Chip123 科技應用創新平台

標題: 鴻海經典理論公式!! 大家也來算算看麼?? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-12-31 06:06 PM
標題: 鴻海經典理論公式!! 大家也來算算看麼??
看 鴻海新進人員考題  一下子吸引這麼多人來考,本姑娘真是眼紅吶! ( W& @! W. t) N; Z0 }" c" W5 R
因此跨年之際,也請大夥 (凡沒去看煙火、大船入港... 沒去湊跨年業的) 來算算看這個鴻海經典理論公式!?:o
* Q' `+ R( E* e( h9 a
5 W& g$ E5 g/ a6 V2 M公式一﹕加班X小時所得薪資<<請假X小時所扣薪資; F% Z* {# C3 g  O1 c. T
公式二﹕* W6 ^( a$ ]; D  \
* _* G( w1 }  t
A﹕假如你在一月份辭工﹐你的金錢損失=前一年度年終獎金+前一年度積效獎金+半個月薪資
- g2 D0 M- p  p5 r! xB﹕假如你在二月份辭工﹐你的金錢損失=前一年度年終獎金的三分之一+前一年度積效獎金+半個月薪資7 g: \* o0 D) _$ s  O5 c/ e8 S
C﹕假如你在三月份~六月份辭工﹐你的金錢損失=前一年度積效獎金+半個月薪資+本年度年終獎金的三分之一+本年度積效獎金的三分之一) H2 U" T1 @0 [0 k$ A
D﹕假如你在七月份~十月份辭工﹐你的金錢損失=前一年度積效獎金的二分之一+半個月薪資+本年度年終獎金的三分之二+本年度積效獎金的三分之二
- k, r- U& P% U% a
E﹕那麼假如你在十一月份~十二月份辭工﹐你的金錢損失=
8 O$ r, q( f4 f) }
; m/ _4 q2 S; z7 q! m
作者: rotcivush    時間: 2008-1-1 11:26 AM
what happen for resigning in the yearly end?
作者: tixhuang    時間: 2008-1-1 09:32 PM
呵呵
5 e$ _! f0 o* Z, n1 K0 A2 t) S感謝分享這樣棒的資訊$ T9 d7 \: @5 y+ U+ q
真是好笑  9 x4 t9 W/ _/ J. _
呵呵
作者: carr1110    時間: 2008-1-2 09:15 AM
這個好像比較屌
4 a0 [& G  Z3 D來看看  L8 N; D1 U% ~  w, m
??????????????
作者: willytsai    時間: 2008-1-2 09:35 AM
Hello ! Happy new year , I need know this result anyway.
作者: monkeybad    時間: 2008-1-2 09:56 AM
怎麼覺得好像在什麼時後辭職都虧很多勒 績效獎金跟年終獎金不知道是怎麼算的
作者: andony    時間: 2008-1-2 10:54 AM
好好奇喔!為什總是喜歡賣關子冽!) {  x) _5 u" J# g" `* A# ^
不過看了一下,大概知道
, O1 t( p- o0 |反正都是大損失就是了.............
作者: hsienyi    時間: 2008-1-2 01:38 PM
標題: 回復 1# 的帖子
好奇寶寶只能一直回覆才能看答案..............................
作者: handwin    時間: 2008-1-2 01:41 PM
哈哈
) Q+ E& [6 ]0 {' n( M+ `到底講了什麼咧
2 J2 f$ v3 }# e7 [* B. m, l2 a$ ?( C( W. q) L
                   實在有夠好奇
作者: dave44    時間: 2008-1-3 05:06 PM
兩年績效獎金??
, b( q# H' u: E4 R0 V# O; {$ Z% C9 t! V. E# \
兩年年終??* s; P2 A, T! J: e) z
0 z% ~8 c3 o- h
半個月薪資??
作者: smoky1982    時間: 2008-1-3 09:52 PM
??????????????????????????????????????????????????????9 v4 L4 j, ~& v
9 T# R* `& w3 y# M: F
小弟我不才,想不出所以然,真不知答案是什麼??
作者: motofatfat    時間: 2008-1-4 04:26 PM
我看我看我看看看
9 k; B" |: ]) ]我看我看我看看看* `1 L" s+ o; k3 g- ?( K
我看我看我看看看
( u1 f- h% g. [4 B& Q9 I# \我看我看我看看看
  P; r+ S: p* F) S我看我看我看看看
作者: pipper    時間: 2008-1-7 09:17 AM
給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧
作者: vjc5    時間: 2008-1-7 09:48 AM
大家都相當有興趣答案
! {1 l6 M& \5 t) _; ~. t對錢總是又愛又恨的感覺& F3 y% y9 o7 ?, k% Z( b
對八...
作者: liogi    時間: 2008-1-18 02:38 PM
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
作者: 伊甸    時間: 2008-1-18 03:01 PM
你的金錢損失=前一年度積效獎金的二分之一+半個月薪資+本年度年終獎金+本年度積效獎金6 o3 z# D! v* f1 K1 R/ a8 e6 }' w
" J' f# U( j. O4 g2 Z* P. }; T( x
猜低~~
作者: 星宿    時間: 2008-1-18 05:58 PM
ㄏㄏ  我滿想知道的  到底ㄊ會損ㄑ多少錢呢........................................
作者: cing    時間: 2008-1-21 02:14 PM
因該事梅有很多人想走吧 ' y: j  n/ k% N% }# o' O" O+ \. B
就快尾牙了' {; m3 S$ [# T9 F0 a0 n0 P" V8 B
可以賭大獎* A! i" l# ~% b
我想大獎基本上都是好幾KK吧
作者: 萬子    時間: 2008-1-30 01:55 PM
如果沒有錯的話.....應該是負的吧!
作者: yhchang    時間: 2008-2-4 01:03 AM
所以 因為不管在任呵時候辭職都會有所損失5 z8 Z3 O3 {$ Q0 b( L
( X  d- X7 y* ?$ o! N* I. O: y
所以只好做到死嚕  + C5 H8 c  b* a2 k- @
% r6 Z9 Z% m$ v( R
這樣肝會掛掉說
作者: ilovehorn    時間: 2008-2-4 01:46 PM
我看我看我看看看
0 \( m2 M8 M7 r" D我看我看我看看看
2 S" i, p& w4 g; B9 a2 o1 _% e我看我看我看看看
3 f; b6 M/ ]- a我看我看我看看看
7 M* C& c& D9 Q8 C- N5 m我看我看我看看看
. I# Q: {* n3 K1 J. v  \  z5 B我看我看我看看看
作者: oceanary    時間: 2008-2-15 08:28 PM
我不知道啊
" Q* Y7 o2 M5 S$ z  C- q! i我又不是鴻海的員工
$ Z! u# l; a% S! T- B* w. T' b9 Q6 t* V' A$ W/ O8 Y) [) n
一定要回復很多東西才能夠看嗎?
作者: yiming    時間: 2009-7-6 03:52 PM
到底會損失什麼呢??( @1 ^% u5 x7 e" P/ g( a) ]
到底會損失什麼呢?7 }  `5 I6 `9 Q( ?0 E) ~( r: Z
到底會損失什麼呢?
. L- X9 Z. _- x4 ~" D- ]& X; z到底會損失什麼呢?

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2