Chip123 科技應用創新平台

標題: 史上最可憐的詐騙集團 [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-11-1 08:43 PM
標題: 史上最可憐的詐騙集團
你接過...嗯, 詐騙集團的電話麼? 要怎麼讓詐騙集團...嗯, 「史上最可憐」呢? + |* w$ [" p/ c) ^
* @5 ?+ W) e; w9 \; Q* A/ Y! Z- S
點進去,要開喇叭哦!~~~~~哈哈哈~~
6 M5 K3 G; b" U; h' M
9 L- S3 i2 i4 I+ o! \4 x/ R, ^
作者: yoyo20701    時間: 2007-11-1 09:26 PM
呵~~應該蠻好笑的~~謝謝大大分享唷~~
( ]& [: p  x' r: l) u  N先ㄑ\聽囉~~謝謝唷
作者: pipper    時間: 2007-11-2 11:55 AM
給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧
作者: museh    時間: 2007-11-2 04:25 PM
醬子講,我讓我也想聽聽看1 ~# M9 Z4 l) u5 H. R
是啥回事耶∼∼到底要怎樣才會變成史上最可憐的詐騙集團勒∼∼
4 D7 W8 D8 j  A8 j  T" G. H看看 再說囉。
作者: xwj097600    時間: 2007-11-2 06:55 PM
給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧
作者: tommywgt    時間: 2007-11-17 07:19 PM
現在還聽得到嗎?
作者: bosscck    時間: 2007-12-17 11:31 PM
詐騙集團還有可憐的喔

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2