U; R' u3 Q和一顆永不放棄的心
作者: wildgoat    時間: 2009-6-4 08:32 PM
thanks for your share!' s: Z0 d1 K# r$ [. m
god bless you!
作者: richard0301    時間: 2009-6-5 08:37 AM
職場就如同一小型社會,要在其中生存得如何?是存在很多學問的,並不是單方面的努力認真就一定生存的好,就如同開車你規規矩矩遵守交通規則,別人就不會撞你嗎?所以有些是需要學習的
作者: TURTLE    時間: 2009-6-17 03:26 PM
看來是很有意思的內容, 謝謝分享!
作者: saicloud    時間: 2009-6-21 12:19 PM
想知道是什麼故事,或許能帯給我不一樣的感覺~- t  d+ f  X% ~- n! r9 h, Y! x  R( ?

/ o- q# [7 |' ?2 g謝謝大大的分享~
作者: henry90176    時間: 2009-7-27 12:34 AM
恩...來看看~謝謝分享!!!!!~~~~~~~~~
作者: TEL    時間: 2009-7-27 02:54 PM
有點好奇...看看先..可能是有用的資訊唷....感謝分享
作者: ddkiller    時間: 2010-4-12 10:32 PM
先看看0 e! k+ V8 H+ p+ v' N+ @
然後才好回覆,嗯
作者: blurry321    時間: 2010-5-26 09:50 AM
來看看  應該是不錯的故事~! f9 C/ z: X% h7 |* q
說不定我也有遇到
作者: jeffshein    時間: 2010-5-26 11:27 AM
又要付錢了
9 S& [' q& {* L1 C( }) R  }不管如何  下載看看先
作者: HugoTsai    時間: 2010-6-3 05:11 PM
以後再先透露一點內容啦
: s' U4 N) G) f雖然這論壇上大部份的東西都是實用的

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2