Chip123 科技應用創新平台

標題: 選你最愛的天空?算你夢想成就的機會! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-1-20 07:38 AM
標題: 選你最愛的天空?算你夢想成就的機會!
天氣變化萬千,天空的顏色也因此變化,請問以下哪種天空的型態,讓您最喜愛呢(假設您在室內望向天空)?PS. 選完請記得看答案看準不准喔!:o
6 a5 S7 D. m( J4 ~8 N5 m+ s
* l6 l8 h, n1 y+ r科技新貴一般應該都是... 最愛 夢想成就 的吧?
" E- g6 u" S" V* W; X" l0 [/ n: D1 D2 Q3 w& c- F8 n+ B

作者: 020645903    時間: 2008-1-24 01:12 PM
當然是雨後的天空拉..整片藍藍的一望無際有夠正點~~~
5 z- f8 s; X# q, r( I5 s- f
# A; f$ ?) B; a% [5 Z8 O雖然有點白雲的晴朗天空也不錯拉  哈~
作者: pipper    時間: 2008-1-24 04:36 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: sunny.yu    時間: 2008-7-4 11:08 AM
一圓太空夢英工程師自製火箭預定明年發射yam天空新聞 - 2008年7月2日; R) @3 a) j+ C

1 @# p  b% ?: O0 S+ S/ L(中央社台北二日電)這枚自製火箭或許不太符合美國太空總署的嚴密規格,但可能有助於英國越過太空疆界。媒體報導,「新星二號」(Nova 2)火箭的發明人,原是牙膏技師的火箭科學家班奈特相信,這枚火箭將是五年內送觀光客上太空的關鍵。 英國「每日郵報」報導,不只 ...
作者: 輝輝仔    時間: 2008-7-6 04:01 PM
當然是夕陽囉~5 P, y! z% C9 ?6 N6 b) F
正所謂夕陽無限好~只是近黃昏阿~
作者: fisher-fu    時間: 2008-9-4 09:28 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看/ j; \2 _4 I0 l/ D4 E( e. ^
我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: asa6868    時間: 2008-9-23 10:39 PM
我都還不知到夢想是什麼呢?
- m5 H1 W' `9 q: F: X3 I我都還不知到夢想是什麼呢?
作者: taiw0319    時間: 2008-9-29 01:15 PM
這好難哦
, {# V  d$ M4 ]( |因為好多好多都是我愛的也) N2 t) l/ @% T9 Z( e+ G5 K- {
這要怎麼選呢
( m$ t' G9 T' S4 z, Z6 `7 Q好煩哦7 N# N! w4 U0 ]
看來也只能選這一個了
作者: card_4_girt    時間: 2008-11-4 08:22 AM
只能下定決心選一個 = =, C& l8 L+ W0 G+ c' ^7 _
4 J: N8 Z% c7 l( j
我的答案是
作者: eagle28    時間: 2009-3-30 02:02 PM
標題: 我喜歡秋天晴朗的天空
我喜歡秋天晴朗的天空~~~
! E9 O! t2 X+ V2 w6 O) m: \" Y0 I# ~
2 ]8 q8 \8 a1 |* u3 Z
4 T6 b# \  @* t秋天喔~~~~~
作者: Pegasus222    時間: 2009-6-18 12:30 PM
夕陽的天空紅通通的
$ D; g6 X, f  r: [, V. a! v雨後的天空說不定有彩虹
' V) c! E* X5 U( u) w/ i% W6 l真的很難選
作者: withstand80    時間: 2009-6-22 03:59 PM
好像大家選擇一的比例較高# D4 ?( f# |5 {6 O6 U

# |, a) e# j' ?, m$ y我也是選擇一,來看看答案是什麼

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2