Chip123 科技應用創新平台

標題: 郭台銘最怕什麼人? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-1-2 04:45 PM
標題: 郭台銘最怕什麼人?
達摩喔!? 這個很冷.... 我好無言........ 好冷阿~~~ & t/ M9 r. U: l' F" Y; A$ Z' J4 c
% ~. Y1 v9 H4 G  f0 e) z  o6 S
' s% ^+ C, U2 M& V! R. n6 \4 F

作者: bosscck    時間: 2008-1-3 10:38 PM
要求他拿錢出來養流浪狗的人?
作者: sieg70    時間: 2008-1-4 09:56 AM
是誰ㄚ?: ]9 E: z  _0 t; X# F
告訴我告訴我告訴我...告訴我告訴我告訴我...
作者: tzuenhau    時間: 2008-1-4 11:18 AM
需要幫助的人找他就對了
! r, Q. s/ G5 R再者他的愛心是金錢比不上的
) n7 h: h7 J# n% ^$ m這是台灣人都知道的
作者: granthill1128    時間: 2008-1-4 11:34 AM
最怕沒有女人拉.....( M" A' h, Y) ?& F. `3 m
他怕什麼人對你有幫助嗎???
! _; ~9 `, F* O9 Z, H0 y問這個問題好奇怪喔...
作者: hibaby    時間: 2008-1-4 02:00 PM
想跟他借錢的人?
) L2 R2 [7 g/ {1 s$ E年紀不到三十歲的女人?" O9 [, U# G! h. @9 `
怕女人?
作者: motofatfat    時間: 2008-1-4 04:25 PM
我看我看我看看看
) _& R' m# I6 p# k4 Q我看我看我看看看
7 f1 G: n* C7 d; y我看我看我看看看# B% v, ?6 z8 S, {
我看我看我看看看# Y5 G1 M  {9 O5 I
我看我看我看看看
作者: JEFF938    時間: 2008-1-4 11:47 PM
最怕沒有女人拉.....% H) t( f3 r8 e' \9 Z
他怕什麼人對你有幫助嗎???
8 H$ s8 w% _) N: L問這個問題好奇怪喔...
作者: masonchung    時間: 2008-1-5 10:07 AM
怕 Sunny
作者: JakieHsu    時間: 2008-1-6 06:49 PM
說來聽聽看?外星人..........?
作者: filexcat    時間: 2008-1-7 09:53 AM
看一下看一下看一下看一下看一下看一下; v! R7 [. T8 \$ F3 \
看一下看一下看一下看一下看一下看一下, k( C" L) s* k) x' r# B, _
看一下看一下看一下看一下看一下看一下
作者: mistwood    時間: 2008-1-7 10:10 AM
沒聽過說  ]- G3 M+ a$ J4 h/ `8 K
看起來很有趣的樣子# U1 l5 E0 t7 N  C: N( A7 T# o
請務必讓我拜讀一下
, }* D- P8 t2 _' m/ X( S...
作者: 萬子    時間: 2008-1-30 01:51 PM
不會是女人....林志玲吧! ; h2 H  b% K2 k: e% r
還是跟她要錢的人太多了。
作者: johnfan1028    時間: 2008-1-30 04:01 PM
怕自己人 冷冷冷冷冷冷冷冷..............................
作者: yiming    時間: 2009-7-6 04:20 PM
郭台銘天不怕地不怕,會怕什麼人?
3 L$ F6 D4 D# U& L8 q9 P郭台銘天不怕地不怕,會怕什麼人?

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2