Chip123 科技應用創新平台

標題: Cry Babies 你哭, 我也想哭... 但保證你會笑出來!? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-12-26 04:25 PM
標題: Cry Babies 你哭, 我也想哭... 但保證你會笑出來!?
... 不過,看的人請千萬不要笑得太大聲,很殘忍的喔!
& ]5 x1 T" Y+ `# `9 A4 I* Z1.5 MB WMV! 2 RDB!  你也想知道為什麼?花點小錢來下個快樂吧!?
# N4 @( v  `  R" o; J# G; h保證超級好笑,絕對值得大大跨年推薦,勞駕回覆便知分曉囉!(記得要開喇叭喔) 0 n+ ?& v+ p+ R7 ?/ b- e
- r0 u! c4 B, c) \# w

作者: baukun9482    時間: 2007-12-27 12:04 AM
為什麼看人家哭, 我會笑的出來ㄋ??
作者: issaclan    時間: 2007-12-27 10:17 AM
為什麼看人家哭, 我會笑的出來ㄋ?? ????
作者: motofatfat    時間: 2007-12-27 03:08 PM
我看我看我看看看$ B4 h/ l' R9 L7 X
我看我看我看看看
9 X% Z7 X0 |0 |( s我看我看我看看看
& b+ `/ D. `! L9 R+ r  v1 W我看我看我看看看
作者: bosscck    時間: 2007-12-27 11:02 PM
我也要看看到底是怎麼回事QQ
作者: Alecding    時間: 2007-12-28 11:55 AM
感覺很有趣 好像不看不行了 這一定要回復的
作者: xelloss    時間: 2007-12-28 03:54 PM
為什麼別人會哭~~我會笑??# a7 `" c+ d$ C6 _# Q6 Z5 D
! a' O7 o  I9 ^- b3 @7 ~
是看好戲嗎?呵呵
作者: thtu    時間: 2007-12-28 08:55 PM
很好奇喔∼                                             
4 y& _  b5 H$ P8 x& {. h, S- w9 O趕快看看...
作者: tubaaa3210    時間: 2008-1-3 03:34 PM
倒底是啥看了會哭...
& ?5 |; h8 u8 W6 w又會想笑的阿....., N# q2 E* Z! |
來看答案去..
作者: sieg70    時間: 2008-1-4 10:24 AM
不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...
作者: sieg70    時間: 2008-1-4 10:26 AM
不下載了, 沒猜錯的話應該是一個東倒西歪的小孩追著大人哭的影片...
5 X' s) z: o/ z不過沒看過的人還是很值得推薦下載去看, 很搞笑的片子
作者: dpfm09    時間: 2008-1-4 12:08 PM
我也想看看
4 t* o+ Z$ P  x9 h- j8 ~; K我也想看看
7 |2 d* b% G# h我也想看看
作者: orcad    時間: 2008-1-6 02:19 PM
what ths  answer................
; j. d) O* i6 M............................
作者: pipper    時間: 2008-1-7 03:41 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2