Chip123 科技應用創新平台

標題: 急需ic layout [打印本頁]

作者: july_li1210    時間: 2009-3-14 06:25 PM
標題: 急需ic layout
"時效性" 不限科系
/ {! _2 W; O5 V" W! N7 b上過課或經驗者 履歷至:july_li1210@hotmail.com
作者: shkao0201    時間: 2009-3-16 08:57 PM
請問您需要找什麼類型的layout engineer??工作地點是在什麼地方呢??
作者: CM168899    時間: 2009-3-25 11:41 AM
最近很多ic layout 很空 大大應該很好找................................
作者: cindyc    時間: 2009-3-31 01:56 PM
請問工作地點 $ t2 a* p5 c* R* b9 X
最近內湖是多了一些LAYOUT的工作) q- q& A& z5 I6 J3 Y
大家一起加油
作者: bear_poppy    時間: 2009-4-11 01:41 PM
請問可以去當工讀生
8 |5 p( S3 C( w從做中學嗎
& T4 I0 Z3 E4 m7 Q真的很想要往這方面發展呢~
作者: clarkhuang    時間: 2009-4-13 01:04 PM
我想沒錯的話應該是在台北  三重 湯城 那邊吧* H5 o/ f( _: v4 N) j( g5 ~# }
: W/ _; V1 e" A9 l
加油喔
作者: n3e050    時間: 2009-4-13 01:26 PM
我有寫信去問他工作地點在哪,他回說工作地點是在新竹...
, }: y3 p7 F1 j0 M) a5 w) Q- q然後我就把履歷寄過去了,但後來就沒有收到回覆了, }8 j* k) S& C* r# r! y
應該是小弟的資經歷太差,人家不要吧...QQ

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2