Chip123 科技應用創新平台

標題: 初見丈母娘...救命啊! 太好笑了... [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-11-27 08:56 PM
標題: 初見丈母娘...救命啊! 太好笑了...
小明準備要去第一次的拜訪未來丈母娘,心情忐忑不安.七上八下+ x# Q" s) [- x) Y9 o* ?" i( w
因為第一次的印象最重要嘛.約定好時間後.女朋友即帶他回家見丈母娘了
9 ^9 H" ~3 R' x3 y* l( t一到女方家裡.心裡的緊張和不自在都表現在他的拘謹上
* E* S- r7 Y3 ^: l4 H! h8 j  e女友家中養了一隻叫小白的狗.看見小明卻莫名的喜歡他.4 E2 y! k1 b: l8 t
一直跟在小明的腳旁邊.走到哪跟到哪.他站牠就站.牠坐小白就跟著坐在他旁邊+ C' S/ S( j2 l7 I
6 |" |7 `; q& m3 {9 v2 b2 Z0 \
後來可能因為太緊張了.突然有想放屁的念頭....怎麼辦1 S2 p) L: G+ |* M& f2 P
說時遲那時快.突然[噗!!...]的一個響屁.來不及了...........
9 K/ x* `  e/ ~6 M剛剛造就的形象已經化成煙霧了
6 u( s/ ~) N- Z$ ?4 w7 d丈母娘:小白!!
- X! o  f3 c  {' E. v6 a小明心想丈母娘竟然把屁賴給小白.故意給我臺階下.....
$ H2 _" r* V  ]) P! M. K丈母娘真好.小明很感動...於是心情上就放鬆了許多
) J/ ~; V! d1 S5 v5 H
7 [2 |# `5 M$ o6 d/ C* o但也或許太放鬆了.緊接著第2聲[噗~~]比上次更大聲.....) @7 R% n! @7 i, N
小明緊張的不得了.好不容易解危了.怎麼又來第2屁啊~~
6 k3 z+ C9 x) [4 @5 H  Y0 j3 @只見丈母娘:小白!!!!!!: d" }# R$ ^! [" Z" _2 K! y

4 l5 j+ W7 J5 e# u( y$ F5 i8 q呼~~丈母娘還是幫我化解了尷尬啊~~~心想小白還真倒楣
' b* k7 W& O# N6 F但一切似乎不是那麼順利.....又來個第3次[噗~~~噗ㄘ....滋....]這次還參雜一些水聲....@@* t  t/ Q0 A! }

* H  q# R! i$ _- I( d3 x丈母娘:" S* Y# u! M" Q) y

( I8 m- @* f( ^( m* S
作者: peihsin    時間: 2007-11-28 09:32 AM
小白趕快走開.......& g7 k4 x- T; u0 I2 E( O" D% w
............
作者: baukun9482    時間: 2007-11-28 11:24 PM
好可憐的小白, 讓人想到臘筆小新養的小白常被小新欺負的模樣.^^
作者: ie3d    時間: 2007-12-3 01:56 AM
..........................
6 A! ~; x4 }" F0 n  B小白該不會早就臭暈了吧......
作者: websterskimo    時間: 2007-12-3 08:55 AM
太扯了吧..................一直放!!!
作者: xwj097600    時間: 2007-12-3 10:51 AM
小白趕快走開.......
4 w/ }" x4 Y) o" r& [; ?! B............
作者: monkeybad    時間: 2007-12-3 12:19 PM
怎麼那麼雖 剛好一直放4 M/ P: H% h, Y* e- s, ~8 `6 U
看看第三次講什麼
作者: handwin    時間: 2007-12-3 01:56 PM
標題: 回復 1# 的帖子
哈哈    看看丈母娘5 J8 ?% B/ b' ^1 z& H( G0 N
4 Q3 O8 Z& l. [2 O! N$ p4 B
                  怎麼化解這尷尬    真好奇
作者: terryb    時間: 2007-12-4 02:55 PM
小白放屁要到廁所去啊. .........
作者: adele    時間: 2007-12-4 06:06 PM
丈母娘会讲什么啊.......................
作者: 方寸江湖    時間: 2007-12-5 04:45 PM
女友家中養了一隻叫小白的狗. w$ U# k4 ?/ V! L  X
丈母娘的口頭禪是"小白"
作者: locking    時間: 2007-12-5 08:18 PM
小白~~~快逃呀!) d7 ]' h% n! G, c# P

. `; {* _- `; H- }or  r( U2 `. Y+ Z% Q% T8 Y

v& Q4 Y; C, Y  y- |/ N) f小白~~~你鼻塞了是吧?
作者: bosscck    時間: 2007-12-13 09:14 PM
你還來ㄚ<=====丈母娘說的
作者: sean540817    時間: 2007-12-14 10:14 AM
回復 1# 的帖子. s+ L) y) K0 ?  E# ?
女友家中養了一隻叫小白的狗/ x- q( ~% v0 H' i
丈母娘的口頭禪是"小白".......) t/ t! x4 P' T6 r7 _4 N

/ \( p0 P/ H& K2 s- }" @3 Q9 J- B應該是說 快帶上防毒面具......
作者: hycmos    時間: 2007-12-14 01:42 PM
这个小白,今天吃了什么东东呢,老是这样,不好意思未来女婿..
作者: thtu    時間: 2007-12-14 03:44 PM
這事情還真是令人期待...
. J+ a, ?) x* a% f嘿嘿嘿∼
作者: xuguishuang    時間: 2007-12-14 08:05 PM
这个小白,今天吃了什么东东呢,老是这样,不好意思未来女婿..
作者: yyunju    時間: 2007-12-14 10:11 PM
標題: what ?
看看第三次講什麼
$ X, a) |- G& L% `+ C% D( |' W% @1 N* c看看第三次講什麼
  l% g; f0 _( J0 ^) A看看第三次講什麼
作者: jyhwang    時間: 2007-12-15 01:07 PM

作者: 星宿    時間: 2008-1-22 05:51 PM
我也粉想知道 ㄊ丈母娘說了些什麼......................................
作者: ikki    時間: 2008-1-22 06:05 PM
哈阿..小白.,.............................................
作者: Frank9766    時間: 2008-1-23 08:04 AM
丈母娘說了啥?????????????????????????????????
作者: yhchang    時間: 2008-1-23 08:13 AM
去看探望人家母親大人結果還放屁
/ T$ F5 g2 C& J2 ^" w' P9 x看樣子岳母印象應該差到極點了
作者: phil1801    時間: 2008-1-23 09:31 AM
標題: 這樣好笑我要看結局
這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局
作者: laobo    時間: 2008-1-23 01:19 PM
一直放怎不會被發現阿
5 q# {4 m4 d1 z; M! z小白太偉大了
作者: rote2001    時間: 2008-1-23 04:53 PM
哈哈~~~蠻想知道下文如何的~~~~~~2 Y) p( x( R8 k$ M% Y

作者: pipper    時間: 2008-1-24 04:34 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: hic2518    時間: 2008-1-24 11:42 PM
小白並沒走開  3 ^( a' W8 A5 I2 q* s& L; g
因為
1 I3 @% f, O; o+ D. p  h) q8 t6 r, G" l# W, g8 h( ?$ R% Y) m( _/ x) L

# O3 D2 ~2 ^$ a# W$ m) d: d牠喜歡聞...............................
作者: Shouwei    時間: 2008-1-25 08:50 AM
噗,屁還真不少阿XD
% k& c( a1 q  L& q2 B. D, f5 m  F記得以後去重要場合不要吃易造成放屁的食物,哈~~~
作者: pan8257    時間: 2008-1-25 09:17 AM
真想看看答案
) G; P3 H- q) |# c6 `2 {; j是說8 }! j: k. R7 s6 e$ r
小白不要中毒
作者: irving    時間: 2008-1-25 09:56 AM
我想知道小白的下場到底是如何~~* Y, G8 u! C% M, b. z9 B: a. B- f
好像還滿令人噴飯的~~~~
作者: MANGO    時間: 2008-1-25 12:34 PM
小白趕快走開.......小白趕快走開.......
作者: heerotw    時間: 2008-3-5 05:55 PM
小白............# F8 H; ]/ s" h; Q$ O6 D* M
...你好可憐ㄚ........................
作者: motofatfat    時間: 2008-3-17 02:27 PM
我看我看我看看看
3 D( \0 a& f1 b& I% m我看我看我看看看' f7 X5 T1 @# r: p5 \# _) h4 o5 U
我看我看我看看看4 k% N% }+ ]# |" N2 ^! w) R  M
我看我看我看看看
& a/ l$ ?& A0 o. @. ~' O, v我看我看我看看看
作者: clarkluo    時間: 2008-3-17 02:43 PM
小白,咬他~關門~放狗~
& s9 n9 I& S: g9 o嘻~到底答案是什麼呢?
作者: aspeaker    時間: 2008-3-31 07:52 PM
小白~~~~快逃~~~~
+ K# P( k  G4 _小白~~~~快逃~~~~5 d0 s% A/ W# m7 s& q; k9 s8 c2 c
小白~~~~快逃~~~~, z7 J8 B3 Y. U4 b
小白~~~~快逃~~~~
作者: 思清    時間: 2009-6-18 06:50 PM
小白快給我過來 別賴在那邊9 y8 _: |4 `. n. d4 m
這屁又臭又多 你會受不了 XDD
作者: rowentatw    時間: 2009-6-18 10:02 PM
我猜應該如樓上幾位大大說的差不多就是
/ S" o& N4 a$ R6 }2 }- m小白快離開~之類的吧
作者: pk741214yhj    時間: 2009-6-18 11:32 PM
哇~!!!這丈母娘真的這麼善解人意喔
7 T* O! q/ W4 {' p! n$ }喝喝
9 h' [; D/ Y) Z0 z  H好想知道丈母娘最後會說什麼...
" O9 b( v8 a- ~- _小白~~~~~
作者: d91231116    時間: 2009-6-19 02:26 PM
哈~~這好像有看過
. p% f3 C4 \+ \叫小白快點走開~
* G0 f1 n! q: E- T4 r不然會臭死
作者: faradayken    時間: 2009-6-19 03:10 PM
誰說藝術設計不能當飯吃
! k" P* V5 S0 U0 @9 {% t數位創作的全新領域已來臨~馬上點我預約免
( L  T6 g. H+ L. J費課程說明會,找到人生的轉捩點
( P8 }4 `' x0 A  w. {) t
+ I% A$ q2 g0 P6 a! O/ l7 N大順中醫-專治糖尿病' a, N0 R% Y* s, i/ w8 Q# W1 K6 z
謝安石中醫博士,36年臨床經驗,專治糖尿
2 h9 j1 q; E7 U$ D, f病,對症下藥,純中藥30天見效 . i5 V7 R4 C# A" g" _

I. M: I8 S  R瑞泰中醫-男女泌尿疾病+ h- \( K3 {& T' |7 y* U. k
難以開口泌尿隱疾?純中藥根本治療,中醫博
# k5 @7 Q' d8 x" U0 L士張順航親自看診二十多年經驗
作者: yinglung    時間: 2009-6-25 11:07 AM
哈哈    看看丈母娘
0 A& g. v4 p1 X) e) W- @6 y: w1 W5 d  m) J( C  p& s# V
                  怎麼化解這尷尬    真好奇
作者: netspriti    時間: 2009-6-25 12:25 PM
這~~~
; e7 `! G$ [" z  @8 e+ U真想繼續往下看丈母娘是怎麼樣說的
) k' w) e* v* R$ `/ F+ M/ I趕緊回覆來看看了唷
作者: masonchung    時間: 2009-6-25 02:13 PM
小白 打噴嚏 要遮住 ?
作者: chipmax    時間: 2009-6-25 02:26 PM
標題: 哈哈
哈哈好想知道, 丈母娘要說啥勒?
作者: starfish311    時間: 2011-4-19 07:57 PM
回復 1# sunny.yu
4 G4 Q+ D: q7 B
$ F) f  P$ x1 i# W* ^$ P
: B5 t- @: a+ N    快走開
作者: jaovis    時間: 2011-5-8 07:05 PM
真好奇下面的結局,目前的內容看不出來
作者: jeff0725    時間: 2011-5-9 05:55 PM
好想知道接下來的劇情...哈哈~謝謝版大的笑話
作者: hsmangel    時間: 2011-5-25 04:45 PM
回复看看答案是啥,好奇啊
作者: ymlin    時間: 2011-8-10 04:59 PM
好想知道唷~~好想知道唷~~好想知道唷~~好想知道唷~~
作者: bolando    時間: 2012-10-23 01:58 PM
這個丈母娘好啊...........後續如何再看下去

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2