Chip123 科技應用創新平台

標題: 有一位帥哥一直在看我..... [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-11-1 04:52 PM
標題: 有一位帥哥一直在看我.....
中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來, 剛要吃,手機響了,% o0 }5 n' k3 Z
因為餐廳裡太吵,便到門口去接. 等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生.$ P: O1 }2 X$ M, H; X) D  x& r
可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?! 我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.
* ], v9 `3 Z% B! _+ R6 t0 I突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己.說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!
( d# @/ A$ q9 N! q  w& o
6 Z6 f, L4 K1 G/ H4 s9 S5 |稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,站在馬路上就是一幅美麗的風景.
' }; A- n1 i2 C& }7 v我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,我倒要看看他長得怎麼樣.....5 d" D! ~1 N1 w& R0 @1 ~
猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,
- x! V) U  f6 T2 Y+ d1 b
2 L, }( ^% n) e, C+ A& ^眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.
1 f0 r/ t5 N8 |% k2 G  l沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了.
' I8 l; V5 b6 D4 A我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,
8 `- U! }5 y& x8 Q' C  \; _: T6 w* w# Y) N6 B
吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,4 J0 G% a3 B7 a* }8 t8 R
那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.8 V6 w+ U; ^, v& H1 A/ M$ u
我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧?!看他靦腆的樣子,真好玩!0 _: ]6 u. p3 c, s. L& Q( w( g

. L; ^. e! @9 q2 U- p2 D( J- d萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?
* v' s0 ?2 M7 p; Z4 `1 u我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:...................

% f' ]( ?/ k* C, u: V  L- j# ~: }3 ~8 `) _- [$ P5 r# Y

作者: daedalus1981    時間: 2007-11-1 06:26 PM
我覺得 應該是- y+ I- E) j; I" L$ l
小姐- R6 G0 @2 x+ F7 a0 V. [  B6 @( U
妳的嘴角有飯粒
作者: xwj097600    時間: 2007-11-2 09:53 AM
我覺得 我覺得 我覺得 我覺得 我覺得 我覺得 我覺得 我覺得
作者: masonchung    時間: 2007-11-2 11:03 AM
餛飩麵...飯粒 ??
作者: pipper    時間: 2007-11-2 11:52 AM
給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧
作者: bosscck    時間: 2007-12-18 12:08 AM
小姐你吃到我的那碗麵了
作者: monkeybad    時間: 2007-12-20 04:48 PM
是這個位子有人坐嗎
作者: rogeryang    時間: 2007-12-20 05:13 PM
哈哈.有趣.是...飯粒 ??
' ^  _( V1 p" \- r1 M1 F還是....                             .
作者: dakan    時間: 2007-12-20 05:43 PM
想知道謝謝!
6 i# q  Z% W& k7 d. e$ p應該很好笑吧!
" t2 B# a# c% J5 h& |1 z3 x......
作者: sahan0912    時間: 2007-12-21 11:05 AM
想知道謝謝!
4 a0 N/ A% E8 Z: ^. k應該很好笑吧!
5 z/ D- C# |5 E( w; U......
作者: motofatfat    時間: 2007-12-21 02:42 PM
我猜該部會是
" X2 v8 \) L0 G, \% a你吃到我剛吐出來的麵吧
/ h1 z0 s  W& F* u應該會粉好笑才對
作者: kilo8787    時間: 2007-12-21 03:51 PM
我猜應該是坐錯位子了,想看~想看~
作者: captainbest    時間: 2007-12-21 04:00 PM
這個不是那位小姐做錯位置,吃了那帥哥的餛飩麵...@@@
作者: dpfm09    時間: 2007-12-24 12:08 PM
該不會是; p/ \: W% ], N( X
你吃到我剛吐出來的麵吧
* M6 P/ }3 K# N( _應該會粉好笑
作者: fem    時間: 2007-12-25 06:38 PM
應該是比如衣服沒穿好 庫子掉了 或是混沌面沒吃乾靜等等吧 呵呵 我亂猜的啦
作者: trustrain    時間: 2007-12-26 12:06 AM
嗯阿...讓我猜猜看...會不會是...' j( L/ Q  c& f
你是我高中老師? XD
作者: jie5190    時間: 2007-12-26 08:33 AM
欲知詳情~~~哈哈.有趣有趣有趣有趣有趣
作者: forktail    時間: 2007-12-26 09:08 AM
標題: 回復 1# 的帖子
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: JakieHsu    時間: 2007-12-26 09:28 AM
是怎樣每次都猜不到。難道是拉鍊沒拉嗎?
作者: stark    時間: 2007-12-26 09:59 AM
小姐你做錯位置了,你吃到我的餐點啊!5 O# r$ Z' _( T% T8 Q5 c4 R
我是瞎猜的!我想看了就知道啊!
, o# f$ b$ \$ i. q4 i% X! x: b
作者: bigpong    時間: 2007-12-26 10:02 AM
難道是內衣露出來?沒猜過不知道啦...........
作者: stark    時間: 2007-12-26 10:02 AM
哇!我是猜猜的,竟然讓我矇對了!
4 w: I$ ^+ S# O0 f4 }9 L1 j+ _
作者: libra3333    時間: 2007-12-26 10:04 AM
一定超好笑的蠟....................................
作者: Alecding    時間: 2007-12-26 05:53 PM
會不會是穿幫了阿 不然就是吃了人家的麵了
作者: 方寸江湖    時間: 2007-12-26 06:19 PM
標題: 回復 1# 的帖子
小姐你是我的高中同學嗎?
2 [" l# j- b* E9 i+ I還是那碗餛飩麵是我的而且我已吃了兩口
作者: ycjj    時間: 2007-12-26 10:00 PM
小姐............妳坐錯位置了XD
作者: baukun9482    時間: 2007-12-27 12:01 AM
美女~~不會是在自做多情ㄅ^^
作者: baukun9482    時間: 2007-12-27 12:01 AM
美女~~不會是在自做多情ㄅ^^
作者: blueray    時間: 2007-12-27 08:51 AM
哇哩!!~~太太太...讓人想回覆了!!1 W+ k/ |: }4 e3 z% ]/ G9 ^
會是什麼呢??
+ x3 N) T# ?, m7 U難道是你的背後有大魔神?!
作者: chihta    時間: 2007-12-31 05:31 AM
是什麼
$ U' g6 u% S. Z. l! [2 l% T- g- R8 `
是什麼
0 ?* b3 M7 v3 F" c& v" }: V: S; D, Q: N, `2 k
是什麼  Z. i8 @) ]' I: @
: D6 i5 J" K. W: w8 [
是什麼6 G0 R# z; I9 z- a8 g7 u4 B
, P2 B. S3 S( z% y: L" z
是什麼
作者: vjc5    時間: 2007-12-31 09:10 AM
呵呵 大家想像力都好豐富喔,答案& p6 ~5 U* P1 M, Z
好好奇喔. 答案是什麼阿
作者: a88050015    時間: 2008-1-2 02:06 PM
ㄏㄏㄏ
" h* l/ P: r2 W' x/ a& V0 K9 |結果是什麼......1 Q- P  j4 ^4 i1 m0 n3 B
好像知道歐.......
作者: hsuanting    時間: 2008-1-3 12:53 PM
小姐~~你是我高中老師嗎??????????????????
作者: ssejack1    時間: 2008-1-3 12:59 PM
小姐,你庛到偶的飯了....... ( c. |5 M; V, x: q, j& O5 h# u
不曉得是啥耶!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2